Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну двухэтажный дом общей площадью 400м. Без отделки. Его смотрят метров с 5-7. Стоит на тумбочке рядом с кроватями в первой трети зала.
Под площадью подразумевал что звук нормальный в такой площади.
70 м²? . Polarline и зал площадью 70 м²?
отлично, зачитался, спасибо!
Дешёвые лыжи и самсы такое же дерьмо как и китай.А их операционки тот ещё шлак.хороший ТВ бокс намного лучше
Звук в китайцах конечно жуть.но даже недорогой саундбар будет звучать лучше чем лж и самсы в среднем ценовом сегменте.
в голос.
Мы шли по утреннему, пыльному, безлюдному городу и я слушал своего невольного компаньона.
- Ты понимаешь, не все золотари одинаковые и среди них есть достойные люди. Я познакомился с одной девушкой, так вот ее родители очень уважаемые люди, занимают особое положение в своем цехе....
- Особое положение, золотари? Что ты мелешь то? Они что королевское дерьмо убирают?
Мой собеседник замялся и спустя минуту ответил:"Ну да, у них подряд на уборку дерьма в королевском дворце".
Ну у меня как-то тоже не брались, но через сайт все норм, тогда хз. Может написать в тех. поддержку?
Я к чему это. Скайфорс фирма далеко не бич теликов. Ну бич конечно, но всяко намного выше всяких телефункинов, поларлайнов и др. Уверен что на скафорсе, хисенсе звук будет получше. Думаю не стоит переживать.
Да. Там говорит, якобы кончились. Причем все категории. На другом акке взялось. Похоже бан какой-то
Через сайт пытался взять?
В чем нелепые требования выражаются? Так раз нелепо ты себя ведёшь, всех называешь бичами, кидаешь предъявы.
Ну так и бери дешманский skyworth, зачем эти нелепые требования писать, то хочу, это хочу....
Как поступают бичи? Покупают дешёвый китайский телик, потом берут к нему ТВ бокс чтобы заменить смарт, саундбар чтобы заменить звук и пульт нормальный чтобы заменить то недоразумение которое в комплекте. А потом через 2-3 года он у них ломается и они снова ищут новый, чтобы сэкономить.
Нормальные люди покупают сразу нормальный телевизор и не любят другим мозг, нелепыми и противоречивыми как у невинной девушки запросами.
Так я и написал, чтобы звук был норм по соответсвию с ценой, а не чтобы звук был мощным, как у Самсунга и т.д.
Это так. Обычно покупатели китайского дерьма для нормального звука докупают саундбар отдельный.
Не бывает так чтобы дёшево и хорошо - одновременно. Хочешь дёшево бери китайский треш, хочешь хорошо - Самсунг, Сони и lg
Ну, поэтому и думаю, что выбрать. Чтобы не сильно все плохо было.
На Алике думал его за 11 тысяч взять. Мне просто побыстрей, знаю, что он стоит дешевле. Или вот думаю на беру за 16 взять 50 дюймов 4 к