Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я тоже забрал, как только сработало. Слушай, только я с паники заказал сразу, не глянул какой способ оплаты (на одной из карт нет денег, но она % на 90 выбралась, тк первая. Что будет? На другую карту специально закинул деньги и так и не послмтрев сделал заказ. Обидно очень, если отменят будет)
Сейчас работало по 85.500 забрал
Не получается, мужичок. Я 2 айфона тоже пробовал до тебя - получилось. Набрал потом 40 блоков на 20 ватт на сумму 2 айфонов - тоже не проканало. Два каких товара тогда?
Ясно, я привел только пример что промокод работает на ваше опровержение. Второе, раскрою тайну, берете 2 разных товара, применяет промокод и оплачиваете только нужный заказ, другой отменяете.
Ахах. Так 10тыс скидка на 2 телефона, а не один, как на скрине и плюсом один лишний телефон. Все ок?
Так ты писал что купон не работает, я тебе привел факт что он работает.
Так телефон те за 90 обходится , а не 85 как на купоне. Думал?
Даже с учетом этой тупой схемы не работает
Я не знаю, как у тебя получилось
Жесть. Да нафиг нужно. И где там написано 100к, если все работает?
Добей в корзине на сумму выше 100к и примени купон, все работает.
Вот телефон, вот промокод. При вводе промокода пишется, что сумма заказа меньше минимальной суммы, указанной в промокоде. Господи. Больше часа тыкал этот долбанный промик. Самый прикол, что люди покупали его, было сначала 32-33, потом 8-9, потом 0. Я сомневаюсь, что его за 94490 покупали. Прочитал описание товара и промокода, никакого описания минимальной суммы не было, это промокод на 1 этот товар. Или реально за 94,5 раскупили, ведь я сделал все, что смог
pepper.ru/dea…-11