Домашняя страница/Задать вопрос/Телевизор до 40к

Подробнее о скидке

в настоящий момент рассматриваю варианты в пределах 40
присмотрел несколько из последних "горячих" вариантов:
1 38800 pepper.ru/dea…041
2 28000 pepper.ru/dea…862
3 41000 pepper.ru/dea…846
4 35000 pepper.ru/dea…556

Все комментарии такие противоречивые, подскажите пожалуйста какие из этих вариантов лучше откинуть, на какие лучше обратить внимание.
а может быть лучше и не эти, а дождаться скидки на что то иное?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-121281
Написать комментарий..
Скаут
Roman_TiHox
около 4 лет
Самсунг 7 серия - если денег 35к;
самсунг 8 серия - если денег 40к.

Не благодари
Скаут
удалено204481
около 4 лет
IIII10/10/2020 22:08

В этом бюджете самсунг всем конкурентам на клык даст [Изображение]

Аха-ха Какая чушь
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Акциянер10/10/2020 20:59

50% комментариев говно50% о том что топТак кому верить?

Акциянер10/10/2020 21:45

Кто сказал что коменты к отдельным телевизорам ничего не значат?

Чувак, так вроде ты и сказал. Одно следует из другого.

У меня к тебе вопросов давно нет. Все с тобой понятно уже.. Не можешь принимать решения. И хочешь чтобы решение приняли за тебя
Скаут
IIII
около 4 лет
В этом бюджете самсунг всем конкурентам на клык даст

2658717.jpg
Скаут
Акциянер
около 4 лет
удалено20448110/10/2020 21:25

Чувак, да ты любитель переливать из пустого в порожнее. Для того чтобы чужо …Чувак, да ты любитель переливать из пустого в порожнее. Для того чтобы чужое мнение было полезным, ты должен доверять этому человеку или считать его экспертом.А теперь объясни мне и другим людям, на кой хрен им тратить свое время и что-то тебе советовать, если мнение других людей, которые обсуждали эти телевизоры ранее для тебя ничего не значит.

Ладно "чувак" по порядку по чувакски.

Мнение если оно не предвзятое оно уже полезно. Не продавец определенного телека- это уже хорошо!
Тратить время... Тут все тратят время предлагая скидки и давая советы высказывая о товаре мнение.
Кто сказал что коменты к отдельным телевизорам ничего не значат? Это твое, чувак, личное мнение.

Ещё вопросы есть?
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Акциянер10/10/2020 21:17

Сильные слова, жаль что по делу мало.Холодное с горячим путать ты горазд, х …Сильные слова, жаль что по делу мало.Холодное с горячим путать ты горазд, хотел бы обяснить что такое совет и как чужое мнение может быть полезным при каком либо выборе но не тот сайт.

Чувак, да ты любитель переливать из пустого в порожнее. Для того чтобы чужое мнение было полезным, ты должен доверять этому человеку или считать его экспертом.

А теперь объясни мне и другим людям, на кой хрен им тратить свое время и что-то тебе советовать, если мнение других людей, которые обсуждали эти телевизоры ранее для тебя ничего не значит.
Скаут
IIII
около 4 лет
удалено20448110/10/2020 21:13

С вами тоже все понятно. Чувак, знаешь чем мальчик отличается от мужчины? М …С вами тоже все понятно. Чувак, знаешь чем мальчик отличается от мужчины? Мужчина принимает решение сам и несёт за это ответственность. Но ты похоже ещё не вырос из детских штанишек. Пока, Витёк.

Чувак, знаешь чем отличается батон от хлеба? Хлеб черный, а батон белый.
Скаут
Андрей_777
около 4 лет
Акциянер10/10/2020 20:59

50% комментариев говно50% о том что топТак кому верить?

Тут щяс та же бодяга будет.
Скаут
IIII
около 4 лет

С вами тоже все понятно. Чувак, знаешь чем мальчик отличается от мужчины? М …С вами тоже все понятно. Чувак, знаешь чем мальчик отличается от мужчины? Мужчина принимает решение сам и несёт за это ответственность. Но ты похоже ещё не вырос из детских штанишек. Пока, Витёк.

слова зрелого мужчины из статусов малолеток вконтакте
Скаут
Акциянер
около 4 лет

Сильные слова, жаль что по делу мало.
Холодное с горячим путать ты горазд, хотел бы обяснить что такое совет и как чужое мнение может быть полезным при каком либо выборе но не тот сайт.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Акциянер10/10/2020 21:10

С вами все понятно, всего доброго!

С вами тоже все понятно. Чувак, знаешь чем мальчик отличается от мужчины? Мужчина принимает решение сам и несёт за это ответственность. Но ты похоже ещё не вырос из детских штанишек. Пока, Витёк.
Скаут
Акциянер
около 4 лет
удалено20448110/10/2020 21:07

Чем мое мнение будет отличаться от мнений других людей которые писали комме …Чем мое мнение будет отличаться от мнений других людей которые писали комментарии ранее и высказывали его. Я не пуп земли и мое мнение не истина в последней инстанции.Имей свое мнение и принимай решение сам, ты ведь уже большой мальчик верно?

С вами все понятно, всего доброго!
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Чем мое мнение будет отличаться от мнений других людей которые писали комментарии ранее и высказывали его. Я не пуп земли и мое мнение не истина в последней инстанции.

Имей свое мнение и принимай решение сам, ты ведь уже большой мальчик верно?
Скаут
Акциянер
около 4 лет
удалено20448110/10/2020 21:01

Верить нужно в бога нашего в храме и вне его и жить по заповедям божьим. Чу …Верить нужно в бога нашего в храме и вне его и жить по заповедям божьим. Чувак, я понятно излагаю?

С богом всё понятно
Телевизор то какой лучше, вот лично по вашему мнению?)
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Верить нужно в бога нашего в храме и вне его и жить по заповедям божьим. Чувак, я понятно излагаю?
Скаут
Акциянер
около 4 лет
удалено20448110/10/2020 20:58

Чувак, ты чего вообще хочешь то? Скидки на телеки есть, комментарии по ним …Чувак, ты чего вообще хочешь то? Скидки на телеки есть, комментарии по ним есть. Чего ты вообще нафиг хочешь то?Хочешь чтобы за тебя сделали профессиональный выбор?

50% комментариев говно
50% о том что топ
Так кому верить?
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Чувак, ты чего вообще хочешь то? Скидки на телеки есть, комментарии по ним есть. Чего ты вообще нафиг хочешь то?

Хочешь чтобы за тебя сделали профессиональный выбор?
default-user-121281
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.