Домашняя страница/Задать вопрос/tmall максимальная экономия
Опубликовано около 3 лет назад

tmall максимальная экономия

Поделился(-ась)
Satoshi_Shironen

Подробнее о скидке

как купить с наиболее выгодным кешбеком?
банк и карта , какую лучше завести , для выгоды с этой площадки .

заранее всем спасибо за ответы
11 комментариев
отсортированы по
default-user-200359
Написать комментарий..
Ученик
yuta
около 3 лет
озон каша 2% на тмалл, но баллами озона.
На Китай конвертация по курсу ЦБ
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
удалено12072115/08/2021 13:04

Юмани удобен что в нём бесконечно можно перевыпускать (и соответственно име …Юмани удобен что в нём бесконечно можно перевыпускать (и соответственно иметь) три виртуальные карты - две виза + мастеркард. Мастеркард привязывается например к браслету сяоми ми бенд4. Так как юмани принадлежит сберу то пополнение кошелька из Сбера очень простое и без комиссии. Практически все продавцы кто барыжит купонами с Али для расчетов имеют юмани. Так же в самом приложении алика имеется оплата юмани. Общем, иметь желательно это.Из минусов, кешбек (1% с любых покупкок) идет только с покупки от 700 рублей на Али или тмалл. Но зато покупая от этой суммы можно списать кешбек баллы. На озоне от любой суммы можно списать

Юмани принадлежит соберу? Ват?
Ученик
German_Vektir
около 3 лет
Польза от хомяка. 3.7% кэшбэк
Но только через приложение банка входить надо и оплачивать.
Покупал масло сегодня на тмалл
Пользуйтесь на здоровье

4928257_1.jpg

4928257_1.jpg4928257-UUStq.jpg
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
vandf15/08/2021 10:00

Если бы все банки не наливали, то это было бы странно. Не в тему, чем выгод …Если бы все банки не наливали, то это было бы странно. Не в тему, чем выгоден юмани?

Юмани удобен что в нём бесконечно можно перевыпускать (и соответственно иметь) три виртуальные карты - две виза + мастеркард. Мастеркард привязывается например к браслету сяоми ми бенд4. Так как юмани принадлежит сберу то пополнение кошелька из Сбера очень простое и без комиссии.
Практически все продавцы кто барыжит купонами с Али для расчетов имеют юмани. Так же в самом приложении алика имеется оплата юмани.
Общем, иметь желательно это.

Из минусов, кешбек (1% с любых покупкок) идет только с покупки от 700 рублей на Али или тмалл. Но зато покупая от этой суммы можно списать кешбек баллы. На озоне от любой суммы можно списать
Скаут
vandf
около 3 лет
удалено12072115/08/2021 09:02

Ну вот с юмани перечень, точно знаю мтс банк ничего не даёт с тмалл. Думаю …Ну вот с юмани перечень, точно знаю мтс банк ничего не даёт с тмалл. Думаю что и все остальные банки тоже ничего не наливают за тмалл[Изображение]

Если бы все банки не наливали, то это было бы странно. Не в тему, чем выгоден юмани?
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
vandf15/08/2021 00:34

Интересно, а TMall это не продавец на AliExpress? Или если у Tmall на AliEx …Интересно, а TMall это не продавец на AliExpress? Или если у Tmall на AliExpress покупать, то MCC какой-то особый будет? Могли бы привести пример текста об этом мелким шрифтом?

Ну вот с юмани перечень, точно знаю мтс банк ничего не даёт с тмалл. Думаю что и все остальные банки тоже ничего не наливают за тмалл
4924347-9SC9a.jpg
Скаут
Vik962
около 3 лет
vandf15/08/2021 00:34

Интересно, а TMall это не продавец на AliExpress? Или если у Tmall на AliEx …Интересно, а TMall это не продавец на AliExpress? Или если у Tmall на AliExpress покупать, то MCC какой-то особый будет? Могли бы привести пример текста об этом мелким шрифтом?

Мерчант Алишки что там что там
Так что думаю разницы нет
Скаут
vandf
около 3 лет
удалено12072115/08/2021 00:08

Там у многих процентов на алик дофига, а потом если внимательно мелким шриф …Там у многих процентов на алик дофига, а потом если внимательно мелким шрифтом почитать то действует только на алик а не тмалл.

Интересно, а TMall это не продавец на AliExpress? Или если у Tmall на AliExpress покупать, то MCC какой-то особый будет? Могли бы привести пример текста об этом мелким шрифтом?
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
Там у многих процентов на алик дофига, а потом если внимательно мелким шрифтом почитать то действует только на алик а не тмалл.
Скаут
bormajor
около 3 лет
4923443.jpg

Тинькофф
4923443-w9hTj.jpg
Скаут
vandf
около 3 лет
sbi bank сейчас 5% бонусами наливает по карте свой круг (не знаю эту повышенную категорию всем можно выбрать или нет и сколько она будет действовать)

4923194.jpg
default-user-200359
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.