Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
A way out норм, но только из-за концепции совместного прохождения, сама по себе игра слабая, что сюжетом, что геймплеем, персы скучные. It takes two делали те же разрабы, но как раз после A way out и она у них получилась в разы лучше.
Трайн, в целом, хорошая серия игр, но лично мне в ней динамики не хватает, очень уж она медитативная какая-то.
Сейчас, к сожалению, поджанр хотсит уже куда больше мёртв, чем жив, во времена пс3 и x360 он был в куче игр.
Вообще, попробуй Overcooked, девушкам такое должно зайти, я со своей за пару вечеров обе части спидранил.
Если нравится интерактивное кино, то серию The dark pictures можно, там есть режим, где вы распределяете всех персонажей по игрокам и передаёте друг другу геймпад, когда начинается секция игры с конкретным персом.
Файтинги хорошо заходят, если у тебя девушка не совсем подпивас, правда, я не знаю, что там на пс5 портировали, рассматривай слева-направо: Tekken7 <--- MK11/Guilty Gear Strive <--- Street Fighter 5 <--- всё остальное.
Если богатый, то бери свитч, а лучше два, там много всяких прикольных игр для двоих, нинтендо во многом вне конкуренции.
такой ответ получил:
"Unravel обе части (может быть сложновата, посмотрите), Sonic Mania, Minecraft, Streets of Rage 4 (гляньте стилистику, можно ли такое ребёнку), Battletoads, Rayman Legends (с паркуром), Portal Knights."
Помимо этого советовали overcooked, knack, Sackboy: A Big Adventure .
Еще можете глянуть ТУТ
Сейчас гоняем в overcooked 2