Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жди отмены заказа. Мне сначала так же писали, прям слово в слово, шаблоны видимо часто отписываются ими.
Нет такого чата Тмалл, там переводит на продавца. Они мне сегодня в этом чате сами написали.
Пиши сразу в поддержку, чтобы они зафиксировали все это. Тогда будет шанс на отправку.
Вот сюда
Сегодня мне отправили 5 из 7 заказов с ЧП. А по заказам с 11 несколько раз писал и тмалл и лего. Воз и ныне там.
Лего отдельная тема. Продавец ушёл в загас. Товар в наличии и он его отправляет тем чья цена его устраивает. У кого цена слишком низкая как у меня, то ответ такой: товара нет в наличии отправить не сможем, сожалеем что так получилось. При том что можно создать заказ и в наличии 160 штук, растёт ежедневно количество заказов и отзывов. Писать в онлайн чат, со страницы заказа товара нет смысла, переписку ведёт каким то образом сам продавец, писать нужно только в поддержку Aliexpress. Только там мне ответили, что такое не допустимо и они обязательно накажут за такое продавца. И товар я свой получу. Почитав отзывы о продавце понятно, что хитрец еще тот, даже писал открытым текстом кому то что бы оформили товар по полной цене.
Так что если у вас действительно выгодная цена и вам нужен этот товар пишите в поддержку излагайте правильно мысли, оставляйте на него жалобу и будем надеется, что все таки все решат в нашу пользу.
Жардин от тех же чисел все ещё висит. Все остальное уже получили.
Спасибо, успокоил)
Новорегов не юзаю. Только на свои основные аккаунты заказываю.)
Еще недельку подожду и закрою заказ.
Да, у них дешево, особенно с промиками новорегов, но это лотерея отправят или нет заказ. Проще в сбермаркете с промиками на самовывоз брать