Домашняя страница/Задать вопрос/Технически заменит ли такая маска лицевую?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 январь, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Технически заменит ли такая маска лицевую?

Поделился(-ась)
Эдуард_Букаке

Подробнее о скидке

Надоело ездить в транспорте в маске, и ходить по магазинам. Интересует заменит ли такой вариант обычную маску для посещения общественных мест, где требуется её наличие.
141007.jpgЩиток защитный лицевой / Защитный экран для лица/маска для лица закрытого типа Family weekends
wildberries.ru/catalog/11920867/detail.aspx
Категории :
27 комментариев
отсортированы по
default-user-141007
Написать комментарий..
Скаут
Pinkpepe
почти 4 года
Если ездить с таким лицом, то вам никто не скажет и слова, даже если будете без маски
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
BobSibiryak13/12/2020 12:00

В магазинах на кассе видел в таких щетками, вроде ещё в фаст-фудах каких-то …В магазинах на кассе видел в таких щетками, вроде ещё в фаст-фудах каких-то, так что, по идеи должно прокатить, но я не эксперт, а лишь наблюдатель)

Я тоже видел, но получить штраф не особо хочется.
Скаут
BobSibiryak
почти 4 года
В магазинах на кассе видел в таких щетками, вроде ещё в фаст-фудах каких-то, так что, по идеи должно прокатить, но я не эксперт, а лишь наблюдатель)
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Zas13/12/2020 09:12

https://www.wildberries.ru/catalog/14043582/detail.aspx?targetUrl=SGУ меня …https://www.wildberries.ru/catalog/14043582/detail.aspx?targetUrl=SGУ меня на работе одна дама ходила в таком щитке, с перчатками, но без маски. Сейчас ходит а многоразовой маске.могу конечно ошибаться но переболела 👑 с понедельника только вышла

Я тоже переболел.
Скаут
Zas
почти 4 года
wildberries.ru/cat…=SG
У меня на работе одна дама ходила в таком щитке, с перчатками, но без маски. Сейчас ходит а многоразовой маске.могу конечно ошибаться но переболела ? с понедельника только вышла
Скаут
Fiuggi
почти 4 года
ozon.ru/context/detail/id/184159054

Такая тоже отлично подходит.. и смотрится современно, правда дороговато((
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089813/12/2020 03:35

На самом деле в любом гос событии главное соблюсти НАПИСАННОЕ, а не как там …На самом деле в любом гос событии главное соблюсти НАПИСАННОЕ, а не как там вас и что защищает? на это всем плевать.Хотите защиты? Купите реальную маску с фильтрами - аля противогаз. Будет защита.А что бы соблюдать нужно так:Читать что написано в указе царя или там служивых.написано маска? все.Я вообще хожу в шарфе вязанном на таблете.Что в городе что в магазе МАРКА МАСКИ не указана. У меня - такая. ВЯЗАНАЯ вот у меня маска - шарф.И всегда катит. Даже во время локдана катило.Поэтому, отвечая на ваш вопрос:НЕТ, не подойдет вам этот защитный стекло колпак.Почему?Потому-то написано четко: Маска! Вот она должна быть под ним.Ну что бы было видно - что под им маска.А все остальное - ваши вариатуры.Моежет покрасить эту стекляху серебрянкой каким нить слоем - что бы было не видно вас - тогда можно врать типа еще там маска все соблюдено.А пока видно, что маски нету - будут довязываться.Так во всем.Главное соблЮсти. Порой даже удобнее для себ яи тупее для других - но соблюсти.А защита это к спец полупртивогазам какие в красных зонах носят доктора.В крупных магазах нищщастные продавны носят эти стеклянные забралы но ПОД НИМИ МАСКА одевана ! Ибо указано маска.

Вот это исчерпывающий, основательный ответ, который отметает все вопросы и сомнения.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
На самом деле в любом гос событии главное соблюсти НАПИСАННОЕ, а не как там вас и что защищает? на это всем плевать.
Хотите защиты? Купите реальную маску с фильтрами - аля противогаз. Будет защита.
А что бы соблюдать нужно так:
Читать что написано в указе царя или там служивых.
написано маска? все.
Я вообще хожу в шарфе вязанном на таблете.
Что в городе что в магазе МАРКА МАСКИ не указана.
У меня - такая. ВЯЗАНАЯ вот у меня маска - шарф.
И всегда катит. Даже во время локдана катило.

Поэтому, отвечая на ваш вопрос:
НЕТ, не подойдет вам этот защитный стекло колпак.
Почему?
Потому-то написано четко: Маска! Вот она должна быть под ним.
Ну что бы было видно - что под им маска.
А все остальное - ваши вариатуры.
Моежет покрасить эту стекляху серебрянкой каким нить слоем - что бы было не видно вас - тогда можно врать типа еще там маска все соблюдено.
А пока видно, что маски нету - будут довязываться.
Так во всем.
Главное соблЮсти. Порой даже удобнее для себ яи тупее для других - но соблюсти.
А защита это к спец полупртивогазам какие в красных зонах носят доктора.

В крупных магазах нищщастные продавны носят эти стеклянные забралы но ПОД НИМИ МАСКА одевана ! Ибо указано маска.
Наблюдатель
Алексей743
почти 4 года
если постоянно и везде и по правилам носить медицинские маски то на них и разориться можно,а швейные если многослойные они же все равно везде прикрывают,да и кто знает для общества медицинские по правилам шьют или нет
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Алексей74313/12/2020 02:46

это рабочая маска,а не просто уличная...Предназначен для защиты глаз и лица …это рабочая маска,а не просто уличная...Предназначен для защиты глаз и лица от летящих частиц камня, дерева, металла или пластмассы, а также брызг не агрессивной жидкости

Не ну это в описании написано, ходят же люди в само - швейных тряпочках на лице.
Наблюдатель
Алексей743
почти 4 года
это рабочая маска,а не просто уличная...Предназначен для защиты глаз и лица от летящих частиц камня, дерева, металла или пластмассы, а также брызг не агрессивной жидкости
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено8791113/12/2020 01:37

[Изображение] Втренде

В такой на улицу выйдешь, в тебя пепперчане шмальнут, до середины января, не безопасно ходить пока синдром охоты не отпустит.
Скаут
Илья93
почти 4 года
Ethereal13/12/2020 01:31

Лучше такую ozon.ru/p …Лучше такую ozon.ru/product/karnavalnaya-maska-loshad-tsvet-korichnevyy-193865893/

Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
XOMAMAX13/12/2020 01:57

Антифог или мыльная водичка мало поможет, так же как и вентилятор (как в оч …Антифог или мыльная водичка мало поможет, так же как и вентилятор (как в очках ess turbofan)... хотя, ты же не бегать в ней будешь, т.е. от тела меньше тепла идти будет и к примеру вентилятор может помочь за пару минут убрать запотевание

Так она по идее ещё откидывается и в пургу милое личико не обветрить дичь конечно, но уже не могу *ука в этих масках, на лице раздражение, борода чесаться начинает, такое чувство что ты в филиале ада сбербанке в очереди сидишь.
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Эдуард_Букаке13/12/2020 01:40

Вот это минус, конечно.

Антифог или мыльная водичка мало поможет, так же как и вентилятор (как в очках ess turbofan)... хотя, ты же не бегать в ней будешь, т.е. от тела меньше тепла идти будет и к примеру вентилятор может помочь за пару минут убрать запотевание
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено8791113/12/2020 01:40

Везде пишут мед маска или гигиеническая.

Тогда не зайдёт. Хотя ковидная бригада приезжала, врач был вообще в такой
3179118-nkc6T.jpg
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Эдуард_Букаке13/12/2020 01:35

Больше интересует защита от штрафов, а не от covid.

Везде пишут мед маска или гигиеническая.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
XOMAMAX13/12/2020 01:36

Запотевать будет, если с улицы в теплое помещение заходить

Вот это минус, конечно.
Судья
Rodnoi_77
почти 4 года
Эдуард_Букаке13/12/2020 01:31

Внешний вид не принципиален, комфорт превыше всего.

А если затонироваться, то ваще комфортно будет) А может и от штрафов ещё и спасет
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
3179078-YKSNg.jpgВтренде
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Запотевать будет, если с улицы в теплое помещение заходить
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено8791113/12/2020 01:32

Ну маска хотя бы 5% защиты даёт. А эта? -5%

Больше интересует защита от штрафов, а не от covid.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Ethereal13/12/2020 01:31

Лучше такую ozon.ru/p …Лучше такую ozon.ru/product/karnavalnaya-maska-loshad-tsvet-korichnevyy-193865893/

Обзор маловат. Да и ценник конский
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Эдуард_Букаке13/12/2020 01:31

Ну маска хотя бы 5% защиты даёт. А эта? -5%
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено8791113/12/2020 01:29

Выглядить глупым точно будешь

Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Выглядить глупым точно будешь
default-user-141007
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.