Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
обосрамсочепятка с моей стороны) цену поставил правильно, и все правильно поняли)когда это ми а2 стоил на панде дешевле 6к?
На пандао сейчас 6250 , но часто за 5 с чем-то попадается
На пепере нажми ключевые слова и добавь туда sharp , mi a1 и жди
Mi a1 он же 8500 на Али стоит вроде как
Если не влом ждать 2 недели попробуй заказать ми А1 , по цене подходит , а самое главное чистый андроид
В свифте есть проблема с камерой ,т.е вечно жрет заряд и надо телефон перезагружать после использования камеры что бы не жрало , этой проблемы нет в swift2x , но и стоит он 6500р
ппц ты, сразу с козырей зашел, так нечестно.
шарпы даже со скидкой дороже 5к
У меня swift 2x (тоже самое что плюс (почти)) пользуюсь уже год , телефон идеальный именно в рознице , я брал его потому что самый дешёвый с нфс , type c , quick charge , full hd , но в данный момент они не очень и дешёвые
Советую Шарп S3 или S2 с пандао за 6.000р , но на них такой цены в последнее время что то не видно , но я б подождал
Извините что позвали помогать , а я не помогаю
Попробуй ввести нужные тебе характеристики в Яндекс маркете и цену по возрастанию, может чего покажет
По производительности @Killman_ подскажет, если не ошибасюь.
У меня коллега с ним ходит, бед не знает (не игры, офк).
По цене обманул.. на бангуде он 75$, ну кэшбэк немного поможет.
6a брал в своё время маме, неделю с ним сам в тестовом режиме ползал, выбесил жутко.
wileyfox swift 2 plus точно лучше 6а и тд? Норм с коробки работает и не глючит через пару месяцев ? Где 4.5к? На Яндекс от 6.5к они. На Али несколько штук по 5.1к
5,2-5,4к(ловить на панде) mi a1
3.6к(акция)-4,3(обычная цена) билион из сообщения выше, немного настроишь и всё будет ок.
Wileyfox Swift 2 Plus около 4,5к - живее всех живых, достаточно памяти и НФС
редми 7а, если поймаешь по нормальному ценнику.