Домашняя страница/Задать вопрос/Термос или кружку закрываемую за замок (в идеале кодовый)
Опубликовано 7 месяцев назад

Термос или кружку закрываемую за замок (в идеале кодовый)

Поделился(-ась)
Goxland_

Подробнее о скидке

Собственно ищу подобный сабж, на работе задолбали выпивать чужое молоко, сыпать пургена не хочу, боюсь кто то помереть может) короче может кто сталкивался? гугл не помогает что то, спасибо.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-468910
Написать комментарий..
Скаут
Dmitriy_Lazarev
5 месяцев
Так лошадиную дозу слабительного в молочко и пусть пьют, засранцы
Скаут
S_M
7 месяцев
Да купи ты ящик молока со скидкой на пепере, да угости всех,может потом тебя угостят,не будь жмотом! А так с тебя ржать все точно будут до конца твоей работы на этом месте,ещё и погоняло прилепят))
Искатель
АиБ
7 месяцев
Вроде бы и верно...
Но ждать уважения от таких людей себя не уважать...
Ученик
URAnn
7 месяцев
Есть цифровые замки на винные бутылки. Продаются на авите массово. Но во первых я думаю, их легко подобрать (открыть) во вторых это вызывающе, в третьих нужно переливать в винную бутылку.
wildberries.ru/cat…spx
Выше советы правильные ищи на али боксы прямоугольные (любые) запирающиеся. В них убирай жратву. Наклей на бокс красный крест заяви что там твои лекарства (нужно хранить в ходосе их) и замок что бы не трогали они дескать средечные все дела.
Бокс найди средних размеров не во весь холодос что бы.
Главное это : Маскирвока (красный крест) и замок можно втроенный вклеить в коробку это удобнее будет чем навесной или колесный цифровой.
если хочешь экстрима купи на али замочек откпирающийся по блютуфу с смартфона - его можнов строить в такую коробку (влить) елси захотят разобьют коробку растопчат, но та кто будет не открыть, не сломав коробку.
Местный
чёпочём
7 месяцев
Нежный какой, я фитолакса пару раз в свой морс налил который выпивали по целому флакону, хищения прекратились.
Скаут
Алексей_К
7 месяцев
Зачем сыпать пурген? Сыпани ЛСД - узнаешь кто у вас веселый молочник.
Сделай каминг-аут, врядли после тебя захотят пить
Скаут
Kivaeh
7 месяцев
Куда? В молоко?
Скаут
Shabadin_
7 месяцев
при прочих равных проще купить условную коробку на замке(типа денежного ящика, богато на маркетплейсах) и класть туда, что угодно
Ученик
Goxland_
7 месяцев
Ну это дофига места в холодосе
Искатель
art_01
7 месяцев
Молоко ультрапастеризованное и хранить в ящике стола или сумке, или к вам в туда тоже залезут и выпьют?
Ученик
Goxland_
7 месяцев
Ну в комнате плюс 25, долго оно так простоит? Я прост не пробовал
Искатель
АиБ
7 месяцев
Может проще две кружки иметь.
Одну не мыть никогда))
Скаут
mr.president24
7 месяцев
Искатель
АиБ
7 месяцев
*засверлят
Скаут
usr93
7 месяцев
Плохие у тебя рабочие
Скаут
mr.president24
7 месяцев
Все люди такие ,особенно в офисе,не лицемерьте
default-user-468910
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.