Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это правильно. Но приставка должна работать с dolby звуком, на качественных фильмах такой звук. Tx9s на штатной прошивке не поддерживает его (думаю нет аппаратной поддержки), обрати на это внимание. Посмотри как ugoos x3 pro с ним работает.
Я ещё думаю по поводу второго hdmi порта в приставке. В телеке всего 2 - 1 занят баром, второй будет занят приставкой... хотя можно и не запариваться. Если приставка будет - то нахрен подрубать ноут...
по последнему согласен. я про теоретические максималки фантазирую, извините, если что не так, смысла в моем совете немного, соглашусь.
Но по остальным вопросам за три года владением большим тв вполне разобрался, поэтому может что-то и пригодится из моего опыта, надеюсь.
Теоретически, автору темы нужна приставка для просмотра. Также озвучен бюджет.
Зачем советовать то, что не продаётся официально и стоит б/у в 3( а то и больше )раз?
Брать та приставку, чтобы поиграться, а потом сдать - сомнительное удовольствие.
стоит она дорого , да увы!!
Но там и игры можно запускать потоково с европейских серверов через свой стим-аккаунт с минимальной задержкой, поэтому в какой-то степени эта вещь заменяет полноценный ПК.
Если тв с нормальной матрицей, приближенной к мониторной подаче, то это очень даже интересно (если сравнивать цену шилд-приставки даже с минимальной бомж-перебомж-пк-сборкой). Покупать на постоянку, может быть, я бы и не решился, т.к. есть ПК полновесный с VR очками и нормальным монитором, но с недельку бы поигрался/попробовал - что за шилд это, все-таки функционал больше, чем у просто приставки. а там можно и обратно сдать в магазин,.. теоретически.
А ты знаешь сколько она стоит стоит?
Её можно найти только б/у и точно не за 3-5к)
главное, чтобы не совсем слабое железо в тв стояло (у меня не очень мощное, но почти не тормозит... ну так.. приемлемо работает)
Качать торренты сейчас особо смысла нет, проще через эти ваши hd-видео-боксы смотреть (я пользуюсь лицензией lm video delux, пробовал ещё два других, этот лучший из клиентов). На глаз разница в картинке минимальна и неразличима по сравнению с торрентами. Качать вижу смысл только зрелищные блокбастеры, где прям хочется насладиться картинкой. В остальных случаях - торренты это лишние сложности (тоже пробовал качать торренты прямо в тв, не прижилось - сложно, неудобно, долго и редко все быстро и нормально скачивается, это скорее исключение).
Один из главных минусов в этих потоковых сервисах - отсутствие старых, но ценных для меня фильмов (например, Пальцы 1978 с Харви Кейтелем, да даже элементарные советские картины не всегда найдешь..). Упираешься в новинки только частенько, к сожалению. Но этим страдают и всякие Окко, и прочие кино-сервисы-подписки за бабки.
Вторая ультра бюджет, но iptv и торрент вытянет. Первая намного лучше (2 диапазона wi-fi, блютуз). Буду брать себе первую.
Учти, что надо будет прошивать. Из коробки будет работать, но в кастомных прошивках больше функционала.
Вторая ультра бюджет, но iptv и торрент вытянет. Первая намного лучше (2 диапазона wi-fi, блютуз). Буду брать себе первую.
Учти, что надо будет прошивать. Из коробки будет работать, но в кастомных прошивках больше функционала.
А зачем телефон то нужен? Пульты есть очень удобные для приставок, с них удобней включать и выключать все.
Так что бери что-то вроде ugoos x3 pro. Думаю так.
Звук у меня с тв через hdmi arc саундбар подключён - получается не нужен. Блютуз всё равно. Хотя лишним не будет.
Вывод звука отдельный нужен? Блютуз для наушников?
Провод. 4к. 500м/бит.
Подключение приставки к интернету по проводу или без?
Телек 4k?
И интернет кстати какая скорость?
Я ноут не хочу врубать лишний раз. И зачем если винт есть внешний на 2 тб. На ноуте 500ссд уже забиты, хотя фильмов штук 8. Фильмы по 25-50гб качаю, по воздуху рывками иногда.
И да, я олдскул) не привык удалять сразу после просмотра - посмотрел сам - раздай другим)
То есть приставки рассчитаны на подцепленние винта, ищу приставку с андройдом и возможностью подцепить винт, ставлю торрсервер и всё ок? В обзорах на приставки никто эти фишки не рассказывает. Тупо смотрят менюшки и плавность...
Я раньше занимался такой возней, но уже пол года пользуюсь связкой hd video box plus + torrserve (в настройках торрсерва поставил кэш 40 мб и смотрю сразу онлайн любое видео с торрентов).
Или можно расшарить папку на ноуте и на приставке через es проводник смотреть через единую сеть интернет
Ну я хз. Если к любой приставке можно подцепить винт, то 3-5 психологически. Я не понимаю пока. Я смотрел приставки и за 10, но там мощный проц, поиграть можно. Мне не нужно всё это. Я просто пытаюсь понять в какую сторону копать.
Ты бюджет озвучивай вначале
Спасибо!
Ок, а с браузера с любого компа? Через логин/пароль? Просто сейчас качаю на ноут, потом сливаю или тащу ноут к телеку и втыкаю hdmi. По воздуху картинка дергается при передаче изображения из винды. Так хоть с рабочего компа буду сразу на винт в приставке грузить.
Приставку брал Vontar x3