Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Нужен теплые, качественные перчатки из шерсти, возможно с мехом внутри. Ваши советы будут очень кстати, так как очень трудно выбрать товар просто читая описание товара на сайте, а в моем случае сложно подобрать что-то подходящее.
П.с. Почему у меня каждый день вылетает авторизация с помощью Гугл на сайте?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На мой взгляд лучше взять варежки, в перчатках каждый палец изолирован от другого, а вместе они дают тепло. Также считаю что перчатки с подогревом это не вариант поскольку при этом возможно наоборот руки будут потеть и при контакте с морозом будет ещё более не комфортно.
Да да, я тоже предпочитаю рукавицы, в них теплее. Но в 5-10 градусов как то не очень хочется их надевать.
Спасибо
Теплые перчатки из шерсти и варежки это скам для мамонтов. На первом же холодом ветру они продуваются и руки начинают мерзнуть. Бери перчатки для лыжного спорта работающие с сенсорным экраном, они очень прочные и не продуваются, хватит на долго. Типа таких
Флисовые перчатки Madshus обеспечат комфорт во время катания на лыжах. Модель позволяет работать с сенсорным экраном.
Скам в смысле, что натуральной шерсти там мизер? Мне важно, чтобы в 10-15 градусов было комфортно именно в статике. Лыжные перчатки наверное больше расчитаны на активные действия руками?
Руки