Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте. Купила айфон 16 про на Яндекс маркете. Сразу с первого звонка услышала какие-то потрескивания и как помехи что ли в верхнем динамике во время разговора. На старом айфоне с этой же сим картой все нормально. Треск оказалися переодическим, сделала возврат для диагностики телефона. Арбитр Яндекса и продавец ничего не услышали и вернули телефон обратно. Пробовала способы из интернета, ничего не меняется. В итоге потеряла деньги за стекло, доставку и получила телефон с деффектом обратно. Если есть знающие люди, подскажите, пожалуйста, что это может быть и что мне делать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А какой продавец был на ЯМ?
Дело не в продавце
Ненадо покупать подобные смартфоны будучи нищебродоми. Иначе бы не парились из-за таких мелочей
Вам виднее, как там живется нищебродам
Чинить, ваш кэп
Кто продавец? Возможно, реф.
В интернете есть звуки(видео с ультразвуком) по прочистке динамиков от воды с воспроизведением ультразвука, попробуйте воспроизвести, может динамики "проиграются" или мусор выбьется
Я его только достала из коробки и уже деффект был, воды и мусора не может быть
Если же проблем в железе и программном не найдено, значит возможно вопрос в индивидуальном восприятии( в молодости и старости по разному звук распространяются).
Ну вы смеетесь что ли? Другому человеку дала послушать, тоже услышал. Вы меня за ненормальную то не принимайте, сами не проверив
Если же это не поможет, возможно брак и надо нести в хороший сервис
Этого не может быть, потому что не может быть никогда, сходи к отоларингологу
А ты сходи научись манерам общения с людьми
Если же не помогло, тогда вам надо сохранить все и сделать сброс к заводским настройкам
Я уже делала сброс, отправляла его как раз к продавцу обратно
Если на программном то вначале сделайте перезагрузку, если не поможет проведите очистку оперативной/обычной памяти
Я уже что только с ним не делала, память у меня почти заполнена, но iCloud только, на прошлом телефоне это не мешало нормально работе всего
Для начала выясним на каком уровне проблема-программном или железном
Вот вам алгоритм действий:
Изоляция голоса или широкий спектр включён?
Был режим автоматический, я выбрала стандартный, проблема не ушла. Изоляция выключена
Сочувствую, вам нужно найти сервисный центр.
Кто нибудь другой слышит эти потрескивания кроме вас?
Отличный вопрос ))))
Для начала как и написали в сервис,на независимую экспертизу на выявления дефекта..
А сколько это по стоимости примерно не знаете? Может проще его продать с дефектом? Или никому такой не нужен
В сервис
В какой?
Огрызок в мусорку выкидывается и нормальный поко покупается
Airpods пользуйтесь для звонков, все остальные варианты сложные.
Отдать немаленькие деньги за телефон, чтобы пользоваться им не в полной мере? И не всегда наушники ношу с собой, не всегда удобно