Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Тинькофф, обслуживание Физ. Лиц
Опубликовано около 3 лет назад

Тинькофф, обслуживание Физ. Лиц

Поделился(-ась)
удалено311676

Подробнее о скидке

Самое ужасное обслуживание, это Тинькофф банк. Особенно, при обращении в чат, через мобильное приложение, катастрофа, операторы безграмотные, совершенно, ничего, не понимают в банковских продуктах. Если задать, серьёзный вопрос, сразу переводят с одного оператора, на другого, не советую Тинькофф. Ужасный банк, ужасное обслуживание.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-214567
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
около 3 лет
Зайти в тему предложений по карте тинька. Так там чего только не начитаешься.
Скаут
Vik962
около 3 лет
Так про любой банк написать можно.
Недавно карту получал в Сбере.
И что вы думаете
Она у меня неделю лежит но никто не может мне ее активировать.
В отделении час колупались, толку нет, там же меня отправили на горячую линию. На горячей линии всё 10 моих звонков пришли к тому, что мне надо идти в отделение и писать какое-то заявление, но при приходе в отделение мне говорят, что данный тип обслуживания у меня уже есть и смысла писать заявления нет. Делаю обращение через звонок, через день присылают сообщение что да, есть ограничение на пользование картой, но все хорошо, скоро исправим.
Такие дела. В чате даже не хотели понимать что я от них требую, и так же с оператора на оператора кидали.

В тиньке если ты звонишь и новичок тебя не понял, тебя перекинут на старшего и он тебе всё сделает и объяснит.
В чате бывает не понимают, но можно попросить другого человека, либо составить обращение.

Проблемы они везде есть, но на каждом углу кричать что банк г..но, и что теперь, они все г..но. Такие дела
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Категорически не согласен. Возможно, не все компетентны на 100%, плюс новички есть, это норма. Был случай, когда одна консультанта то ли не поняла меня, то ли неправильно проконсультировала, потом мне написал видимо кто-то из "старших", извинился за коллегу и всё объяснил.
нормальный банк, пользуюсь несколькими уже много лет, есть с чем сравнивать. первая линия поддержки у всех такая, ее задача фильтровать звонки.
Скаут
holms1
около 3 лет
Да, так и есть
default-user-214567
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.