Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может за 37 ухватите One plus 9 Pro по супер скидке.
Хотя, хз, будет ли он по такой цене.
С учётом скидок 11.11 хотелось бы до 35+-
С камерой получше
Ну, почему же одинаковые, разница есть.
Смотря в каком бюджете и что вам нужно
Вместо 8 pro - 8t ещё как вариант
Сколько не листаю Пеппер, так и не понял, что из этой серии лучше
Все +- одинаковое
У норда 2 только не снэп проц и вроде камера получше в тесте чем у 9р
8т почти тоже самое, что и 9р
Так что ж в итоге взять блин(
Хочу перейти с Самсунга с10
У тебя нет другого пути
Ты с ним уже как одно целое
Тебе будет сложно на Андроиде. Юзай оверпрайснутое яблоко
12 мини убрали с производства еще летома, а его провал был уже спустя полгода после выхода. Хр кстати убрали из продаж. Как-то вы плохо осведомлены в этом плане. Камеры лучше у 12 мини как раз таки, а "Огромный корпус, алюминиевые толстенные рамки, унылый экран тоже с толстенными рамками" - это всё субъективный минус. Зато у 12 мини "крутая" батарея которая с лихвой перекрывает все плюсы, когда 11 более менее сбалансированный смартфон
Отличный аппарат за свои деньги
31к за модель с 8гб оперативки и 256гб флеш памяти
Пользуюсь уже 3 месяца и не обнаружил ни одного косяка
Единственное зарядки хватает на 1 полный день
Но если частоту экрана поставить не 90гц а 60 и включить энергосбережение, то 2 дня держит стабильно
почему только на айфон переходить? щас с galaxy a5, вроде разница не такая большая между операционками
Может потому что 12 мини заменили 13 мини, а 11 оставили наряду с хр в разряде бюджетного хлама для таких вот потребителей?
а хуже абсолютно всем, кроме камеры. Огромный корпус, алюминиевые толстенные рамки, унылый экран тоже с толстенными рамками
В этом списке нет s-серии. Я тоже перебирал андроиды и остановился на самсунге. Думаете, зря на него такая цена высокая начиная с первых моделей. Я не утверждаю, что он такой же как айфон, но он реально стоит своих денег. Даже до сих пор модель 2016 года актуальна и еще пару лет будет конкурировать с бюджетами.
Забавно что мини (полноценный айфон с "великолепной" батарей) уже сняли с продажи, а 11 нет
И в чем же он хуже хс и тем более 10
Не такая убогая, как у хуавея п40, поко хз, ванплас 8. Год назад сам начитался коментов и советов, что взять на замену старому айфону. Хапнул я невряков, перебрав кучу помоев и потеряв денег на перепродажах придя к выводу, что 11 это единственный нормальный вариант. Лучше в этот сюр не лезть. Топстертер, бери 11 или 12.
Айфон 11 на момент выхода был унылой бюджеткой, по максимуму урезанным относительно нормальных моделей, хуже предыдущего хс, хуже даже десятки по совокупности параметров.
сейчас я бы взял 12 мини за 45. Полноценный айфон в адекватном корпусе с железом как в про максе
Да ну, вполне себе достойная у него камера. Да и, человеку не нужна ТОП-камера, так прямо и указано: «камера такая же, как в iPhone 6 или лучше».
В iphone 11 камера убогая
Все надо брать в РФ с гарантией от магазина.
В Питере норм Электрогор, Вишмастер.
сори, не заметил. сайт выглядел правдаподобно
Официальной сайт у тебя - это ИП Тараканов Артём Александрович ОГРН 317169000177112
на официальном сайте пишут, что гарантия есть. как я понимаю, это только в Москве?
Ладно вопрос другой, ЕАС версии видел?
ну я на хуавей тоже не видел, а оказалось, что в спб есть
Сервисные центры видел?
Скидка была на пепере , Яндекс маркет , а магазин айпорт был