Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Upd клавиатуру эту всё же купил - оказалась реально тихая, клавиши вообще не слышно почти, но сдал в магазин, так как залипает пробел. Почитал в отзывах про кл-ву, реально встречается такая проблема (
зачем хорошую жену менять? квартиру надо брать побольше )))
Самая тихая, какую нашёл - Canyon CNS-HKBW2-RU, её по роликам прям вообще не слышно. Лоу профиль и не игровая конечно.
За представленные девайсы - спасибо, сейчас посмотрю обзоры.
Из мышек - есть отдельная серия silent мышей, вроде Logitech M330 Silent. Logitech Pebble M350. Но прям игровыми их сложно назвать, это будет компромисс ради тишины.
Неа. Я не знаю ваш бюджет, к какому типу клавиатур вы привыкли. Как пример, я использую logitech 280, она низкопрофильная, хороший вес, удобная, купил по скидкам. Та и определившись с типом клавиатуры, вам самим будет проще выбрать по отзывам и обзорам. С мышью аналогично. Размер руки, тип хвата мыши: пальцевой, ладонный, коготь. Определившись с бюджетом мыши, смотрим обзоры, посоветую канал про девайсы на Ютубе. Там нормальные обзоры без "рекламы", также показывают звук, клики. В основном обзоры мышей там.