Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Себе взял LG 50UM7500, к концу недели доедет
Сам бокс тоже может быть приставкой ,там приложение пиратского кинотеатра есть в магазине , звук можно и в наушниках втыкнутых в геймпад
звук я думаю и так надо 5.1 на такой телик докупить и приставку на андроид и будет топ за свои деньги
Но там всяких улучшалок типа hdr и dolby vision нет , просто дешёвый большой 4к
в наличии 16990 , надо теперь скидку дождаться Спасибо
Там где-то за час закончились , была акция только для клиентов сбербанка , без акции телек 15 стоил что тоже оч дешего , до сих пор в наличии нет
pepper.ru/dea…515
блин как я мог пропустит телек 4к за 13 видел за 17 ток Sharp вроде
Конечно надо больше 2 метра и 32 это вообще оч мало , я играю на 40" в метре и прям идеально ,так что для двух тебе надо минимум 49 , ну и всякие 4к и dolby vision смотри
Переплаты никакой нет , щас куча 4к телеков за копейки (например недавно за 13к был 50"4к )
да мне просто интересно какой лучше что бы раскрыл весь потенциал консоли , диагональ у меня 32 вот думаю для игр надо ли больше брать, и стоит ли за 4 к переплачивать или фул шд брать