Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
как скинуть? в личку не получается
Не, я попробовал и с подключённой и с отключённой, нифига
Только когда она окончательно отключается тогда срабатывает
И что? К чему этот коммент? Выше люди также писали
Поделится рефкой дающей 2 месяца подписки Тинькофф Про
Что можешь?
Так и я могу )
Так вроде продлеватся должна
Не даёт подписку если уже была но не истекла((
Спасибо за ответ!
и всем кто откликнулся в личку
Мне подключили в течении суток. Если никто не отправит, пишите в личку.
P.S. как скоро подключают? после заявки.
Значит провели разъяснительную работу. Наверное были жалобы к регулятору, то есть к ЦБ
так второй ответ дали сейчас, а первый днем.
Ну вот, вам же написали что ставки на вкладе останутся. А на накопительные да, могут менять, так как это не вклад, а счет
А вот еще ответ от ТП
Сделайте пожалуйста полный скриншот, чтобы было видно что это из официального канала поддержки Тинькофф такой ответ (приложение и т.п.)
Ответ от не простого ТП на подобный вопрос я выше привел. Банк не может менять на открытых срочных вкладах условия, это запрещено.
ТП скорее всего вам ответил что на новый вклад будут уже меньше, а не уже открытый (такая недоговорка)
Получите такой ответ - выкладывайте, интересно почитать.
Да, хотелось бы точно знать, будет снижение или нет.
Не могли бы вы дать скриншот ответа от ТП о снижении процентов по открытому вкладу после отключения подписки? Дело в том, что это запрещено, условия открытых срочных вкладов не могут меняться. Будет очень интересно что на такой скриншот ответят люди рангом повыше чем просто ТП
Вот ответ от представителя банка на одном из профильных банковских форумов:
Вопрос:
Добрый день .
У меня есть 4 действующих вклада в Тинькофф по состоянию на сегодня . Если я куплю подписку Тинькофф Про , скажем , завтра , то это как-то отразится на ставках этих действующих вкладов ? И другой вопрос сразу (обратный): если я , предположим , отключаю подписку с какой -то даты , как это отразится на тех вкладах , которые действовали на момент отключения подписки и по ним была повышенная ставка в силу подписки?
Ответ:
Добрый день.
На действующих вкладах изменений не будет.
При подключении подписки, ставка поменяется только при оформлении нового вклада.
Точно также работает обратная сторона - при выключении подписки на уже действующих вкладах ставка останется та же, что и действовала во время подписки. А на новых вкладах процент будет стандартный, как без подписки.