Домашняя страница/Задать вопрос/Тинькоф блэк

Подробнее о скидке

ребят, подскажите пожалуйста сколько процентов кэшбек у тинькоф блэк при заказе с:
1) я маркета
2) Эльдорадо и мвидео
3) тмалл и АлиЭкспресс
3 комментария
отсортированы по
default-user-181214
Написать комментарий..
Ученик
Jokernole
больше 3 лет
Vladimir8821/05/2021 20:39

1) на я.маркете у Тиньков блэк 1 %. Для я.маркета актуально сейчас Альфа-ба …1) на я.маркете у Тиньков блэк 1 %. Для я.маркета актуально сейчас Альфа-банк яндекс.плюс( до 30 июня 10 % кешбэк рублями) или сбер(кешбэк бонусами спасибо на первую покупку 1 %, потом 5, потом 1, потом 5 и т.д.). Если у сбера подключить категория техника, то кешбэк на маркете будет 4,8,4,8. Потом на маркете эти бонусы спасибо и обналичивать.2) Для Эльдорадо и мвидео - халва. На блэке попадаются (как выше написали) категория дом ремонт/Эльдорадо/мвидео. Тогда 5. Или опять же сбер с подключенной категорией техника. Тогда 3.3) тмалл/али у Тиньков блэк 1 процент. Вроде у них есть какая-то карта алиэкспресс. Там вроде 2.

Благодарю
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
1) на я.маркете у Тиньков блэк 1 %.
Для я.маркета актуально сейчас Альфа-банк яндекс.плюс( до 30 июня 10 % кешбэк рублями) или сбер(кешбэк бонусами спасибо на первую покупку 1 %, потом 5, потом 1, потом 5 и т.д.). Если у сбера подключить категория техника, то кешбэк на маркете будет 4,8,4,8. Потом на маркете эти бонусы спасибо и обналичивать.
2) Для Эльдорадо и мвидео - халва. На блэке попадаются (как выше написали) категория дом ремонт/Эльдорадо/мвидео. Тогда 5. Или опять же сбер с подключенной категорией техника. Тогда 3.
3) тмалл/али у Тиньков блэк 1 процент. Вроде у них есть какая-то карта алиэкспресс. Там вроде 2.
Искатель
Артем_Саморез
больше 3 лет
На все покупки 1%, если попадётся повышенная категория дом и ремонт, то Эльдорадо и Мвидео будет 5%
default-user-181214
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.