Домашняя страница/Разные обсуждения/Только что узнал, что у меня списывалось за яндекс плюс с ноября 2023
Опубликовано 3 месяца назад

Только что узнал, что у меня списывалось за яндекс плюс с ноября 2023

Поделился(-ась)
donteatmycandies

Подробнее о скидке

При этом я вообще не пользуюсь яндексом и его сервисами.
Как же печет
И почему я этого не замечал...
Категории :
53 комментария
отсортированы по
default-user-492681
Написать комментарий..
Скаут
Snaiper
27 дней
жесть. У тебя оповещения по карте не приходят что ли о списаниях?
Ну не у всех оно бесплатно.
15745845-UFygW.jpg
У альфы также 99руб
Ну и у тинька
15745845-IM2g6.jpg

На * они нужны за 99руб?
Скаут
Komap
27 дней
Недавно на работе женщина подошла ко мне говорит что то с телефоном и картой банковской, начал смотреть, попутно списания по карте, увидел яндекс плюс, слово за слово и выяснилось что она не в курсе что у нее уже полтора года яндекс списывал ежемесячную подписку.
PS не мог не приложить этот мем, без обид, то же бывал в такой ситуации с я плюсом))15743287-gvwWJ.jpg
на это и рассчитано
Ученик
Urb_nBoy
3 месяца
Нормальная история , я только ЯЗ пользую периодически , уже дважды было так - расслаблялся - забывал - привязывал карту , и тут начиналось. В очередной раз вот в начале августа ругался с поддержкой - деньги вернули , я опять все карты из ЛК удалил.
У них это стандартная практика - деньги они правда всегда возвращают , если ругаться начинаешь - но сам факт неприятен - либо карту пустую держать , либо только сбп
разве возвращают? как тут пишут, только если в течении 10 дней кинулся ,как списали
Скаут
Misha_iBP
3 месяца
а где вы музыку слушаете
Скаут
aster-max
3 месяца
По идее, если ты рил не пользовался, то можно давить на то "если услуга не оказана или оказана не в полном объеме..." В общем по ЗоЗПП так нельзя брать бабки, а услугу не оказывать. Пободайся
Скаут
LaCroix
3 месяца
Уже не чего не сделать
Скаут
Korol_Tsen
3 месяца
Так вот за счет кого я смотрю кинопоиск за 1 рубль. Спасибо чел.
Ученик
donteatmycandies
3 месяца
Всегда пожалуйста
А как ты смотришь за рубль?
Помощник
osama_beenlaid
3 месяца
Если бы мне смс на телефон не пришла, я бы тоже прозевал и даже не вспомнил бы про бесполезный для меня яндекс плюс. Еще и тысячу действий нужно было сделать, чтобы отрубить это недоразумение
Скаут
СяВыЙ
3 месяца
Чё будем делать то..
я советую отключать онлайн покупки - по карте банка своего - от греха
а автора да развели - это урок жизни
Ученик
torrentino
3 месяца
В тинькове с отключенными онлайн покупками прекрасно списывали за подписки и за возврат валдбериз, бодался с ними, деньги они сами конечно вернули, но отключение онлайн оплаты сказали не панацея, либо блокировать карту, либо не держать на ней деньги
Ученик
No_comments
3 месяца
А потому что надо ко всем вот таким сервисам привязывать виртуалку с десятью рублями на счету, и пусть списывают на здоровье
Знаменитость
ismellmoney
3 месяца
Меня раза 3 предупреждали что будет списание за подписку. На будущее, заведи дебетовую карту виртуальную и ее привязывай, основную лучше никогда не привязывать к подпискам.
Ученик
donteatmycandies
3 месяца
В тинькове виртуальная привязана к основному счету и будут списываться оттуда.
Для этого и созданы всякие подписки которые незаметно списывают средства.
Экономия на уведомлениях от банка?
Искатель
АиБ
3 месяца
Тут есть и обратная сторона.
За счёт тех, у кого списывают и дают всем промокоды на 90 дней за 1руб.
Нет, за счет этих промокодов и списывают За 90дней люди просто забывают об этом.
Скаут
Nikita_Mitin
3 месяца
Я озвучил основное условие возврата, может хоть последнее списание вернете. Вообще,как можно банк не проверять почти год, всё же отображается в истории.
Скаут
Nikita_Mitin
3 месяца
Если прозевали и списалось всё возвращают если промухали на 10 дней. У меня так было, отец пожилой прозевал и сбер премиум, так же вернули. И примьер и окко и даже Т- банк. Пишите в чат поддержки. Кион, мтс,х5 пока не прозевал. Многие сервисы можно отключить сразу ,до того срока пока без списывания будет работать (окко, Яндекс x5).
Ученик
donteatmycandies
3 месяца
Не совсем понимаю о каких десять дней говорите, ведь у меня списывалось почти год
Ученик
TukenTok
3 месяца
покушал уже?
default-user-492681
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.