Домашняя страница/Разные обсуждения/Тмолл не отправляет заказы
Опубликовано почти 3 года назад

Тмолл не отправляет заказы

Поделился(-ась)
ultra8

Подробнее о скидке

Думаю, что для некоторых это будет актуальное обсуждение. Я жду отправки заказов с официального магазина Тмолл уже с 29.11. Заказы подтвердили, по безопасности не закрыли, но почему-то не отправили до сих пор. Общая поддержка Али ответила, что надо ждать и всё отправят. Самое интересное, что я заказал 6.12 по промикам колонку и ее уже прислали на ПВЗ. У кого такая же ситуация?
39 комментариев
отсортированы по
default-user-231165
Написать комментарий..
Скаут
Макс_Котяткин
почти 3 года
С 11.11 два заказа отправлены типа. А потом в статусе возвращение отправителю зависли. Спор тоже пока в процессе рассмотрения, в итоге деньги больше чем на месяц повиснут.
Ученик
g0ga
почти 3 года
ultra810/12/2021 10:56

«Меня не устраивает решение спора” надо выбрать

Спасибо, сейчас попробую
Скаут
ultra8
почти 3 года
g0ga10/12/2021 10:51

В чате робот отвечает, как на оператора выйти?

«Меня не устраивает решение спора” надо выбрать
Ученик
g0ga
почти 3 года
ultra810/12/2021 10:41

Напиши в чат. Я сейчас написал и мне скинули трек-номер одного заказа, кото …Напиши в чат. Я сейчас написал и мне скинули трек-номер одного заказа, который типа не отправлен, а два других обещали отправить сегодня-завтра

В чате робот отвечает, как на оператора выйти?
Скаут
ultra8
почти 3 года
g0ga09/12/2021 23:48

Эти твари мне с 11.11 никак микроволновку не отправят, и срок продлевал, и …Эти твари мне с 11.11 никак микроволновку не отправят, и срок продлевал, и они его ещё увеличили, но осталось дня для отправки... Думаю что не отправят уже....[Изображение]

Напиши в чат. Я сейчас написал и мне скинули трек-номер одного заказа, который типа не отправлен, а два других обещали отправить сегодня-завтра
Скаут
Xpertzone
почти 3 года
Праздники, жди
Ученик
g0ga
почти 3 года
Эти твари мне с 11.11 никак микроволновку не отправят, и срок продлевал, и они его ещё увеличили, но осталось дня для отправки... Думаю что не отправят уже....
5828440-cwmlb.jpg
Скаут
ultra8
почти 3 года
art_0109/12/2021 19:19

Так и посылку могут потерять или будут доставлять 3 недели, так что план б …Так и посылку могут потерять или будут доставлять 3 недели, так что план б лучше иметь

Да. Заказывал иксбокс с Майкрософт реселлера. Они его отправили КСЭ, а в итоге я ждал 2 недели и вернули заказ продавцу. Поэтому может случиться с заказом все, что угодно

Сегодня сделал заказ на тмолл с баллами. В итоге отправили только что, а старые заказы так и висят неотправленные. Совсем не понимаю их логику)
Ученик
bobNorton
почти 3 года
art_0109/12/2021 19:19

Так и посылку могут потерять или будут доставлять 3 недели, так что план б …Так и посылку могут потерять или будут доставлять 3 недели, так что план б лучше иметь

Уже подготовил )) там с верху 2,5 к ((( лучше чем не чего …не думал что так плохо на tmall.
Искатель
art_01
почти 3 года
bobNorton09/12/2021 19:11

It's Russia)))

Так и посылку могут потерять или будут доставлять 3 недели, так что план б лучше иметь
Ученик
bobNorton
почти 3 года
art_0109/12/2021 19:00

почему не верить, если уже и смс прислали?

It's Russia)))
Ученик
bobNorton
почти 3 года

Сказать одно ,а сделать другое :/ ребёнку я не объясню что меня обманули в али ) спасибо за ответ ) пока подожду)

bobNorton09/12/2021 19:04

Сказать одно ,а сделать другое :/ ребёнку я не объясню что меня обманули …Сказать одно ,а сделать другое :/ ребёнку я не объясню что меня обманули в али ) спасибо за ответ ) пока подожду)

Словно в фильме новогоднем с Арни оказался ( Игрушка на Рождество )
Искатель
art_01
почти 3 года
bobNorton09/12/2021 18:57

Вот такое смс пришло )Заказ ………….. уже передан в доставку. Статус заказа об …Вот такое смс пришло )Заказ ………….. уже передан в доставку. Статус заказа обновится в ближайшее время.В али все по прежнему, заказ не отправлен . Стоит надеятся что отправят ?

Ученик
bobNorton
почти 3 года
art_0109/12/2021 15:03

тоже продлили, но я очень сомневаюсь что дело в цене.мне несчастную пачку с …тоже продлили, но я очень сомневаюсь что дело в цене.мне несчастную пачку соли для ПММ они же продлили до 31 декабря)

Вот такое смс пришло )Заказ ………….. уже передан в доставку. Статус заказа обновится в ближайшее время.В али все по прежнему, заказ не отправлен . Стоит надеятся что отправят ?
Скаут
The75
почти 3 года
ultra809/12/2021 15:45

Не особо понятно, по какому принципу они отправляют с одного и того же мага …Не особо понятно, по какому принципу они отправляют с одного и того же магазина. Что-то в этот же день, а что-то через полмесяца

И даже более того, один и тот же товар. Но я купил по выгодной цене и сразу продлил заказ на 110 дней.
Скаут
ultra8
почти 3 года
The7509/12/2021 15:43

Для статистики : заказ от 15.11.2021 отправили только что.

Не особо понятно, по какому принципу они отправляют с одного и того же магазина. Что-то в этот же день, а что-то через полмесяца
Скаут
The75
почти 3 года
Для статистики : заказ от 15.11.2021 отправили только что.
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 3 года
флешка + аккум xbox по купону 1к/2к за молнии, не отправлены, срок сегодня заканчивается, опять продлевать не вижу смысла
Искатель
art_01
почти 3 года
bobNorton09/12/2021 14:49

4 декабря сделал заказ игрушку ребёнку !! Ценна вышла очень сладкой)) не сл …4 декабря сделал заказ игрушку ребёнку !! Ценна вышла очень сладкой)) не следущий день игрушка подорожала на 1к в ма сегодня продлили отправку до 31 декабря ((( стоит надеятся что отправят до нг или по фуллпрайсу брать ? В чате робот чушь несёт …

тоже продлили, но я очень сомневаюсь что дело в цене.
мне несчастную пачку соли для ПММ они же продлили до 31 декабря)
Ученик
bobNorton
почти 3 года
4 декабря сделал заказ игрушку ребёнку !! Ценна вышла очень сладкой)) не следущий день игрушка подорожала на 1к в ма сегодня продлили отправку до 31 декабря ((( стоит надеятся что отправят до нг или по фуллпрайсу брать ? В чате робот чушь несёт …
Ученик
P-body
почти 3 года
удалено12072108/12/2021 22:51

Так когда получил надо было закрывать заказ. И товар и бабло бы получил.

А потом такие герои плачут, что у них аккаунты блокируют и банковские карты в минуса уходят. Зачем обманывать, если продавец честно выполнил работу?
Скаут
buba_kastrosky
почти 3 года
Да жди месяц, а потом ещё месяц денег
удалено12072108/12/2021 22:51

Да, не стал заморачиваться
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Игорь_Александрович08/12/2021 22:01

У меня так было недавно с антиперспирантами. Я заказ уже получил, а только …У меня так было недавно с антиперспирантами. Я заказ уже получил, а только через два дня на Али появился статус отправлено

Kerk08/12/2021 21:50

Да там глюки с этим. Может появиться статус и трек уже даже после того как …Да там глюки с этим. Может появиться статус и трек уже даже после того как получите.

У меня так было недавно с антиперспирантами. Я заказ уже получил, а только через два дня на Али появился статус отправлено
Скаут
Kerk
почти 3 года
Vladimir8808/12/2021 21:25

При этом в приложении статус поменялся на "в пути" только у одного заказа.

Да там глюки с этим. Может появиться статус и трек уже даже после того как получите.
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Михаил_Бирюков08/12/2021 21:13

с 29.11 8 заказов лего, все мелкие по 1 штуке. сегодня по всем отмена. без …с 29.11 8 заказов лего, все мелкие по 1 штуке. сегодня по всем отмена. без новорегов, на 3 старых акка. тмалл чай тоже висит черт знает сколько.

Странно. У меня 7 заказов на 2 аккаунта на ЧП: 5500 ₽*2, 3800 ₽*2, 1500 ₽, 1000 ₽, 1000 ₽. Сегодня 5 из 7 в приложении почты России появились со статусом "принято в отделении связи". Некоторые уже "покинули место приёма", а одна даже до сортировки доехала. При этом в приложении статус поменялся на "в пути" только у одного заказа.
Ученик
Михаил_Бирюков
почти 3 года
Vladimir8808/12/2021 19:27

Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29. …Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29.11 отправили, часть нет. Помимо этого есть заказы с тмалл супермаркет и тмалл техника, которые тоже я продлил. Их до сих пор не отправили. Вообще это нормальная ситуация для Али в период распродаж. За исключением лего с 11.11. Это непорядок уже.Новорегов не юзаю. Только на свои основные аккаунты заказываю.)

с 29.11 8 заказов лего, все мелкие по 1 штуке. сегодня по всем отмена. без новорегов, на 3 старых акка. тмалл чай тоже висит черт знает сколько.
Скаут
удалено135912
почти 3 года
сказали ждать, жди, к чему кипиш. по 20 дней висят без изменения статуса, мняется сразу на завершенный, когда доставляют
Ученик
artem.alferov
почти 3 года
Заказал 29.11 три позиции у офф тмал, отправили только сегодня 08.12 почтой России (7кг подгузов). Обещают 10.12 выдать на почте по трекингу
default-user-231165
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.