Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/TopShop не отправляет товар ММ
Опубликовано 10 месяцев назад

TopShop не отправляет товар ММ

Поделился(-ась)
Silex_

Подробнее о скидке

За последнюю неделю я заметил , что данный продавец совсем недобросовестный , по нормальной цене отправил только нескольким людям и то pixel 7 , получение S23 , pixel 8 (кроме как по более высокой цене) , а тем более pixel 8 pro я еще не видел . Поддержка сбера само собой делать ничего не хочет . И вот как теперь быть , если хочется получить купленный телефон ? Накатывать досудебку , которую она проигнорит ? Надеюсь , что это обсуждение увидят покупатели, так как мониторить новые сообщения в ветках весь затруднительно .
Категории :
45 комментариев
отсортированы по
default-user-445099
Написать комментарий..
Да петухи они. Щас буду добиваться возврата. Мне на озоне в два раза дешевле обошлось чем у этих ублюдков. Хотя скорее денег ни будет да и этот сайт я больше ни буду использовать и всем друзьям очень негатив оставлю
Наблюдатель
Илья_MwU
10 месяцев
Господа, напишите, кто-то что-то впринципе получал от Topshop?) Тоже заказал pixel 8, 22 января, стоимость была даже выше чем у других продавцов, однако с учётом бонусов выходило выгодно. Я заранее понимал что ИП дело такое, особенно на мегамаркете, но как и все решил попробовать. Забавно, но я даже написал в ТП мегамаркета и вот что они мне ответили
13369336-mBjtg.jpg
13369336-XNNrY.jpg
Ученик
Silex_
10 месяцев
Сегодня буду получать перезаказанный p8 pro за 56к , вместо 48к когда он был по "сбою"
Наблюдатель
aattlleett_
10 месяцев
Позвонил в мегамаркет,узнать о причине,сказали это не породавец отменил ,а мегамаркет, технический сбой типа
Короче в лицо сказали ,что слишком выгодно вы приобрели ,поэтому не получите
Наблюдатель
aattlleett_
10 месяцев
Заказал за 55 к pixel 8 ,с возвратом бонусов 22к ,5 дней не отправлял , сегодня отмена пришла , так и думал ,гнать таких продаванов ,вопрос только зачем такие акции если они не исполняются ,Я же не сам нарисовал бонусы и промокоды
Наблюдатель
aattlleett_
10 месяцев
Позвонил в мегамаркет узнать причину отмены,сказали это не продавец ,это инициатива мегамаркета ,сбой технический, фактически в лицо ответили что вы слишком выгодно приобрели товар идите лесом
Скаут
dmitry.dorofeev
10 месяцев
Вот и отмена мне пришла...
Ученик
Silex_
10 месяцев
Аналогично
Искатель
АиБ
10 месяцев
13293313-1NfEt.jpg
Скаут
Rowenqq
10 месяцев
Странно действительно почему магазин не отправляет вам по цене намного ниже рыночной)) продавец никогда дураком не будет)))
Скаут
Anstrays
10 месяцев
Рыночные цены были
Ученик
do_mike
10 месяцев
Ждите. Отпишут в ватсаппе, там оплатите - отправят через минуту
Скаут
Минусолог
10 месяцев
Топшоп - это магаз из телевизора что ли?
Ученик
Silex_
10 месяцев
Если бы , прод который на ММ продавал s23 и несколько пикселей (7,8,8 про) , но так , почти , никому и не отправил ......
Какие негодяи, не хотят донатить арбузерам
Скаут
rock_starr
10 месяцев
Тоже жду отправку Pixel 8 Pro, даже не знаю, дождусь ли.
Скаут
mr.president24
10 месяцев
Никак,надо заказывать только с самовывозом ,а не у полускамщиков
Ученик
R21AlexPRO
10 месяцев
Здравствуйте
Подождите еще
Ученик
Pavel.kk
10 месяцев
Как можно столько пробелов ставить?
Скаут
sexybitch
10 месяцев
Перед знаками препинания пробелы не ставятся.
Скаут
Пенсионер
10 месяцев
Отменяй заказ и все, чего ты как первый раз.
Ученик
Silex_
10 месяцев
Еслиб было ± за ту же цену , то отменил бы , а так везде дороже будет выходить . Я знаю, что ИП это всегда хреновая затея, но тут решил попробовать , ну вот теперь и буду разбираться, для меня заморозка несущественна
Искатель
art_01
10 месяцев
сколько набрал?
Ученик
Silex_
10 месяцев
1 pixel 8 pro , брал себе . Вышел за 48к (80-12 пром-20бон) .
default-user-445099
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.