Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен, тут полно таких как ты, которые в теме абсолютные нули, зато лезут спорить, что-то доказывать.
чувак, тут полно таких как ты которые спорят лишь бы спорить да туалетные аргументы приводить .
этот deuter в большинстве своем или убогий, или оверпрайс, или и то и другое. прочие уже просто оверпрайс нормальные фирмы типа thule hedgren и прочие уехали.
Тем более не лезут в указанные рамки автором. рекомендованный мной рюкзак который ты руками не трогал но ведешься на название на лопатки укладывает большинство прочих в диапазоне до 5 тыс.
Действительно, иногда лучше жевать, вместо того чтобы сравнивать топ бренды с производителем туалетной бумаги.
Какая модель
Иногда лучше жевать чем вестись на бренды
У того же Deuter привлекательную модель надо поискать, выглядят как всякие tigernu. Thule больше не видать.
Нормальные рюкзаки в бюджет не влезут.
так и я свой брал за 4500 с бриташки, а щас то не закажешь ничего) оттого и вопрос)
Не, ничего такого на практике не было, когда в верхнем положении молния ее одной рукой и не так то просто открыть. На самом деле тема с таким отделением аля сумка очень удобна, все сразу на виду.
Я у официалов брал, а кто дешевле хотел, те наверное из-за бугра заказывали.
как-то он опасно растегивается, дернул раз и всё вывалилось, не?
а где их по нормальной цене то брать?)
да кажись придется брать китайца какого-то а не весь этот экспорт. если везде так грустно по ценам
Тут вроде за нормальные рюкзаки спрашивали, а не за китайское барахло с Али.