Домашняя страница/Задать вопрос/Треск в динамике айфон 16 про
Опубликовано 6 дней назад

Треск в динамике айфон 16 про

Поделился(-ась)
Nastyusha_

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Купила айфон 16 про на Яндекс маркете. Сразу с первого звонка услышала какие-то потрескивания и как помехи что ли в верхнем динамике во время разговора. На старом айфоне с этой же сим картой все нормально. Треск оказалися переодическим, сделала возврат для диагностики телефона. Арбитр Яндекса и продавец ничего не услышали и вернули телефон обратно. Пробовала способы из интернета, ничего не меняется. В итоге потеряла деньги за стекло, доставку и получила телефон с деффектом обратно. Если есть знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это может быть и что мне делать?

66 комментариев
отсортированы по
default-user-573371
Написать комментарий..
Суперзвезда
Gutterflower
5 дней

А какой продавец был на ЯМ?

Скаут
Nastyusha_
5 дней

Дело не в продавце

Ученик
Santa-Claus
5 дней

Ненадо покупать подобные смартфоны будучи нищебродоми. Иначе бы не парились из-за таких мелочей

Скаут
Nastyusha_
5 дней

Вам виднее, как там живется нищебродам

Скаут
Z_K
5 дней

Чинить, ваш кэп

Скаут
Fabrique
6 дней

Кто продавец? Возможно, реф.

Кумир
Refrigerator
6 дней
Какой реф, телефону 3 месяца.

Огненный шторм
Ярос
6 дней

В интернете есть звуки(видео с ультразвуком) по прочистке динамиков от воды с  воспроизведением ультразвука, попробуйте воспроизвести, может динамики "проиграются" или мусор выбьется

Скаут
Nastyusha_
6 дней

Я его только достала из коробки и уже деффект был, воды и мусора не может быть

Если же проблем в железе и программном не найдено, значит возможно вопрос в индивидуальном восприятии( в молодости и старости по разному звук распространяются).

Скаут
Nastyusha_
6 дней

Ну вы смеетесь что ли? Другому человеку дала послушать, тоже услышал. Вы меня за ненормальную то не принимайте, сами не проверив

Если же это не поможет, возможно брак и надо нести в хороший сервис

Этого не может быть, потому что не может быть никогда, сходи к отоларингологу

Скаут
Nastyusha_
6 дней

А ты сходи научись манерам общения с людьми

Если же не помогло, тогда вам надо сохранить все и сделать сброс к заводским настройкам

Скаут
Nastyusha_
6 дней

Я уже делала сброс, отправляла его как раз к продавцу обратно

Если на программном то вначале сделайте перезагрузку, если не поможет проведите очистку оперативной/обычной памяти

Скаут
Nastyusha_
6 дней

Я уже что только с ним не делала, память у меня почти заполнена, но iCloud только, на прошлом телефоне это не мешало нормально работе всего

Для начала выясним на каком уровне проблема-программном или железном

Вот вам алгоритм действий:

Ученик
Fitz
6 дней

Изоляция голоса или широкий спектр включён?

Скаут
Nastyusha_
6 дней

Был режим автоматический, я выбрала стандартный, проблема не ушла. Изоляция выключена

Ученик
Leno
6 дней

Сочувствую, вам нужно найти сервисный центр.

Кто нибудь другой слышит эти потрескивания кроме вас?

Для начала как и написали в сервис,на независимую экспертизу на выявления дефекта..

Скаут
Nastyusha_
6 дней

А сколько это по стоимости примерно не знаете? Может проще его продать с дефектом? Или никому такой не нужен

Скаут
nicht_Lars
6 дней

В сервис

Огрызок в мусорку выкидывается и нормальный поко покупается

Знаменитость
llort
6 дней
что мне делать?

Airpods пользуйтесь для звонков, все остальные варианты сложные.
Скаут
Nastyusha_
6 дней

Отдать немаленькие деньги за телефон, чтобы пользоваться им не в полной мере? И не всегда наушники ношу с собой, не всегда удобно

default-user-573371
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.