Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я только этим в банках всегда и занимаюсь! Просто никому об этом не рассказываю!!!
Ну если только ты с открытым паспортом у своего лица бегаешь от камеры к камере и вызываешь инопланетян Спасибо, что поделился личным опытом
АЛЕ еще как фотографируют. Там ещё и видео снимают на 500 камер и потом инопланетянам его продают!!!
АЛЁ, в банке не фотографируют рожу с паспортом. Если она попадёт в руки мошенников, то это не одно и то же что просто паспортные данные. Так понятно. Про курьера разговора и не было. Базы данных пропадали и без курьеров, и несоразмерно в больших количествах
а в чем сокральная разница? большинство банков и в офисе проделывают туже процедуру с фото
или типа вы старой закалки (вот в офисе все честные, а сотрудник-курьер пойдет на ваш паспорт кредиты оформлять или еще какие-то неправомерные действия совершать) где страховка что также не поступит сотрудник в отделении? это все стереотипы
к сожалению, кому надо осуществить мошеннические действия от вашего имени и так их совершат без фото лиц/паспортов
карту доставляет не просто курьер какой-нить транспортной компании, а сотрудник банка, он числится в штате банка
Это уже лучше, чем раньше. Спасибо
Меня фоткали с конвертом, что я получила всё, а потом только паспорт
Да. Офисов нет и не будет
У Тинька, конечно, есть дубы и березы операторы, но их сильно меньше, чем у других банков.
ТС, он же автор сего обсуждения, уже того обнулился и соскочил после года блужданий
Тут же если что-то не то - проблема решается. Иногда прямо долго, но решается.
Сам Тинёк уже точно лучше не станет, но на одну ступень по качеству именно поддержки рядом с ним поставить некого.
Ответ для хейпового срача
Сейчас видимо правила изменились)
Давно карты получал
Тогда и с паспортом лицо и с конвертом было.
Но фотографируют отдельно и только паспорт, а не фото рожи вместе с паспортом в других банках в отделении
Только курьер.
Все ваше фото загружаются в специальное приложение банка, с телефона тоже принадлежащего банку. Курьерам все выдают.
В отделении других банков у вас так же снимут паспорта, и сфотают. Что там данные свои отдавать что тут. Разницы особой нет
МКБ, Халва, Сбер, Альфа - вообще чуть ли не неделю бывало делали то что должны были, при этом 10 операторов поменяется пока вменяемый попадется и тупо поймет что тебе надо
Тинькофф мне как клиенту рокета 500р закинул , когда банк "закрылся"
Тинек норм банк , постоянно подогревает плюшками ^^