Домашняя страница/Задать вопрос/Телефон до 40к | 7 лет с iPhone 6, что выбрать на замену?
Опубликовано около 3 лет назад

Телефон до 40к | 7 лет с iPhone 6, что выбрать на замену?

Поделился(-ась)
zebra_viktor

Подробнее о скидке

С 2014 года ходил с iphone 6 до того момента, как на нем перестали запускаться нужные мне приложения.
Хочу что-нибудь себе купить что-то на 11.11.

Производитель: Особых предпочтений у меня нет. iOS или Android -- неважно.
Бюджет: до 40 тысяч рублейГород покупки: СПб либо через интернет
Встроенная память: 128 Гб
Для чего телефон: От телефона мне нужна высокая скорость работы, отсутствие лагов, хорошая автономность, камера такая же, как в iPhone 6 или лучше. Хочу, чтобы телефон прожил минимум 3 года. В игры я не играю, в основном использую таскменеджеры (вроде Notion), иногда смотрю ютуб, слушаю музыку, использую мессенджеры. Фотографирую редко.
Дополнительно: Сейчас временно хожу с samsung galaxy a5 (2017), так что после долгой разлуки с андроидом (последний телефон на андроиде -- samsung galaxy s3) снова с ним знакомлюсь.

Хотел бы телефон, на который распространяется гарантийное обслуживание. Видел, что многие советуют google pixel. Стоит ли брать его с учетом отсутствия гарантии? Правильно ли я понимаю, что если брать на алике, например, OnePlus 9R, то на него будет действовать гарантия в РФ?

Из ios устройств в этом сегменте -- это либо XR 128gb либо iphone 11 (64) и то он будет стоить >40.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-217411
Написать комментарий..
Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
Varavig07/11/2021 10:41

С учётом скидок 11.11 хотелось бы до 35+- С камерой получше

Может за 37 ухватите One plus 9 Pro по супер скидке.

Хотя, хз, будет ли он по такой цене.
Наблюдатель
Varavig
около 3 лет
StasMihayLove07/11/2021 02:54

Ну, почему же одинаковые, разница есть.Смотря в каком бюджете и что вам нуж …Ну, почему же одинаковые, разница есть.Смотря в каком бюджете и что вам нужно

С учётом скидок 11.11 хотелось бы до 35+-
С камерой получше
Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
Varavig07/11/2021 01:45

Вместо 8 pro - 8t ещё как вариантСколько не листаю Пеппер, так и не понял, …Вместо 8 pro - 8t ещё как вариантСколько не листаю Пеппер, так и не понял, что из этой серии лучшеВсе +- одинаковоеУ норда 2 только не снэп проц и вроде камера получше в тесте чем у 9р8т почти тоже самое, что и 9рТак что ж в итоге взять блин(Хочу перейти с Самсунга с10

Ну, почему же одинаковые, разница есть.

Смотря в каком бюджете и что вам нужно
Наблюдатель
Varavig
около 3 лет
StasMihayLove28/10/2021 22:03

One plus 9R, One Plus 8 Pro, One Plus 9, One Plus Nord 2, возможно One plus …One plus 9R, One Plus 8 Pro, One Plus 9, One Plus Nord 2, возможно One plus 9 RT. Все надо брать в РФ с гарантией от магазина.В Питере норм Электрогор, Вишмастер.

Вместо 8 pro - 8t ещё как вариант
Сколько не листаю Пеппер, так и не понял, что из этой серии лучше
Все +- одинаковое
У норда 2 только не снэп проц и вроде камера получше в тесте чем у 9р
8т почти тоже самое, что и 9р
Так что ж в итоге взять блин(
Хочу перейти с Самсунга с10
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Айфон айфон айфон
У тебя нет другого пути
Ты с ним уже как одно целое
Тебе будет сложно на Андроиде. Юзай оверпрайснутое яблоко
Новичок
Requ
около 3 лет
удалено13006729/10/2021 09:29

Может потому что 12 мини заменили 13 мини, а 11 оставили наряду с хр в разр …Может потому что 12 мини заменили 13 мини, а 11 оставили наряду с хр в разряде бюджетного хлама для таких вот потребителей?а хуже абсолютно всем, кроме камеры. Огромный корпус, алюминиевые толстенные рамки, унылый экран тоже с толстенными рамками

12 мини убрали с производства еще летома, а его провал был уже спустя полгода после выхода. Хр кстати убрали из продаж. Как-то вы плохо осведомлены в этом плане. Камеры лучше у 12 мини как раз таки, а "Огромный корпус, алюминиевые толстенные рамки, унылый экран тоже с толстенными рамками" - это всё субъективный минус. Зато у 12 мини "крутая" батарея которая с лихвой перекрывает все плюсы, когда 11 более менее сбалансированный смартфон
Взял себе samsung galaxy a52
Отличный аппарат за свои деньги
31к за модель с 8гб оперативки и 256гб флеш памяти
Пользуюсь уже 3 месяца и не обнаружил ни одного косяка
Единственное зарядки хватает на 1 полный день
Но если частоту экрана поставить не 90гц а 60 и включить энергосбережение, то 2 дня держит стабильно
Новичок
zebra_viktor
около 3 лет
ZveroByte29/10/2021 01:27

С айфона только на айфон. Андроид не советую, это как с автомата на механик …С айфона только на айфон. Андроид не советую, это как с автомата на механику пересесть. Но если втянешся/разберешься - затянет.

почему только на айфон переходить? щас с galaxy a5, вроде разница не такая большая между операционками
Ученик
удалено130067
около 3 лет
Requ29/10/2021 02:01

Забавно что мини (полноценный айфон с "великолепной" батарей) уже сняли с п …Забавно что мини (полноценный айфон с "великолепной" батарей) уже сняли с продажи, а 11 нетИ в чем же он хуже хс и тем более 10

Может потому что 12 мини заменили 13 мини, а 11 оставили наряду с хр в разряде бюджетного хлама для таких вот потребителей?
а хуже абсолютно всем, кроме камеры. Огромный корпус, алюминиевые толстенные рамки, унылый экран тоже с толстенными рамками
Искра
Петян
около 3 лет
Peowpeow3029/10/2021 01:19

Не такая убогая, как у хуавея п40, поко хз, ванплас 8. Год назад сам начита …Не такая убогая, как у хуавея п40, поко хз, ванплас 8. Год назад сам начитался коментов и советов, что взять на замену старому айфону. Хапнул я невряков, перебрав кучу помоев и потеряв денег на перепродажах придя к выводу, что 11 это единственный нормальный вариант. Лучше в этот сюр не лезть. Топстертер, бери 11 или 12.

В этом списке нет s-серии. Я тоже перебирал андроиды и остановился на самсунге. Думаете, зря на него такая цена высокая начиная с первых моделей. Я не утверждаю, что он такой же как айфон, но он реально стоит своих денег. Даже до сих пор модель 2016 года актуальна и еще пару лет будет конкурировать с бюджетами.
Новичок
Requ
около 3 лет
thefakesound29/10/2021 00:49

Айфон 11 на момент выхода был унылой бюджеткой, по максимуму урезанным отно …Айфон 11 на момент выхода был унылой бюджеткой, по максимуму урезанным относительно нормальных моделей, хуже предыдущего хс, хуже даже десятки по совокупности параметров.сейчас я бы взял 12 мини за 45. Полноценный айфон в адекватном корпусе с железом как в про максе

Забавно что мини (полноценный айфон с "великолепной" батарей) уже сняли с продажи, а 11 нет
И в чем же он хуже хс и тем более 10
Скаут
ZveroByte
около 3 лет
С айфона только на айфон. Андроид не советую, это как с автомата на механику пересесть. Но если втянешся/разберешься - затянет.
Скаут
Peowpeow30
около 3 лет
RaveN_WooD28/10/2021 22:08

В iphone 11 камера убогая

Не такая убогая, как у хуавея п40, поко хз, ванплас 8. Год назад сам начитался коментов и советов, что взять на замену старому айфону. Хапнул я невряков, перебрав кучу помоев и потеряв денег на перепродажах придя к выводу, что 11 это единственный нормальный вариант. Лучше в этот сюр не лезть. Топстертер, бери 11 или 12.
Ученик
удалено130067
около 3 лет
Александр_yKz28/10/2021 22:00

ИМХО! iPhone 11 - без вариантов. Даже если чуть дороже выйдет, он свою стои …ИМХО! iPhone 11 - без вариантов. Даже если чуть дороже выйдет, он свою стоимость полностью оправдает. Это полноценный флагман, даже по текущим меркам. Да, дисплей не 120 гц, рамки «толстые» и челка, но, по сравнению с его достоинствами, это мелочи. Под Ваши запросы подходит идеально. В стане андроид, в данном бюджете, выбор огромен. Но на дальнюю перспективу (от 3-х лет), так чтобы купил, пользуешься и не паришься, вариантов практически нет. Я сам сейчас на стадии выбора смартфона на замену SE (2016), примерно, в том же бюджете и с те ми же условиями. Перешерстил кучи форумов, тестов, обзоров, сравнений. По итогу, альтернатив iPhone 11 просто нет.

Айфон 11 на момент выхода был унылой бюджеткой, по максимуму урезанным относительно нормальных моделей, хуже предыдущего хс, хуже даже десятки по совокупности параметров.
сейчас я бы взял 12 мини за 45. Полноценный айфон в адекватном корпусе с железом как в про максе
Искра
Петян
около 3 лет
Или айфон или Самсунг s-серии. Тоже переходил с 6s на Самсунг сначала S8, сейчас s10e, считаю их лучшими из андроидов по качеству поддержки, производительности и дизайн неплохой. Не было телефонов OnePlus, их уж очень владельцы хвалят, но они и стоят не сильно дешевле самсунговских S)
Ученик
Александр_yKz
около 3 лет
RaveN_WooD28/10/2021 22:08

Да ну, вполне себе достойная у него камера. Да и, человеку не нужна ТОП-камера, так прямо и указано: «камера такая же, как в iPhone 6 или лучше».
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Александр_yKz28/10/2021 22:00

ИМХО! iPhone 11 - без вариантов. Даже если чуть дороже выйдет, он свою стои …ИМХО! iPhone 11 - без вариантов. Даже если чуть дороже выйдет, он свою стоимость полностью оправдает. Это полноценный флагман, даже по текущим меркам. Да, дисплей не 120 гц, рамки «толстые» и челка, но, по сравнению с его достоинствами, это мелочи. Под Ваши запросы подходит идеально. В стане андроид, в данном бюджете, выбор огромен. Но на дальнюю перспективу (от 3-х лет), так чтобы купил, пользуешься и не паришься, вариантов практически нет. Я сам сейчас на стадии выбора смартфона на замену SE (2016), примерно, в том же бюджете и с те ми же условиями. Перешерстил кучи форумов, тестов, обзоров, сравнений. По итогу, альтернатив iPhone 11 просто нет.

Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
One plus 9R, One Plus 8 Pro, One Plus 9, One Plus Nord 2, возможно One plus 9 RT.

Все надо брать в РФ с гарантией от магазина.

В Питере норм Электрогор, Вишмастер.
Ученик
Александр_yKz
около 3 лет
ИМХО! iPhone 11 - без вариантов. Даже если чуть дороже выйдет, он свою стоимость полностью оправдает. Это полноценный флагман, даже по текущим меркам. Да, дисплей не 120 гц, рамки «толстые» и челка, но, по сравнению с его достоинствами, это мелочи. Под Ваши запросы подходит идеально. В стане андроид, в данном бюджете, выбор огромен. Но на дальнюю перспективу (от 3-х лет), так чтобы купил, пользуешься и не паришься, вариантов практически нет. Я сам сейчас на стадии выбора смартфона на замену SE (2016), примерно, в том же бюджете и с те ми же условиями. Перешерстил кучи форумов, тестов, обзоров, сравнений. По итогу, альтернатив iPhone 11 просто нет.
Новичок
zebra_viktor
около 3 лет
RaveN_WooD28/10/2021 21:24

Официальной сайт у тебя - это ИП Тараканов Артём Александрович ОГРН 3171690 …Официальной сайт у тебя - это ИП Тараканов Артём Александрович ОГРН 317169000177112

сори, не заметил. сайт выглядел правдаподобно
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
zebra_viktor28/10/2021 21:23

на официальном сайте пишут, что гарантия есть. как я понимаю, это только в …на официальном сайте пишут, что гарантия есть. как я понимаю, это только в Москве?

Официальной сайт у тебя - это ИП Тараканов Артём Александрович ОГРН 317169000177112

Новичок
zebra_viktor
около 3 лет
RaveN_WooD28/10/2021 21:14

Ладно вопрос другой, ЕАС версии видел?

на официальном сайте пишут, что гарантия есть. как я понимаю, это только в Москве?
Новичок
zebra_viktor
около 3 лет
Насколько щас норм брать телефон без гарантии?
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
zebra_viktor28/10/2021 21:13

ну я на хуавей тоже не видел, а оказалось, что в спб есть

Ладно вопрос другой, ЕАС версии видел?
Новичок
zebra_viktor
около 3 лет
RaveN_WooD28/10/2021 21:12

Сервисные центры видел?

ну я на хуавей тоже не видел, а оказалось, что в спб есть
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
zebra_viktor28/10/2021 21:11

на oneplus в РФ вообще нет гарантии?

Сервисные центры видел?
Новичок
zebra_viktor
около 3 лет
на oneplus в РФ вообще нет гарантии?
Скаут
удалено204481
около 3 лет
s20 fe
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 3 лет
zebra_viktor28/10/2021 21:06

через яндекс в айпорте -- это как?

Скидка была на пепере , Яндекс маркет , а магазин айпорт был
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
OnePlus 9r будет без гарантии
default-user-217411
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.