Домашняя страница/Разные обсуждения/Тиньков банку конец?

Подробнее о скидке

В связи с последними высказываниями..
32 комментария
отсортированы по
default-user-262219
Написать комментарий..
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
удалено12110523/04/2022 06:54

Но ведь включить мозги и подумать что это может привести к последствиям для …Но ведь включить мозги и подумать что это может привести к последствиям для компании, которой он не владеет но она носит его имя Олежке трудно.

А почему его должно это волновать?
удалено12110523/04/2022 06:54

Когда сидишь на западе с сотнями миллионов и ничего уже не держит на родине …Когда сидишь на западе с сотнями миллионов и ничего уже не держит на родине то все герои и со своим мнением.

Когда родина может как-то повлиять на твое благосостояние в зависимости от того, что ты сказал, возможно лучше действительно с ней попрощаться?
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Черножотый_Арбуз22/04/2022 04:15

Купи дёшево?

Да купи дёшево на последнем стриме показал свою личность.

Естественно, унизив того, с кем не согласен на всю аудиторию и смеяьс над ним))
Татарин
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Брат_Скуфа22/04/2022 07:12

Чего он по факту сказал? Обычный приспособленец. Когда бабки его начали вез …Чего он по факту сказал? Обычный приспособленец. Когда бабки его начали везде замораживать, то сразу запел

Все верно
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
Этого следовало ожидать. Судя по орфографии и тону высказываний не удивлюсь если он бухой в этот момент был. 2 месяца сидел молча а потом совесть проснулась. Но ведь включить мозги и подумать что это может привести к последствиям для компании, которой он не владеет но она носит его имя Олежке трудно. Когда сидишь на западе с сотнями миллионов и ничего уже не держит на родине то все герои и со своим мнением. Надеюсь что банк решит этот вопросов, и при этом не попадет под какие либо санкции со стороны запада. Основной сейчас для меня из 5ти карт банков что пользуюсь.
Скаут
Евгений_Д
больше 2 лет
Откуда вообще всюду эти бредни о "конце"? Заявили лишь, что до конца года проведут ребрендинг и сменят название, отвязав его от Олежиной личности.
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Aoueux23/04/2022 00:37

С 0.5% каши зачем он нужен

Сейчас все банки урезают кеш, из-за нововведений ЦБ.
Сейчас к кого-то есть больше кеш, но это дело времени

Биткойн_Абрамович_Чпокман22/04/2022 22:24

Боюсь представить как это назовут[Изображение]

У них уже есть бронь на название AI банк
Но посмотрим, может другое возьмут
Ученик
Aoueux
больше 2 лет
С 0.5% каши зачем он нужен
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
К тому же, это позволит сохранить свифт и брокерское направление работы банка
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
Ушуайа22/04/2022 07:29

Комментарий удален

Эта очередная атака на банковскую систему РФ. Ему приказали сказать, он сказал, иначе бы отобрали все активы и свернули бы ему курс лечения, сложить 2 и 2 не пробовали?
Скаут
Go-Gosha
больше 2 лет
artyom26088922/04/2022 05:01

Олежка к банку давно не имеет никакого отношения

Выписка из цб утверждает обратное
опять завели эту шарманку, как же вы задолбали. Включите мозги для начала и обдумайте свой же вопрос. Тиньк один из успешнейших в прибыли банков. Чисто финансово его хрен утопишь, по слухам кол-во работников в банке около 50т, что раза в два больше чем в альфе к примеру. такого монстра даже по политическим мотивам топить не будут. да и не потянут финансово, они открывашку то еле пережевали в богатые времена, а она ничто по сравнению с тиньком. Сейчас переименуют его в ТКС банк или ещё во что и норм всё будет. Запомните раз и навсегда, банки из системообразующих никто трогать не будет.
Боюсь представить как это назовут
6689234-oTYp9.jpg
Скаут
Vincenikki
больше 2 лет
Честно говоря пофиг что он там сказал, у него свое мнение, у меня свое. С банком я разрывать договор не собираюсь, тем более что "Олежа" уже им не руководит давно.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Брат_Скуфа22/04/2022 07:12

Чего он по факту сказал? Обычный приспособленец. Когда бабки его начали вез …Чего он по факту сказал? Обычный приспособленец. Когда бабки его начали везде замораживать, то сразу запел

6683708-sUjBQ.jpg
Скаут
JacobsMonarch
больше 2 лет
ilsharm22/04/2022 03:32

Самому интересно сделал недавно вклад по 17% думаю не знаю отменить что-ли …Самому интересно сделал недавно вклад по 17% думаю не знаю отменить что-ли обналичить раз такие события могут мой вклад заморозить не дать снять наличными

Если что в Газпроме так же
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Alex129122/04/2022 05:14

Вряд ли банку конец, один из системообразующих. Но сказал мужик всё по факт …Вряд ли банку конец, один из системообразующих. Но сказал мужик всё по факту

Чего он по факту сказал? Обычный приспособленец. Когда бабки его начали везде замораживать, то сразу запел
Суперзвезда
KITOSmlg
больше 2 лет
Как раз эти 10% о которых говорил тиньк и начинают сейчас панику и холевар разводить,члауны
Новичок
densyara
больше 2 лет
10% дебилов, скорее всего пользуются драконовскими условиями сбера для физиков, поэтому всё с тинькой будет нормально, за переобувку на фоне падения стоимости акций и санкциями Олегу больше + чем -
Скаут
Alex1291
больше 2 лет
Вряд ли банку конец, один из системообразующих. Но сказал мужик всё по факту
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Олежка к банку давно не имеет никакого отношения
Искатель
Kumamon
больше 2 лет
.
Ученик
LenaGolovach
больше 2 лет
С какими высказываниями? Опять бабки у подъезда чета сказали?
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
Rigby22/04/2022 04:16

Продам дорого!

До встречи на стриме вечером )
Искатель
Kumamon
больше 2 лет
.
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
Rigby22/04/2022 04:13

Пьяный шоле?

Купи дёшево?
Искатель
Kumamon
больше 2 лет
.
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
Rigby22/04/2022 04:04

Не плачу никакие проценты, банк платит мне

Банки храният твои деньги, чтобы выплачивать тебе проценты.
От чистого сердца!
6683359-wSYD9.jpg
Искатель
Kumamon
больше 2 лет
.
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
Rigby22/04/2022 03:50

Тинька - топ!

Платить проценты банку и ещё восхвалять его.
Искатель
Kumamon
больше 2 лет
.
default-user-262219
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.