Домашняя страница/Задать вопрос/Термоинтерфейс для 3070
Опубликовано 9 месяцев назад

Термоинтерфейс для 3070

Поделился(-ась)
Артём942020

Подробнее о скидке

Всем привет, пришло время обслуживать rtx 3070 strix. Выбрал термопрокладки Fehonda, а вот на ГПУ не знаю что выбрать. MX-4 MX-5 или фазовый переход? Например
Honeywell ptm7950. И ещё, подскажите пожалуйста размеры ГПУ в мм.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-448609
Написать комментарий..
Умные люди сразу делают даунвольт, а не очень умные через пару лет лезут шаловливыми ручками менять термопасту
Кумир
Артём942020
9 месяцев
Да что ты? Все этим и занимаются как видюху купят. Если бы ты прочитал комментарии ты бы сразу увидел, что куплена она б.у.
Скаут
sexybitch
9 месяцев
тебя забанили у викона?
Кумир
Артём942020
9 месяцев
Я смотрю только викоффа
Знаменитость
ixk
9 месяцев
Искатель
dimasbam
9 месяцев
13446423-ME6Ce.jpgПоходу эксплуатировалась неправильно карта чтобы там терпопрокладки вышли из строя и терпопаста пересохла что аж фпс падает с 140 до 60 - походу там ядро падает с 2000 до 800мгц.
Продал недавно palit jetstream rtx 2060super, 4.5года отработала, не вскрывал, только заменил старые вентиляторы на новые - один ушатался, крутился восмеркой и немного шумел, отличные температуры и шум без всяких вскрытий, пусть теперь новый владелец вскрывает и меняет термоинтерфейсы если хочет - главное чтобы после замены не стало хуже, но о результате я уже никогда не узнаю
Кумир
Артём942020
9 месяцев
Майнила она 💯. Вот теперь мне обслуживать
Альтруист
ОТВАЛ
9 месяцев
на ГПУ не знаю что выбрать
Максимально густое, чтобы от прижима и температуры не выдавливало.
подскажите пожалуйста размеры ГПУ в мм.
Чип квадратный.
Площадь известна.
Размер стороны посчитай сам.
13446216-WMFq2.jpg
13446216-KQNte.jpg
Скаут
Phantom_xD
9 месяцев
Бери хонивелл что б наверняка не ошибиться
Искатель
удалено619436
9 месяцев
Что такое "Термоиетерфейс"?
И прокладки куда ложить будешь?
Кумир
Артём942020
9 месяцев
Ты о чем ?
Радиатор продуй и не лезь внутрь. С чего вообще многие думают, что термопасту надо регулярно менять. Если при чистом радиаторе карта или проц не перегреваются, то все нормально, замена пасты не требуется. Тем более у тебя стрикс, вообще фигней страдаешь.
Кумир
Артём942020
9 месяцев
Ага, когда купил 55 на ГПУ было, сейчас 70. Hotspot 95, термопрокладки потекли уже. Я бы с радостью не лез, но в батле начались просадки со 140 до 60 и падение тдп.

Я ее б.у брал, что там делали и ставили я не знаю. А пломбы на Али продают.
default-user-448609
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.