Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон до 20к

Подробнее о скидке

посоветуйте, что можно взять до 20 тысяч именно сегодня
17 комментариев
отсортированы по
default-user-147465
Написать комментарий..
braind06/01/2021 23:07

С другой стороны, это же чтобы влага и мусор не попадали. Так что тут и пол …С другой стороны, это же чтобы влага и мусор не попадали. Так что тут и польза есть

То есть в 3.5 разъем не попадает она?)
Скаут
braind
почти 4 года
Дмитрий_Щербаков05/01/2021 17:08

И ещё того, кто сделал затыкалку разъема в родном чехле ждёт отдельный ад з …И ещё того, кто сделал затыкалку разъема в родном чехле ждёт отдельный ад за это)

С другой стороны, это же чтобы влага и мусор не попадали. Так что тут и польза есть
И ещё того, кто сделал затыкалку разъема в родном чехле ждёт отдельный ад за это)
braind05/01/2021 17:03

сегодня заказал зеленый ну значит без чехла буду носитьвставка же д …сегодня заказал зеленый ну значит без чехла буду носитьвставка же декоративная, нахрена она нужна?

Во всех чехлах, в т.ч. и в родном в коробке, под эту декоративную вставку вырез, смотрится по уродски) У меня тоже зелёный) В итоге выкинул чехол, ходу так, оч нравится)
Скаут
braind
почти 4 года
Дмитрий_Щербаков05/01/2021 16:22

Не советую зелёный только. Там нет нижний вставки камеры, и абсолютно все ч …Не советую зелёный только. Там нет нижний вставки камеры, и абсолютно все чехлы на нем смотрятся стремно

сегодня заказал зеленый ну значит без чехла буду носить
вставка же декоративная, нахрена она нужна?
braind02/01/2021 17:27

Xiaomi redmi 9 pro 6/128, сам такой хочу. На тмолле один белый остался, жду …Xiaomi redmi 9 pro 6/128, сам такой хочу. На тмолле один белый остался, жду когда придут другие цвета

Не советую зелёный только. Там нет нижний вставки камеры, и абсолютно все чехлы на нем смотрятся стремно
Скаут
удалено137879
почти 4 года
Спасибо, брат купил realme 6 pro, ещё вопрос, стоит ли сейчас на что-то менять ми9, при бюджете 25т, вроде все устраивает, но хочется что-то новое
Ученик
-key-
почти 4 года
Realme 6 pro
Скаут
IIII
почти 4 года
Headhunter1802/01/2021 21:13

Что лучше за эти же деньги?

pokupki.market.yandex.ru/pro…734 имхо
Ученик
удалено120704
почти 4 года
это лучшее что есть
Скаут
Headhunter18
почти 4 года
IIII02/01/2021 20:19

Он же убогий вообще

Что лучше за эти же деньги?
Скаут
IIII
почти 4 года
Headhunter1802/01/2021 16:06

Хороший вариан …Хороший вариантcitilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1426039/?utm_param1=all&gclid=Cj0KCQiAlZH_BRCgARIsAAZHSBmFBsBRYiPck3z3GQzstIAQhuMpx9AhF6OlF5nFLzGlqydmLp3-ufkaApAHEALw_wcB

Он же убогий вообще
Скаут
braind
почти 4 года
Xiaomi redmi 9 pro 6/128, сам такой хочу. На тмолле один белый остался, жду когда придут другие цвета
Поко х3/rn9pro. Модно посмотреть а50 ещё, но он менее интересный.
Ученик
Роман_Трухин
почти 4 года
Имхо росо х3 6/128 на Вайлдберриз есть
Ученик
Степаникс
почти 4 года
Или realme, топчик
Ученик
Степаникс
почти 4 года
Моджно в тамбове galaxy a71 за 20 взять у меня. В идеальном состоянии и на гарантии)
default-user-147465
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.