Домашняя страница/Разные обсуждения/Тмолл не отправляет заказы
Опубликовано почти 3 года назад

Тмолл не отправляет заказы

Поделился(-ась)
ultra8

Подробнее о скидке

Думаю, что для некоторых это будет актуальное обсуждение. Я жду отправки заказов с официального магазина Тмолл уже с 29.11. Заказы подтвердили, по безопасности не закрыли, но почему-то не отправили до сих пор. Общая поддержка Али ответила, что надо ждать и всё отправят. Самое интересное, что я заказал 6.12 по промикам колонку и ее уже прислали на ПВЗ. У кого такая же ситуация?
39 комментариев
отсортированы по
default-user-231165
Написать комментарий..
Скаут
Kerk
почти 3 года
Так вы проверьте актуальное наличие тех позиций что заказали. Если их сейчас нет, то скорее всего заказ отвалится (дадут промо скорее всего 100/101 или 100/500). Если есть, то отправят скорее всего. Это про тмалл.супер если что.
Скаут
NightHerobrine
почти 3 года
Vladimir8808/12/2021 20:22

Сегодня мне отправили 5 из 7 заказов с ЧП. А по заказам с 11 несколько раз …Сегодня мне отправили 5 из 7 заказов с ЧП. А по заказам с 11 несколько раз писал и тмалл и лего. Воз и ныне там. [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Жди отмены заказа. Мне сначала так же писали, прям слово в слово, шаблоны видимо часто отписываются ими.
Нет такого чата Тмалл, там переводит на продавца. Они мне сегодня в этом чате сами написали.
Пиши сразу в поддержку, чтобы они зафиксировали все это. Тогда будет шанс на отправку.
Вот сюда
5818308-siqTB.jpg
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
NightHerobrine08/12/2021 19:43

Лего отдельная тема. Продавец ушёл в загас. Товар в наличии и он его отправ …Лего отдельная тема. Продавец ушёл в загас. Товар в наличии и он его отправляет тем чья цена его устраивает. У кого цена слишком низкая как у меня, то ответ такой: товара нет в наличии отправить не сможем, сожалеем что так получилось. При том что можно создать заказ и в наличии 160 штук, растёт ежедневно количество заказов и отзывов. Писать в онлайн чат, со страницы заказа товара нет смысла, переписку ведёт каким то образом сам продавец, писать нужно только в поддержку Aliexpress. Только там мне ответили, что такое не допустимо и они обязательно накажут за такое продавца. И товар я свой получу. Почитав отзывы о продавце понятно, что хитрец еще тот, даже писал открытым текстом кому то что бы оформили товар по полной цене. Так что если у вас действительно выгодная цена и вам нужен этот товар пишите в поддержку излагайте правильно мысли, оставляйте на него жалобу и будем надеется, что все таки все решат в нашу пользу.

Сегодня мне отправили 5 из 7 заказов с ЧП. А по заказам с 11 несколько раз писал и тмалл и лего. Воз и ныне там. 5818281-qpXvN.jpg5818281-smzDy.jpg5818281-llfDY.jpg5818281-273tZ.jpg
Скаут
NightHerobrine
почти 3 года
Vladimir8808/12/2021 19:27

Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29. …Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29.11 отправили, часть нет. Помимо этого есть заказы с тмалл супермаркет и тмалл техника, которые тоже я продлил. Их до сих пор не отправили. Вообще это нормальная ситуация для Али в период распродаж. За исключением лего с 11.11. Это непорядок уже.Новорегов не юзаю. Только на свои основные аккаунты заказываю.)

Лего отдельная тема. Продавец ушёл в загас. Товар в наличии и он его отправляет тем чья цена его устраивает. У кого цена слишком низкая как у меня, то ответ такой: товара нет в наличии отправить не сможем, сожалеем что так получилось. При том что можно создать заказ и в наличии 160 штук, растёт ежедневно количество заказов и отзывов. Писать в онлайн чат, со страницы заказа товара нет смысла, переписку ведёт каким то образом сам продавец, писать нужно только в поддержку Aliexpress. Только там мне ответили, что такое не допустимо и они обязательно накажут за такое продавца. И товар я свой получу. Почитав отзывы о продавце понятно, что хитрец еще тот, даже писал открытым текстом кому то что бы оформили товар по полной цене.
Так что если у вас действительно выгодная цена и вам нужен этот товар пишите в поддержку излагайте правильно мысли, оставляйте на него жалобу и будем надеется, что все таки все решат в нашу пользу.
удалено12072108/12/2021 19:19

Тоже зависли на тмалле чай/кофе. Наверное недели три уже. Еще недельку подо …Тоже зависли на тмалле чай/кофе. Наверное недели три уже. Еще недельку подожду и закрою заказ. Да, у них дешево, особенно с промиками новорегов, но это лотерея отправят или нет заказ. Проще в сбермаркете с промиками на самовывоз брать

Жардин от тех же чисел все ещё висит. Все остальное уже получили.
Скаут
ultra8
почти 3 года

Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29. …Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29.11 отправили, часть нет. Помимо этого есть заказы с тмалл супермаркет и тмалл техника, которые тоже я продлил. Их до сих пор не отправили. Вообще это нормальная ситуация для Али в период распродаж. За исключением лего с 11.11. Это непорядок уже.Новорегов не юзаю. Только на свои основные аккаунты заказываю.)

Спасибо, успокоил)
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29.11 отправили, часть нет. Помимо этого есть заказы с тмалл супермаркет и тмалл техника, которые тоже я продлил. Их до сих пор не отправили. Вообще это нормальная ситуация для Али в период распродаж. За исключением лего с 11.11. Это непорядок уже.

Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29. …Зависли заказы в магазине лего с 11.11. Часть заказов с магазина лего с 29.11 отправили, часть нет. Помимо этого есть заказы с тмалл супермаркет и тмалл техника, которые тоже я продлил. Их до сих пор не отправили. Вообще это нормальная ситуация для Али в период распродаж. За исключением лего с 11.11. Это непорядок уже.

Новорегов не юзаю. Только на свои основные аккаунты заказываю.)
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Тоже зависли на тмалле чай/кофе. Наверное недели три уже.
Еще недельку подожду и закрою заказ.
Да, у них дешево, особенно с промиками новорегов, но это лотерея отправят или нет заказ. Проще в сбермаркете с промиками на самовывоз брать
Скаут
ultra8
почти 3 года
Без новорегов заказывал если что
default-user-231165
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.