Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там, еклмн, написано же по СПЕЦпредложениям. Не по категориям кешбэк. А по спецпредложениям!
Что у вас начислят? Спецуху да, начислят и перенерюсут. А обычный 1-5-10% по категориям сверх лимита ничего не переносится
Читаю комменты, такие пустословы вокруг
Летом каско себе по такой схеме делал, уже после покупки, но главное успеть пока кашу не начислили за прошлый период. Тогда все будет ок, карту не получал, потом через чат перешёл обратно на свой тариф, в итоге получилось с ОСАГО и каско поиметь 15 тысяч
Только по спецухам. Обычный кеш не переносят
Не, я никогда столько не тратил
Свыше 30к+30к пробовали получить? Вернее вторые свыше 30к без проблем переносятся (до сих пор с августа получаю выплаты). А вот свыше 30к первых? Периодически сгорает излишек
Тогда вообще хорошо , я делал ещё год назад 😄
Карту менять НЕ НАДО! Если не планируете пользоваться премом ещё хотя бы 6 месяцев. Иначе по новым условиям спишут 5к за карту. Без замены карты не работают только проходки в БЗ, даже страховые полисы оформят.
Вот тут написано что остаток перейдет на следующей месяц, но тут о магните идёт речь , хз
Все пересчитает на новый лимит. Первое подключение на премиум бесплатно на месяц. Если не планируете дальше пользоваться не меняйте карту на металл. Просто после РП отключите подписку.
Дата списания подписки не равна расчётной
У самого 6 карт с премиумом (В доверительное управлении), большая часть из которых на платном обслуживании.
Все там однозначно - Марины тоже дадут один единственно верный ответ
Если категория не выбрана или выбрана другая. Но нужная была в списке просто написать в чат. Категорию сменят
кэшбэк уже расчитан исходя из лимита, и если поднять лимит, долетит ли та сгорающая сумма
я не берусь утверждать
я бы пообщался с саппортом на эту тему, но в чате придется пройти через пару-тройку неочень умных маринок, чтобы попасть на шарящего чела
либо лучше в соц сетях написать, там сидят сотрудники, которые повыше в пищевой цепочке
Категории-то подключены заранее. Я понимаю, если оплата была до того, как автор поставил галку дом/ремонт. Тут же просто по идее лимит месячный увеличится.
как будут учтены операции ДО подключения поемиума тоже большой вопрос… и маринки в чате явно будут троить
Этой покупкой Вы весь месячный кешбэк выбрали. Больше покупок не имеет смысла делать по этой карте в феврале. Если были покупки до, то начислят 5000 ₽ - кешбэк, который Вы заработали до этого. Можно покупать в феврале теперь только в рамках спецпредложений, например, на Яндексе.
Это надо узнать у поддержки. По логике получится 8000 ₽ кешбэка - 2000 ₽ на подписку. То есть на 1000 ₽ больше. Если премиум первый месяц бесплатно, то просто 8000 ₽ кешбэка(там лимит 30000). Но это по логике.
А если сейчас оформить подписку премиум который 2к в месяц, то как получится в таком случаи?
Тогда всё легко и просто. Лимит 3000 ₽ на все покупки в месяц. С подпиской 5000 ₽. У Вас отобразилось 8000. Начислят 5000. Без вариантов.
Это был повышенный кэшбэк за февраль 5% дом и ремонт вроде, покупка была на 160тысч
нужно больше вводных от автора, его текущие выбранные категории и спецпредложение на днс есть или нет