Домашняя страница/Разные обсуждения/Тема надёжных универсальных рюкзаков
Опубликовано больше 2 лет назад

Тема надёжных универсальных рюкзаков

Поделился(-ась)
Misha_iBP

Подробнее о скидке

кто-нибудь выбирал себе рюкзак недавно чтобы влезал ноут 16 дюймов, реально надёжный, и при этом не жутко уродливый Китай? до 4-5 тыс? что как? 5 лет хожу каждый день с fjallraven laptop 13 и горя не знаю, для меня идеальный рюкзак. взял бы такой же но на 15-й размер, однако цены не радуют, 10+ тыс)
21 комментарий
отсортированы по
default-user-278436
Написать комментарий..
Ученик
О_К
больше 2 лет
Кто grizzly или ufo people носит ?
Новичок
roman.chumakov
больше 2 лет
Сейчас юзаю Туле после deuter. Говнище оверпрайснутое. Сейчас купил бы снова deuter.
Ученик
MuffinTop
больше 2 лет
посмотри Mark Ryden. у меня из кожзама, 4й год держится, только на ручка немного износилась. на али тоже продаются, по цене вполне себе, до 4к точно найдется подходящий
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
walktt30/06/2022 12:27

чувак, тут полно таких как ты которые спорят лишь бы спорить да туалетные а …чувак, тут полно таких как ты которые спорят лишь бы спорить да туалетные аргументы приводить .этот deuter в большинстве своем или убогий, или оверпрайс, или и то и другое. прочие уже просто оверпрайс нормальные фирмы типа thule hedgren и прочие уехали.Тем более не лезут в указанные рамки автором. рекомендованный мной рюкзак который ты руками не трогал но ведешься на название на лопатки укладывает большинство прочих в диапазоне до 5 тыс.

Согласен, тут полно таких как ты, которые в теме абсолютные нули, зато лезут спорить, что-то доказывать.
Скаут
walktt
больше 2 лет
удалено45579330/06/2022 12:22

Действительно, иногда лучше жевать, вместо того чтобы сравнивать топ бренды …Действительно, иногда лучше жевать, вместо того чтобы сравнивать топ бренды с производителем туалетной бумаги.

чувак, тут полно таких как ты которые спорят лишь бы спорить да туалетные аргументы приводить .
этот deuter в большинстве своем или убогий, или оверпрайс, или и то и другое. прочие уже просто оверпрайс нормальные фирмы типа thule hedgren и прочие уехали.
Тем более не лезут в указанные рамки автором. рекомендованный мной рюкзак который ты руками не трогал но ведешься на название на лопатки укладывает большинство прочих в диапазоне до 5 тыс.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
walktt30/06/2022 07:03

Иногда лучше жевать чем вестись на брендыУ того же Deuter привлекательную м …Иногда лучше жевать чем вестись на брендыУ того же Deuter привлекательную модель надо поискать, выглядят как всякие tigernu. Thule больше не видать.

Действительно, иногда лучше жевать, вместо того чтобы сравнивать топ бренды с производителем туалетной бумаги.
Ученик
Sasha_S
больше 2 лет
TNF, KIWIDITION, HELIKON-TEX
Скаут
MALAIKA
больше 2 лет
dexeka638030/06/2022 00:04

Tigernu топ салями за свои деньги. 5й год не могу убить их антитиф в москов …Tigernu топ салями за свои деньги. 5й год не могу убить их антитиф в московском метро.

Какая модель
Искатель
Ananastya
больше 2 лет
Покупаю уже второй рюкзак Xiaomi Classic business backpack. У первого начали разваливаться лямки спустя 3 года эксплуатации, а в остальном выглядит прилично.
Скаут
walktt
больше 2 лет
удалено45579330/06/2022 00:06

Тут вроде за нормальные рюкзаки спрашивали, а не за китайское барахло с Али.Тут вроде за нормальные рюкзаки спрашивали, а не за китайское барахло с Али.

Иногда лучше жевать чем вестись на бренды
У того же Deuter привлекательную модель надо поискать, выглядят как всякие tigernu. Thule больше не видать.
удалено45579330/06/2022 00:06

Тут вроде за нормальные рюкзаки спрашивали, а не за китайское барахло с Али.Тут вроде за нормальные рюкзаки спрашивали, а не за китайское барахло с Али.

Нормальные рюкзаки в бюджет не влезут.
Скаут
Misha_iBP
больше 2 лет
удалено45579330/06/2022 00:10

Я у официалов брал, а кто дешевле хотел, те наверное из-за бугра заказывали.Я у официалов брал, а кто дешевле хотел, те наверное из-за бугра заказывали.

так и я свой брал за 4500 с бриташки, а щас то не закажешь ничего) оттого и вопрос)
Misha_iBP30/06/2022 00:07

как-то он опасно растегивается, дернул раз и всё вывалилось, не?а где их по …как-то он опасно растегивается, дернул раз и всё вывалилось, не?а где их по нормальной цене то брать?) да кажись придется брать китайца какого-то а не весь этот экспорт. если везде так грустно по ценам

Не, ничего такого на практике не было, когда в верхнем положении молния ее одной рукой и не так то просто открыть. На самом деле тема с таким отделением аля сумка очень удобна, все сразу на виду.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Misha_iBP30/06/2022 00:07

как-то он опасно растегивается, дернул раз и всё вывалилось, не?а где их по …как-то он опасно растегивается, дернул раз и всё вывалилось, не?а где их по нормальной цене то брать?) да кажись придется брать китайца какого-то а не весь этот экспорт. если везде так грустно по ценам

Я у официалов брал, а кто дешевле хотел, те наверное из-за бугра заказывали.
Скаут
Misha_iBP
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман29/06/2022 23:55

У меня thule, ничего лучше по качеству и удобству не встречал, но покупал д …У меня thule, ничего лучше по качеству и удобству не встречал, но покупал давно, сейчас глянул - стоят как крылья от боингов [Изображение] [Изображение] [Изображение]

как-то он опасно растегивается, дернул раз и всё вывалилось, не?

удалено45579329/06/2022 23:59

Osprey, Deuter, на крайняк Thule.

RaveN_WooD30/06/2022 00:00

Arcteryx, Oakley

а где их по нормальной цене то брать?)

walktt29/06/2022 23:59

Xiaomi business backpack 2

да кажись придется брать китайца какого-то а не весь этот экспорт. если везде так грустно по ценам
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
walktt29/06/2022 23:59

Тут вроде за нормальные рюкзаки спрашивали, а не за китайское барахло с Али.
Ученик
dexeka6380
больше 2 лет
Tigernu топ салями за свои деньги. 5й год не могу убить их антитиф в московском метро.
Кумир
RaveN_WooD
больше 2 лет
Arcteryx, Oakley
Скаут
walktt
больше 2 лет
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Osprey, Deuter, на крайняк Thule.
У меня thule, ничего лучше по качеству и удобству не встречал, но покупал давно, сейчас глянул - стоят как крылья от боингов
7144223-FrwmH.jpg7144223-i0zzD.jpg7144223-q1Vom.jpg
default-user-278436
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.