Домашняя страница/Разные обсуждения/Телефон до 21000 р.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 октябрь, 2020.

Подробнее о скидке

Помогите выбрать телефон (сам хочу взять poco x3). Интересно мнение людей, а не разных блогеров.
Заранее спасибо)
9 комментариев
отсортированы по
default-user-126464
Написать комментарий..
Новичок
RuslanGer
около 4 лет
Всем спасибо)
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Realme 6 pro
Скаут
Alex1291
около 4 лет
Поко по спекам, конечно, збс, но крышка дребезжит прилично, пластиковый и стремный. Я уже 3 месяца редми ноут 9 про юзаю, за 14к на алике брал в июле. Подержал тут поко в руках, вот берешь его и чувствуешь, что на всем сэкономили, чтоб запихать туда 120 гц. Вообще не понравилось, как камеру сделали, очень стрёмно, расцветки не понравились тоже. По производительности с редмиком они практически на одном уровне, дрочить на лишние пару тыщ баллов в антуту удел школоты, камеры также на одном уровне, разница лишь в том, что поко поддерживает Sabre, потому что сенсор от Сони, но фотки одинаковые с редмиком. Стерео нет в редмике, но он и так очень громкий, есть басы, по звуку почти не уступил айфону 11 про макс, сравнивали с другом, у него про макс, басов ток поменьше, так что и поко он вряд ли уступит. В общем, кроме герцовки разницы нет, но редмик хоть смотрится качественнее и красивее, зелёная крышка вообще огонь, влюбился в неё) А, и в поко чуть меньше глазок фронталки. Так что если б передо мной щас стоял выбор между поко и редмиком, я б все равно взял бы редмик, несмотря на отсутствие 120 гц.
Скаут
oompa7
около 4 лет
Какие основные требования? Доставка РФ или Китай?
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
Чем дольше копаешься и выбираешь, тем больше хочется вернуться в 2000 и купить кнопочный с полифонией по-царски
Скаут
AƵOT
около 4 лет
Pixel 3a, 3.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Конечно, надо брать божественный поко!
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
Поддержу, если хочешь, то надо брать
Скаут
Zas
около 4 лет
Хочешь взять - бери
default-user-126464
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.