Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Tmall в одностороннем порядке отменяет заказы
Опубликовано почти 3 года назад

Tmall в одностороннем порядке отменяет заказы

Поделился(-ась)
Razinovsky

Подробнее о скидке

Сделал сегодня заказ на tmall со скидкой виза по акции при оплате от 750, через несколько минут заказ отменяют по причине "Покупатель не хочет этот товар"
Заказал через мобильное приложение те же товары, и снова заказ закрыли.
В связи с этим вопрос, у кого аналогичные ситуации были - жаловаться и писать куда-то бесполезно? Ничего с этим не сделать?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-232351
Написать комментарий..
Скаут
китти_кет
почти 3 года
Den_Dry20/12/2021 11:57

заказывал iPhone, специально закрыл вклад в банке с потерей процентов, а на …заказывал iPhone, специально закрыл вклад в банке с потерей процентов, а на утро после оплаты - "Покупатель (то есть я) отменил заказ". Жесть конечно.

Тоже так было, в итоге пока шёл возврат денег оказалось, что мне айфон новый и не сильно то нужен)
Ученик
Den_Dry
почти 3 года
заказывал iPhone, специально закрыл вклад в банке с потерей процентов, а на утро после оплаты - "Покупатель (то есть я) отменил заказ". Жесть конечно.
Ученик
Aurora
почти 3 года
Такая же фигня , отменили именно при оплате Visa со скидкой по акции , сразу после подтверждения заказа продавцом .
Наблюдатель
удалено441327
почти 3 года
Мне так сначала отменили заказ, вернули деньги а потом все равно прислали. Иронично
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Да они начали такое практиковать , печально конечно
Скаут
китти_кет
почти 3 года
Бывает такое тоже часто, с баллами VK pay заказывал-то же самое
Либо магазин менять, либо карту другую
Ученик
RavenGR
почти 3 года
мне тоже пару недель назад просто отменили заказ
default-user-232351
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.