Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Тинькофф, обслуживание Физ. Лиц
Опубликовано около 3 лет назад

Тинькофф, обслуживание Физ. Лиц

Поделился(-ась)
удалено311676

Подробнее о скидке

Самое ужасное обслуживание, это Тинькофф банк. Особенно, при обращении в чат, через мобильное приложение, катастрофа, операторы безграмотные, совершенно, ничего, не понимают в банковских продуктах. Если задать, серьёзный вопрос, сразу переводят с одного оператора, на другого, не советую Тинькофф. Ужасный банк, ужасное обслуживание.
35 комментариев
отсортированы по
default-user-214567
Написать комментарий..
Ученик
удалено396762
около 3 лет
Лесничий18/10/2021 15:15

Ну если только ты с открытым паспортом у своего лица бегаешь от камеры к к …Ну если только ты с открытым паспортом у своего лица бегаешь от камеры к камере и вызываешь инопланетян Спасибо, что поделился опытом

Я только этим в банках всегда и занимаюсь! Просто никому об этом не рассказываю!!!
Скаут
Лесничий
около 3 лет
удалено39676218/10/2021 15:12

АЛЕ еще как фотографируют. Там ещё и видео снимают на 500 камер и потом ино …АЛЕ еще как фотографируют. Там ещё и видео снимают на 500 камер и потом инопланетян его продают!!!

Ну если только ты с открытым паспортом у своего лица бегаешь от камеры к камере и вызываешь инопланетян Спасибо, что поделился личным опытом
Ученик
удалено396762
около 3 лет
Лесничий18/10/2021 14:32

АЛЁ, в банке не фотографируют рожу с паспортом. Если она попадёт в руки мош …АЛЁ, в банке не фотографируют рожу с паспортом. Если она попадёт в руки мошенников, то это не одно и то же что просто паспортные данные. Так понятно. Про курьера разговора и не было. Базы данных пропадали и без курьеров, и несоразмерно в больших количествах

АЛЕ еще как фотографируют. Там ещё и видео снимают на 500 камер и потом инопланетянам его продают!!!
Скаут
Лесничий
около 3 лет
F1eryHeart18/10/2021 14:30

а в чем сокральная разница? большинство банков и в офисе проделывают туже п …а в чем сокральная разница? большинство банков и в офисе проделывают туже процедуру с фотоили типа вы старой закалки (вот в офисе все честные, а сотрудник-курьер пойдет на ваш паспорт кредиты оформлять или еще какие-то неправомерные действия совершать) где страховка что также не поступит сотрудник в отделении? это все стереотипык сожалению, кому надо осуществить мошеннические действия от вашего имени и так их совершат без фото лиц/паспортовкарту доставляет не просто курьер какой-нить транспортной компании, а сотрудник банка, он числится в штате банка

АЛЁ, в банке не фотографируют рожу с паспортом. Если она попадёт в руки мошенников, то это не одно и то же что просто паспортные данные. Так понятно. Про курьера разговора и не было. Базы данных пропадали и без курьеров, и несоразмерно в больших количествах
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
Лесничий18/10/2021 13:17

Это уже лучше, чем раньше. Спасибо, тогда стоит заказать

а в чем сокральная разница? большинство банков и в офисе проделывают туже процедуру с фото
или типа вы старой закалки (вот в офисе все честные, а сотрудник-курьер пойдет на ваш паспорт кредиты оформлять или еще какие-то неправомерные действия совершать) где страховка что также не поступит сотрудник в отделении? это все стереотипы
к сожалению, кому надо осуществить мошеннические действия от вашего имени и так их совершат без фото лиц/паспортов
карту доставляет не просто курьер какой-нить транспортной компании, а сотрудник банка, он числится в штате банка
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Goose6018/10/2021 13:15

Меня фоткали с конвертом, что я получила всё, а потом только паспорт

Это уже лучше, чем раньше. Спасибо
Ученик
Goose60
около 3 лет
Лесничий16/10/2021 18:59

Но фотографируют отдельно и только паспорт, а не фото рожи вместе с паспорт …Но фотографируют отдельно и только паспорт, а не фото рожи вместе с паспортом в других банках в отделении

Меня фоткали с конвертом, что я получила всё, а потом только паспорт
Ученик
Goose60
около 3 лет
Лесничий16/10/2021 13:24

У тинькофа вообще нет отделений, только курьер доставляет❓ сильно см …У тинькофа вообще нет отделений, только курьер доставляет❓ сильно смущает фото с рожей и паспортом для договора и получения карты

Да. Офисов нет и не будет
Ученик
Goose60
около 3 лет
Ну не знаю. Мне всегда помогали
Ученик
удалено396762
около 3 лет
Автора бомбит не по деццки ...
У Тинька, конечно, есть дубы и березы операторы, но их сильно меньше, чем у других банков.
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
Шляпник17/10/2021 18:32

За стягивание денег с карты Тинькоффа берут комиссию, хотя это нигде не про …За стягивание денег с карты Тинькоффа берут комиссию, хотя это нигде не прописывается

5338598-8RLp3.jpg
Ученик
Шляпник
около 3 лет
За стягивание денег с карты Тинькоффа берут комиссию, хотя это нигде не прописывается
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Ololo17/10/2021 14:38

ТС видимо не знает о правиле "трех Маринок" ?)

ТС, он же автор сего обсуждения, уже того обнулился и соскочил после года блужданий
Кумир
Ololo
около 3 лет
ТС видимо не знает о правиле "трех Маринок" ?)
Скаут
hydrus
около 3 лет
@Havrosja_32 , высказались, полегчало?
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
По мне так самый адекватный саппорт. Не сказать,что прямо обожаю Тинькофф, но с другими банками у меня часто прямо глобальные проблемы были (не по моей вине). И кататься по офисам приходилось нормально так.
Тут же если что-то не то - проблема решается. Иногда прямо долго, но решается.
Сам Тинёк уже точно лучше не станет, но на одну ступень по качеству именно поддержки рядом с ним поставить некого.
Наблюдатель
удалено311676
около 3 лет
SvetaBukina16/10/2021 13:30

Пост для срача создан

Ответ для хейпового срача
Искатель
Ethereal
около 3 лет
Тема создана для срача, если вы посмотрите его комментарии на других темах, он хейтит любую компанию.
Скаут
Vik962
около 3 лет
Лесничий16/10/2021 18:59

Но фотографируют отдельно и только паспорт, а не фото рожи вместе с паспорт …Но фотографируют отдельно и только паспорт, а не фото рожи вместе с паспортом

Сейчас видимо правила изменились)
Давно карты получал
Тогда и с паспортом лицо и с конвертом было.
Наблюдатель
удалено311676
около 3 лет
До Сбера за 5 секунд, как вы написали достучался, а вот Тинькофф, в чате минимум 15 минут, при звонке, перекидывают с оператора, на оператору, который не один, ничего не понимает, в банковских продуктах.
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Vik96216/10/2021 16:10

Только курьер.Все ваше фото загружаются в специальное приложение банка, с т …Только курьер.Все ваше фото загружаются в специальное приложение банка, с телефона тоже принадлежащего банку. Курьерам все выдают.В отделении других банков у вас так же снимут паспорта, и сфотают. Что там данные свои отдавать что тут. Разницы особой нет

Но фотографируют отдельно и только паспорт, а не фото рожи вместе с паспортом в других банках в отделении
Наблюдатель
удалено311676
около 3 лет
Самый отстойный банк. ВТБ. Альфа, хоум кредит, сбербанк в 1000 раз лучше. Тинькофф, продают ваши данные, обман на кэшбэк и так далее. Банк мошенников.
Скаут
Vik962
около 3 лет
Лесничий16/10/2021 13:24

У тинькофа вообще нет отделений, только курьер доставляет❓ сильно см …У тинькофа вообще нет отделений, только курьер доставляет❓ сильно смущает фото с рожей и паспортом для договора и получения карты

Только курьер.
Все ваше фото загружаются в специальное приложение банка, с телефона тоже принадлежащего банку. Курьерам все выдают.

В отделении других банков у вас так же снимут паспорта, и сфотают. Что там данные свои отдавать что тут. Разницы особой нет
Скаут
SvetaBukina
около 3 лет
Пост для срача создан
Скаут
Лесничий
около 3 лет
У тинькофа вообще нет отделений, только курьер доставляет❓ сильно смущает фото с рожей и паспортом для договора и получения карты
Скаут
Sergey_Yurievich
около 3 лет
Общался с ними пару раз. Все было норм. Даже одобрили мне чарджбэк на 23к, в очень сложной ситуации с потерей посылки (согласно proof of delivery - курьер ups оставил ее где-то на пороге здания посредника и посылка потерялась). Откровенно, я даже не надеялся на положительный исход.
Скаут
Ладно
около 3 лет
у меня карты 7 банков, сред ТП у олега все самое адекватное, у других вообще какие то аутисты и секретарши сидят, 99% проблем у олега у меня решались в течении 5-10 минут
МКБ, Халва, Сбер, Альфа - вообще чуть ли не неделю бывало делали то что должны были, при этом 10 операторов поменяется пока вменяемый попадется и тупо поймет что тебе надо
Скаут
hln_sokol
около 3 лет
Hocico16/10/2021 11:52

Автор видимо ни разу не сталкивался с действительно ужасным обслуживанием. …Автор видимо ни разу не сталкивался с действительно ужасным обслуживанием. Тинькофф на данный момент один из самых адекватных и клиентоориентированных банков, где к тебе все еще относятся как к человеку. Очень близок к нему был Рокетбанк, пока существовал...

Тинькофф мне как клиенту рокета 500р закинул , когда банк "закрылся"
Скаут
Hocico
около 3 лет
Автор видимо ни разу не сталкивался с действительно ужасным обслуживанием. Тинькофф на данный момент один из самых адекватных и клиентоориентированных банков, где к тебе все еще относятся как к человеку. Очень близок к нему был Рокетбанк, пока существовал...
Скаут
hln_sokol
около 3 лет
Попробуй в Сбере вообще достучись до саппорта ...
Тинек норм банк , постоянно подогревает плюшками ^^
default-user-214567
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.