Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток, может кто сталкивался недавно с гарантией tmall?
Суть проблемы видеокарта gigabyte rtx 3060ti стала перегреваться (мое предположение тк gpu hotspot более 104 градуса) и стала отключаться, у меня есть ещё гарантия, так вот пошёл на АлиЭкспресс смотрю а tmall походу схлопнулся (пишет магазин в отпуске), решил написать в поддержку что делать у меня такие проблемы с видеокартой? на что мне отвечают что мне надо обратиться в официальный сервисный центр гигабайт(или написать продавцу который к слову не отвечает) и отправляют такое ощущение первую ссылку с Гугла на якобы официальный сервис гигабайт, где про гарантийный ремонт не слова и ремонт только за деньги, так вот что делать в данной ситуации?
ps я конечно понимаю что дело скорее всего в термопасте и прокладках но вдруг проблема не в этом темболее у меня имеется гарантия
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это дeрмопрокладки гигабайта. Закажи новые только не фирменные и термопасту MX4, а еще кисть и сжатый воздух чтобы продуть и почистить радиатор с кулерами.
да это все понятно, тут хотелось с гарантией вопрос решить
Он жив ещё? Лет 5 назад на Алике был, сейчас нету.
Ты 3 года в анабиозе провел?
за tmall вообще не следил, вот коснулось зашёл а там всё оказывается)