Домашняя страница/Разные обсуждения/Телевизор не xiaomi

Подробнее о скидке

Подскажите телевизор 55 дюймов до 50 тысяч. В будущем куплю Xbox к нему. Всю голову сломал с этими новыми технологиями. Рассмотриваю сейчас мвидео, там промокодом можно 5 тысяч скинуть и в Эльдорадо по утилизации хорошие скидки. Вот присмотрел пока эти , что скажите?
mvideo.ru/pro…ion за 46 тысяч с промокодом.

eldorado.ru/cat…58/ за 50 тысяч
eldorado.ru/cat…21/ за 53
4 комментария
отсортированы по
default-user-33785
Написать комментарий..
Ученик
Nikitos_Paperos
около 5 лет
Xiaomi посмотрел в живую в магазине, попросил продавца пульт, чтобы настроить. Углы обзора полное гавнище, цвета очень блеклые, как будто ему яркости не хватает, даже ссаные Hisense стоявшие рядом картинку намного лучшего качества выдают.
Ученик
Old
больше 5 лет
удалено9982515/07/2019 04:31

Мне сяоми не вкатили что то. Блеклые какие то цвета.Решил поберечь свои гла …Мне сяоми не вкатили что то. Блеклые какие то цвета.Решил поберечь свои глаза,дозанял немножко денег и купил сони..Европейская сборка,гарантия,качество..Я брал на 50" в ДНС..на 55 можно присмотреть на Азоне,тем более вроде промокоды какие то были на Пепере..https://www.ozon.ru/context/detail/id/145911396/Хотя если не принципиальна диагональ,то отличный выбор - на 50" за 48 999 руб,из них 4.900руб вернётся на карту..https://technopoint.ru/product/10bf05406f7d3330/49-123-sm-televizor-led-sony-kd-49xf7005-cernyj-sale/[Изображение]

Спасибо, буду Соньки сегодня смотреть. Я так понял по качеству изображения они лучше
Скаут
удалено99825
больше 5 лет
Мне сяоми не вкатили что то. Блеклые какие то цвета.
Решил поберечь свои глаза,дозанял немножко денег и купил сони..Европейская сборка,гарантия,качество..
Я брал на 50" в ДНС..
на 55 можно присмотреть на Азоне,тем более вроде промокоды какие то были на Пепере..
ozon.ru/con…96/
Хотя если не принципиальна диагональ,то отличный выбор - на 50" за 48 999 руб,из них 4.900руб вернётся на карту..
technopoint.ru/pro…le/
475886-g5WJ1.jpg
Ученик
Old
больше 5 лет
Или подождать xiaomi за 30 тысяч?
default-user-33785
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.