Домашняя страница/Разные обсуждения/Тинькофф кэшбэк
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 февраль, 2022.

Подробнее о скидке

подскажите кто знает, есть подписка про там лимит по кэшбэку 5000р, так вот недавно приобрел через днс товар на сумму 100тысч и капнула кэшбэк 8000р,на счётчике показывает 5000, получается остаток 3000 тупо на воздух ушли ?
27 комментариев
отсортированы по
default-user-249828
Написать комментарий..
Ученик
удалено429505
больше 2 лет
Позвонить в банк и спросить религия не позволяет?!
Ученик
yevgeniy.lyudke
больше 2 лет
TuT17/02/2022 18:14

https://help.tinkoff.ru/magnit-dc/target-cashback/maximum-special-cb-limit/Вот тут написано что остаток перейдет на следующей месяц, но тут о магните идёт речь , хз

Там, еклмн, написано же по СПЕЦпредложениям. Не по категориям кешбэк. А по спецпредложениям!
Ученик
yevgeniy.lyudke
больше 2 лет
CherryPopper17/02/2022 21:27

Начислят в след месяце, ничего не пропалоЧитаю комменты, такие пустословы в …Начислят в след месяце, ничего не пропалоЧитаю комменты, такие пустословы вокруг

Что у вас начислят? Спецуху да, начислят и перенерюсут. А обычный 1-5-10% по категориям сверх лимита ничего не переносится
Скаут
CherryPopper
больше 2 лет
Начислят в след месяце, ничего не пропало
Читаю комменты, такие пустословы вокруг
Скаут
RUS1AN3
больше 2 лет
F1eryHeart17/02/2022 18:02

кэшбэк уже расчитан исходя из лимита, и если поднять лимит, долетит ли та с …кэшбэк уже расчитан исходя из лимита, и если поднять лимит, долетит ли та сгорающая суммая не берусь утверждатья бы пообщался с саппортом на эту тему, но в чате придется пройти через пару-тройку неочень умных маринок, чтобы попасть на шарящего челалибо лучше в соц сетях написать, там сидят сотрудники, которые повыше в пищевой цепочке

Летом каско себе по такой схеме делал, уже после покупки, но главное успеть пока кашу не начислили за прошлый период. Тогда все будет ок, карту не получал, потом через чат перешёл обратно на свой тариф, в итоге получилось с ОСАГО и каско поиметь 15 тысяч
Ученик
yevgeniy.lyudke
больше 2 лет
LEater17/02/2022 18:25

Вроде остаток переносится на следующий месяц. Лучше такие вопросы задавать …Вроде остаток переносится на следующий месяц. Лучше такие вопросы задавать в чат поддержки Тинькофф.

Только по спецухам. Обычный кеш не переносят
Новичок
LEater
больше 2 лет
Вроде остаток переносится на следующий месяц. Лучше такие вопросы задавать в чат поддержки Тинькофф.
Ученик
удалено130067
больше 2 лет
yevgeniy.lyudke17/02/2022 18:24

Свыше 30к+30к пробовали получить? Вернее вторые свыше 30к без проблем пер …Свыше 30к+30к пробовали получить? Вернее вторые свыше 30к без проблем переносятся (до сих пор с августа получаю выплаты). А вот свыше 30к первых? Периодически сгорает излишек

Не, я никогда столько не тратил
Ученик
yevgeniy.lyudke
больше 2 лет
thefakesound17/02/2022 18:16

Если в небольших пределах превышать лимит, они без проблем накидывали тыщи …Если в небольших пределах превышать лимит, они без проблем накидывали тыщи полторы сверху лимита в 3000 без подписок. Сейчас тоже на премиуме. Думаю автору будет выгодно подключить

Свыше 30к+30к пробовали получить? Вернее вторые свыше 30к без проблем переносятся (до сих пор с августа получаю выплаты). А вот свыше 30к первых? Периодически сгорает излишек
Ученик
niko23rus
больше 2 лет
yevgeniy.lyudke17/02/2022 18:21

Карту менять НЕ НАДО! Если не планируете пользоваться премом ещё хотя бы 6 … Карту менять НЕ НАДО! Если не планируете пользоваться премом ещё хотя бы 6 месяцев. Иначе по новым условиям спишут 5к за карту. Без замены карты не работают только проходки в БЗ, даже страховые полисы оформят.

Тогда вообще хорошо , я делал ещё год назад 😄
Ученик
yevgeniy.lyudke
больше 2 лет
niko23rus17/02/2022 18:08

Была такая ситуация. Прокупал мебель дали кэшбэк 10 к , но лимит 5 к был по …Была такая ситуация. Прокупал мебель дали кэшбэк 10 к , но лимит 5 к был по карте. Мне позвонил оператор через пару дней , предложил перейти на премиум. Но что бы перейти надо заказывать новую карту. Я согласился. На след день привезли карту. И кэшбек потом дали как надо, ну а позже уже и отключил подписку.

Карту менять НЕ НАДО! Если не планируете пользоваться премом ещё хотя бы 6 месяцев. Иначе по новым условиям спишут 5к за карту. Без замены карты не работают только проходки в БЗ, даже страховые полисы оформят.
Ученик
удалено130067
больше 2 лет
Если в небольших пределах превышать лимит, они без проблем накидывали тыщи полторы сверху лимита в 3000 без подписок. Сейчас тоже на премиуме. Думаю автору будет выгодно подключить
Скаут
TuT
больше 2 лет
help.tinkoff.ru/mag…it/

Вот тут написано что остаток перейдет на следующей месяц, но тут о магните идёт речь , хз
Ученик
yevgeniy.lyudke
больше 2 лет
TuT17/02/2022 17:52

А если сейчас оформить подписку премиум который 2к в месяц, то как получитс …А если сейчас оформить подписку премиум который 2к в месяц, то как получится в таком случаи?

Все пересчитает на новый лимит. Первое подключение на премиум бесплатно на месяц. Если не планируете дальше пользоваться не меняйте карту на металл. Просто после РП отключите подписку.

Дата списания подписки не равна расчётной

У самого 6 карт с премиумом (В доверительное управлении), большая часть из которых на платном обслуживании.

F1eryHeart17/02/2022 17:59

как будут учтены операции ДО подключения поемиума тоже большой вопрос… и ма …как будут учтены операции ДО подключения поемиума тоже большой вопрос… и маринки в чате явно будут троить

Все там однозначно - Марины тоже дадут один единственно верный ответ

Vladimir8817/02/2022 18:01

Категории-то подключены заранее. Я понимаю, если оплата была до того, как а …Категории-то подключены заранее. Я понимаю, если оплата была до того, как автор поставил галку дом/ремонт. Тут же просто по идее лимит месячный увеличится.

Если категория не выбрана или выбрана другая. Но нужная была в списке просто написать в чат. Категорию сменят
Ученик
niko23rus
больше 2 лет
Была такая ситуация. Прокупал мебель дали кэшбэк 10 к , но лимит 5 к был по карте. Мне позвонил оператор через пару дней , предложил перейти на премиум. Но что бы перейти надо заказывать новую карту. Я согласился. На след день привезли карту. И кэшбек потом дали как надо, ну а позже уже и отключил подписку.
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
Vladimir8817/02/2022 18:01

Категории-то подключены заранее. Я понимаю, если оплата была до того, как а …Категории-то подключены заранее. Я понимаю, если оплата была до того, как автор поставил галку дом/ремонт. Тут же просто по идее лимит месячный увеличится.

кэшбэк уже расчитан исходя из лимита, и если поднять лимит, долетит ли та сгорающая сумма
я не берусь утверждать

я бы пообщался с саппортом на эту тему, но в чате придется пройти через пару-тройку неочень умных маринок, чтобы попасть на шарящего чела
либо лучше в соц сетях написать, там сидят сотрудники, которые повыше в пищевой цепочке
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
F1eryHeart17/02/2022 17:59

как будут учтены операции ДО подключения поемиума тоже большой вопрос… и ма …как будут учтены операции ДО подключения поемиума тоже большой вопрос… и маринки в чате явно будут троить

Категории-то подключены заранее. Я понимаю, если оплата была до того, как автор поставил галку дом/ремонт. Тут же просто по идее лимит месячный увеличится.
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
Vladimir8817/02/2022 17:53

Этой покупкой Вы весь месячный кешбэк выбрали. Больше покупок не имеет смыс …Этой покупкой Вы весь месячный кешбэк выбрали. Больше покупок не имеет смысла делать по этой карте в феврале. Если были покупки до, то начислят 5000 ₽ - кешбэк, который Вы заработали до этого. Можно покупать в феврале теперь только в рамках спецпредложений, например, на Яндексе.Это надо узнать у поддержки. По логике получится 8000 ₽ кешбэка - 2000 ₽ на подписку. То есть на 1000 ₽ больше. Если премиум первый месяц бесплатно, то просто 8000 ₽ кешбэка(там лимит 30000). Но это по логике.

как будут учтены операции ДО подключения поемиума тоже большой вопрос… и маринки в чате явно будут троить
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Vladimir8817/02/2022 17:51

Тогда всё легко и просто. Лимит 3000 ₽ на все покупки в месяц. С подпиской …Тогда всё легко и просто. Лимит 3000 ₽ на все покупки в месяц. С подпиской 5000 ₽. У Вас отобразилось 8000. Начислят 5000. Без вариантов.

Этой покупкой Вы весь месячный кешбэк выбрали. Больше покупок не имеет смысла делать по этой карте в феврале. Если были покупки до, то начислят 5000 ₽ - кешбэк, который Вы заработали до этого. Можно покупать в феврале теперь только в рамках спецпредложений, например, на Яндексе.

TuT17/02/2022 17:52

А если сейчас оформить подписку премиум который 2к в месяц, то как получитс …А если сейчас оформить подписку премиум который 2к в месяц, то как получится в таком случаи?

Это надо узнать у поддержки. По логике получится 8000 ₽ кешбэка - 2000 ₽ на подписку. То есть на 1000 ₽ больше. Если премиум первый месяц бесплатно, то просто 8000 ₽ кешбэка(там лимит 30000). Но это по логике.
Скаут
TuT
больше 2 лет
Vladimir8817/02/2022 17:51

Тогда всё легко и просто. Лимит 3000 ₽ на все покупки в месяц. С подпиской …Тогда всё легко и просто. Лимит 3000 ₽ на все покупки в месяц. С подпиской 5000 ₽. У Вас отобразилось 8000. Начислят 5000. Без вариантов.

А если сейчас оформить подписку премиум который 2к в месяц, то как получится в таком случаи?
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
TuT17/02/2022 17:41

Это был повышенный кэшбэк за февраль 5% дом и ремонт вроде, покупка была на …Это был повышенный кэшбэк за февраль 5% дом и ремонт вроде, покупка была на 160тысч

Тогда всё легко и просто. Лимит 3000 ₽ на все покупки в месяц. С подпиской 5000 ₽. У Вас отобразилось 8000. Начислят 5000. Без вариантов.
Скаут
TuT
больше 2 лет
F1eryHeart17/02/2022 17:38

нужно больше вводных от автора, его текущие выбранные категории и спецпредл …нужно больше вводных от автора, его текущие выбранные категории и спецпредложение на днс есть или нет

Это был повышенный кэшбэк за февраль 5% дом и ремонт вроде, покупка была на 160тысч
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
Vladimir8817/02/2022 17:27

Вообще не очень понятно. Лимит на обычные покупки и 4 категории(5 категорий …Вообще не очень понятно. Лимит на обычные покупки и 4 категории(5 категорий с про) 3000 ₽/месяц(5000 ₽/месяц с про). По спецпредложениям начисляется отдельно. Но там обычно прописана максималка(как сейчас с Яндексом 5000 ₽). Но ДНС ни разу не видел у них в этих предложениях. Может Ситилинк? Может у Вас категория дом ремонт 5 %? Тогда будет 5000 ₽. И в целом не очень ясно как вышло 8к от 100к. Выходит 8 %? У меня предположим было как-то начислено 8500 ₽ по карте я.плюс от Тиньков. Но начислили в рамках лимита 6000 ₽(это максималка).

нужно больше вводных от автора, его текущие выбранные категории и спецпредложение на днс есть или нет
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Вообще не очень понятно. Лимит на обычные покупки и 4 категории(5 категорий с про) 3000 ₽/месяц(5000 ₽/месяц с про). По спецпредложениям начисляется отдельно. Но там обычно прописана максималка(как сейчас с Яндексом 5000 ₽). Но ДНС ни разу не видел у них в этих предложениях. Может Ситилинк? Может у Вас категория дом ремонт 5 %? Тогда будет 5000 ₽. И в целом не очень ясно как вышло 8к от 100к. Выходит 8 %? У меня предположим было как-то начислено 8500 ₽ по карте я.плюс от Тиньков. Но начислили в рамках лимита 6000 ₽(это максималка).
Скаут
Артур_Шарипов
больше 2 лет
Это лимит на категории, которые выбираешь в начале месяца, включая 1% на все покупки. На кеш от партнеров не распространяется
В чате решается этот вопрос за минуту
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
Ну там лимит по акции, так что получается да(
default-user-249828
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.