Домашняя страница/Задать вопрос/Тинькоф драйв

Подробнее о скидке

Прошу объяснить) вы заправляетесь по кредитке тинька драйв допустим на 15к в месяц в конце месяца прилетает каша 1500? 10% же кешбек? И как это происходит заправились с кредитки на 2к за раз и сразу ее пополняете допустим со сбера на эти 2к?
3 комментария
отсортированы по
default-user-217284
Написать комментарий..
Скаут
alex_honig
около 3 лет
По моим подсчётам при тратах на АЗС в 15 тысяч нужно потратить ещё на "обычные покупки" 30 тысяч рублей.
То есть это сходится с мнением господина _Алмаза_.
Пополнять карту на определённую банком сумму раз в месяц, исключая первый.
Скаут
alex_honig
около 3 лет
_Алмаз_28/10/2021 22:10

Там всё сложнее. Чтоб получить бонусные баллы, надо по-моему потратить в дв …Там всё сложнее. Чтоб получить бонусные баллы, надо по-моему потратить в два раза больше на обычные покупки.Почитай на офф сайте, там подробно разъяснено. Но я уже несколько лет им пользуюсь, до сих пор точно не знаю (коэффициент) сколько надо тратить на обычные покупки))А так там пишется, сколько надо потратить на обычные покупки.

Если они ничего не изменили, то 5 бонусным баллов начисляются за 1 балл обычных покупок.
Ученик
_Алмаз_
около 3 лет
Там всё сложнее. Чтоб получить бонусные баллы, надо по-моему потратить в два раза больше на обычные покупки.

Почитай на офф сайте, там подробно разъяснено. Но я уже несколько лет им пользуюсь, до сих пор точно не знаю (коэффициент) сколько надо тратить на обычные покупки))
А так там пишется, сколько надо потратить на обычные покупки.
default-user-217284
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.