Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лично у меня список сильно ограничился магазинами. Это крупные торговые сетевые - Метро, ашан и прочее из сбермакета. Ситилинк, днс и прочие сетевые. Во всяком случае, пока там паль непопадалась мне.
Если и брать в других местах. то только с проверкой. Я тут из ленты то всю канистру обследовал.
1. Написал отзыв к товару с приложением фото отличия от оригинала. Отзыв не прошел цензуру, типа отзыв должен быть на оригинальное масло, т.к. этот товар продают несколько продавцов.
2. Написал отзыв ЧЕРЕЗ САЙТ на продавца, чтобы снизить его рейтинг.
3. Написал в поддержку Яндекса, что не принял товар. Деньги вернули через дня 3.
Через неделю по емайл со мной связался хозяин магазина с просьбой перезвонить. Я перезвонил. Оказывается их ругает ЯМ за такие отзывы, падает рейтинг и т.д. И в моем случае, у них кончилось масло, они заняли канистру у соседней фирмы и отправили мне :))) И, чтобы загладить вину, бесплатно, с курьером привезли мне в день звонка четыре литрушки оригинального масла в железных банках, которое я хотел. Очень просили удалить негативный отзыв именно о продавце, т.к. товар типа не их был. Удалил.
Мошенник, кинул кучу покупателей масла на ЯМ чпоканный презерватив!
На связь не выходит, затаился.
В Каждом 2-ом отзыве про масло на ЯМ пишут про этого продавца что он продает паль, будьте осторожны.
Тоже сталкивался с таким, продавец прикрывается сертификатом от поставщика, что по сути вообще ничего не доказывает об конкретном экземпляре.
Сертификат выдается на оригинал и гарантирует качество продукта от производителя, а продавец продает паль, сертификат к мошеннику не имеет никакого отношения.
Таких продаванов площадки выявляют и блочат регулярно по жалобам пользователей, вот только пострадавших до момента блокировки могут быть уже очень много..., К сожалению.
Меня пугает другое, что на интернет площадках никак не борются с палью! А как известно торговать палью запрещено по правилам любой интернет площадки!
В моем случае продавец на ЯМ кинул более сотни покупателей и продавал на площадке ЯМ левак под видом оригинала.
Я узнал о леваке случайно, мой сервис центр мне сказал, что такое они заливать не будут.
А многие ведь обманутые залили таки это масло в свои движки....
Привожу им оригинальные запчасти для ТО в оригинальной упаковке.
Был бы обычный сервис залили бы что привез и прощай двигатель.
Вот к нему и все вопросы.
Продавец на Яме оказался мошенник, заблокирован самой площадкой Яндекс Маркет, зашел на Яму под Новый Год продал паль, успел принять и кинуть более 100 заказов и свалил, телефон его не отвечает, Маркет заблочил его страницу продавца, т.е. о том что продавец мошенник у ЯМ вопросов нет.
Без нее отказывались возвращать деньги.
Поддержка всем пишет шаблонный ответ, что возвращать деньги не собираются, все вопросы к продавцу.