Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Lampa приложуха такая
? Переведи
У меня этот стик на третий день после прихода перестал работать (не включался тупо) так что ещё повезло
Или уже не катируете?
А то чет, как то скромновато - бесплатный кинотеатр, да что бы 1000 каналов, да и ещё в hd, а фильмы вообще все , и еще бесплатно и не ломано 🤦♀
вижу вы разбираетесь подскажите может вкурсе хочу nvidia shield 2019 pro взять но будет ли он хорош на проектор с размером экрана 3-4 метра слышал что меню самого андроида мылит и не более 720р
От блока питания который шел в комплекте, посмотри ветку 4пда, там десятки таких случаев как у меня.
От Телика запитан небось был
У меня даже торренты 25 гиговые играл спокойно ми стик 1
У меня сяоми стик первой версии 1/8
Для 1080 за глаза . Ось лёгкая , даже 1/8 хорошо работает без лагов ( надо понимать, что не из коробки, а стёр кучу мусора и так далее по 4пда ) .
Для просмотра фильмов через ндбокс и Ютуба в 2к мне хватает .
Но бокс в любом случае будет жирнее на железо и на разъемы. В стике их минимум, а точнее нет абсолютно . Юсб мышь или внешний винт или сеть - давай досвиданья . Исключительно вайфай и беспроводной пульт / устройство блютуз
Немного гуглинга:
4pda.to/for…500
Первый вариант - телек philips уже с андроидом, по несложной инструкции ставил программу, оплачиваю и получаю кучу фильмов/сериалов, тянет 4к hdr, не супер идеально, проблем нет
Второй вариант - в старый телек без андроид вставил сяоми стик и по той же инструкции у меня еще один телек с кинотеатром
Планирую позже брать стик сяоми 4к
С одной стороны, мороки минимум, да, чуть дороже, чем выискивать золотую коробочку на алике, чтобы с бубном заставить ее работать, и плачу за кинопаб, чтобы опять же не морочиться с торрентами, да и родители смотрят по моему аккаунту по принципу «нашел-посмотрел»
Исчерпывающий комментарий
У меня Делюкс. Вообще никаких проблем не было. Вот совсем и при этом это первая андроид приставка у меня. Были до нее но не андроид.
Возможно, разный сценарий использования. У меня КМ6 Классик и Делюкс. Проблемы были только с включением у первого. С пульта почему-то он отказывался включаться. На 4пда посоветовали программу. Я её установил и теперь всё в порядке. А с делюкс версией вообще никаких проблем не было. Слышал у них проблемы с вайфаем были, но они у меня все на кабеле.
Первое поколение - да слабоват стик, но за свои деньги для fhd достаточен при правильной настройке. А вот второй гораздо шустрее, хотя есть пока программные косяки.
А вот по поводу Микулов- это вы батенька лукавите. Имел: КМ1, КМ6 КЛАСИК, КМ6 ДЕЛЮКС, КД1 ( вообще ещё то изделие, намучался с ним) и всё это продал без сожаления ( вот в них то действительно до фига косяков, которые якобы пофиксили ). Сейчас на руках: МИ БОКС С, МИ СТИК 4К И УГООС АМ6 ПРО ( на АТВ модуле)..
А по теме: ну конечно тут без вариантов, бокс будет лучшим выбором ( это касается только нормальных боксов). Основное преимущество стика- это мобильность.