Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я дождусь кэшбек и напишу им, мне оформят блек и в течении двух недель привезут. Я так понял
Сваливаем с тарифа))
То есть сначала нужно карту закрыть свою, а потом с нуля через браузер заполнять форму?
В Сбере бесплатно, только смс информирование.
у них банковские сервисы на нем завязаны были,читай новости
Ну кэшбек 20 должен придти, спросил можно ли заранее блек заказать, сказали что нет
Ну и нафиг оно надо без возврата 169р за подписку Яндекса ?
Цепочка такая -> закрывать карту тиньки -> перестать пользоваться Яндекс подпиской -> прощай Алиса со своей станцией, теперь ты не нужна.
tinkoff.ru/car…00/
Эта акция активна до сих пор.
Может попробовать оформить по ссылке, а ту закрыть тогда?)
Все урезали больше чем в 2 раза, так ещё и плата за тариф конская. Проще взять Блэк. Хотя могут и там поднасрать. Чет желание остаться на тиньке вообще нету теперь. И как-то связаться с ними.
Да так же в рублях
Но округление хуже
и возможно так напрямую менять нет смысла, лучше тогда закрыть яндекс и уже по какому-то предложению заказать блэк
В телеге быстро
Мне не отвечают в ВК
Поддержку обвалили, ответа долго ждать придется...
Главное, пока эту закрыть. И заказать уже альфу яндекс, она бесплатной осталась, только что у поддержки яндекса узнал
Пытаюсь узнать
Дня два назад статья где то на Яде и была про все их разборки, это как раз упоминалось
Лол, с чего ты это взял что это совместный проект
С выходи Тинькофф Яндекс плюс, дропали статью что это разные проекты
Сейчас попробую найти её
Плюс, как и Деньги, так же проект совместный, и хрен знает, как они что поделят
кукуруза. ничего не меняется уже лет 10
При чем тут Яндекс деньги??? Не понимаю.
Яндекс деньги вообще отдельный проект, и никак не пересекается с Тинькофф Яндекс плюс
И причём тут Яндекс.Деньги?
Тут просто непонятно, за счет кого была бесплатная обслуга, яндекса или тиньки. Если яндекса, то яндекс.деньги - это сбер и они по суду должны отойти сберу, а они жадные, как черти, а вот если инициатива тиньки, то они подохренели.