Домашняя страница/Разные обсуждения/Тинькофф банк пропал раздел Кэшбек дня
Опубликовано больше 1 года назад

Тинькофф банк пропал раздел Кэшбек дня

Поделился(-ась)
xcfdf

Подробнее о скидке

Ситуация такая, создавал обращение по поводу неправильного начисления кэшбека, обращение решили и закрыли и тут же пропал раздел Кэшбек Дня (tinkoff target). Обращался несколько раз в ТП скидывают стандартную отписку что это предложение не для всех и скидывают правила акции Tinkoff Target.
При чем если друг делится кэшбеком дня то он тоже не добавляется и пишет "что то пошло не так попробуйте позднее"
У кого такое было, удалось ли как то решить это?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-346747
Написать комментарий..
Скаут
polsovatel
больше 1 года
сделал карту спецаильно из-за этой записи

нигде не вижу что бы писалось про днс 7% в разделе электроники днс нет, таблички кэш бэк дня вообще не существует кто знает что делать
Ученик
stnslv_k
больше 1 года
У меня пропал с осени, хотя до этого все спецпредложения по нему были. Я думаю из-за того, что выгребал все по максиму с них за пошлый год)
Новичок
Aqua405
больше 1 года
Правильно, это же для привлечения, а не для заработка на банках))
Скаут
Vik962
больше 1 года
Он пропадает и появляется
Не надо паниковать
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
У меня не было, потом сам появился, смириться
Новичок
Aqua405
больше 1 года
Мне помню скрывали раздел "Приведи друга" еле находил его, наверное из за большого количества приглашений)
Судья
Izverg
больше 1 года
Проверил... У меня есть. Сегодня Аliexpress с 10%
Знаменитость
Kirk
больше 1 года
Тоже пропал. Несколько раз пользовался. Магнит косметик, Aliexpress... Может когда больше скольки то рублей получаешь, отключают?
Скаут
DisingenuousLlama
больше 1 года
Кэшбэк-то выплачивается из рекламного бюджета партнёров, банк ничего не теряет. Я наоборот решил, что отключили, т.к. повышенный кэшбэк не вызывает у меня непреодолимого желания есть в БК и брать автомобиль напрокат. Думаю, что отключают тех, кто портит им статистику.

Если раньше реагировало 40% "пользователей, получивших персональное предложение", то теперь будет 80%. И это правда так, цифры те же, просто в два раза сократилось количество пользователей, получивших предложение. Потенциальная аудитория меньше, стоимость рекламы за счёт этого снижается. А эффективность при этом много выше, и предложение партнерства выглядит привлекательнее. Но это просто мои мысли)
default-user-346747
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.