Домашняя страница/Задать вопрос/ТВ-стик или ТВ-бокс приставка?
Опубликовано больше 2 лет назад

ТВ-стик или ТВ-бокс приставка?

Поделился(-ась)
stealth

Подробнее о скидке

Я вот тут подумал и решил спросить, что лучше стик, или приставка ? включая всякие амазоновские,гугловские,Stream,NVIDIA,китайские и вообще все.
Жалко голосовалку по модельно не прикрутить,а то было бы интересно за какой девайс больше всего проголосуют.
Мне самому больше стики нравятся внешним видом,или же что-то похожее на них но думаю в них мало мощности ? или же это не так.
Так же интересует,какой нибудь бесплатный кинотеатр который как раз можно было бы на такую приставку поставить,да что бы он все каналы показывал+влючая hd и выше,(спутниковые,или ( платные туда же,которые обычно от провайдеров идут) а так же у него была своя библиотека фильмов.Но что бы это было бесплатным,а так же не ломанным что бы потом не пришлось пере прошивать на новую версию данного приложения. Такое вообще существует . ?
45 комментариев
отсортированы по
default-user-269680
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Rafgasanov27/05/2022 04:20

? Переведи

Lampa приложуха такая
Ученик
Rafgasanov
больше 2 лет
poq26/05/2022 13:49

Если телевизор смарт то ставь лампу и никакие боксы не нужны.

? Переведи
Скаут
Fiuggi
больше 2 лет
Tivo топ
Новичок
Haku_Okami
больше 2 лет
Гугл хром каст топ, и в игры можно поиграть через gfn подцепив геймпад
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
inten_s26/05/2022 11:54

Ми стик который не 4к, крайне не рекомендую. После крайнего обновления ушёл …Ми стик который не 4к, крайне не рекомендую. После крайнего обновления ушёл в ребут,при включении после начального значка ми перезагрузка и так по кругу. Перелопатил весь интернет в поисках как его оживить, итог выкинуть в мусорку. Как итог выброшенные деньги на ветер. Ми бокс хотя б можно подключить по усб к компу и попытаться оживить.

У меня этот стик на третий день после прихода перестал работать (не включался тупо) так что ещё повезло
Наблюдатель
Alexey_Slyunyavchikov
больше 2 лет
Рекомендую шилд + кинопаб, если просто хочется подключить и пользоваться без танцев с бубнами. Да, кинопаб не бесплатный, но, на мой взгляд, он стоит каждой копейки, всякие кинопоиски и рядом не стоят. Плюс на шилде и поиграться можно, только не через отечественный gfn. Если же нравится заморачиваться с прошивками и софтом, то можно, наверное, и какой-нибудь китайский бокс с железом помощнее взять.
Ученик
Hellozepp
больше 2 лет
А как же прекрасный fork player?
Или уже не катируете?
Скаут
КаримБ
больше 2 лет
Я думаю, что автору нужно предоставить бесплатную подписку на 3-х разовое питание, ежедневный клининг и машину по подписке.
А то чет, как то скромновато - бесплатный кинотеатр, да что бы 1000 каналов, да и ещё в hd, а фильмы вообще все , и еще бесплатно и не ломано 🤦‍♀
Новичок
ComeOnComeOn
больше 2 лет
Уже года два использую mi tv stick и все кино и сериалы бесплатно через LazyMediaDelux смотрю без каких либо проблем
Ученик
mrFFFFF
больше 2 лет
В моей концепции стики просто не подходят, всё hdmi девайсы подключаются через к ТВ через ресивер, туда стик втыкать не удобно, да и места нет для этого
Скаут
Makselyanov
больше 2 лет
mihey1226/05/2022 10:06

Если телевизор умеет честные 4К и поддерживает AFR (Auto Frame Rate), то кр …Если телевизор умеет честные 4К и поддерживает AFR (Auto Frame Rate), то крайне рекомендуется устройство помощнее - Nvidia Shiled TV, Ugos, Zidoo на мощных чипах с Android TV на борту. Только эти штуки смогут (при хорошем интернете) потянуть это:- Ставите Торрсерв- Ставите Плейер, умеющий 4К и АФР (Vimu)- Ставите приложения NUM, НЦР (Новые Цифровые релизы), LazyMediaDeluxe (Лучше платное)В приложениях выбираете что смотреть, выбираете торрент (для 4К без HDR минимальный размер 7.5 ггб, лучше от 13 ггб), открываете его Торрсервом, Торрсерв отправляет поток в Плейер. Звук - опционально можно и 5.1 прокинуть.Только Нвидиа, Югос и Зиду поддерживают Долби Атмос и только они потянут физически нормальные торренты по 50-80 и более ггб.Например, МиБокс С - не спраляется с такой задачей!ТОЛЬКО Нвидиа имеет на борту ряд фишек, среди которых - апскейлинг (ролик так себе качества на лету улучшается. Умеет апскейлить 720 Р в 2к и 1080 в 4К. и Только она имеет сертификацию НетфликсСамо собой, любой БОКС можно заставить читать файлы с сетевого хранилища.Онлайн сервисы типа Кинопоиска и прочих работают везде.Вывод - если Вы действительно планируете смотреть тяжелые файлы в супер качестве, то нужно смотреть в сторону того, что я написал.Если Вас устраивают онлайн сервисы в 1080 Р - достаточно ЛЮБОГО стика, вполне хорошо будет и сяоми и рилми и ДАЖЕ СБЕРБОКС!Будьте готовы к тому, что "включил и смотрю" - это ТОЛЬКО AppleTV, все, что на андроиде потребует хоть немного разобраться в вопросе, установить ряд приложений.Конкретно в моем случае - в гостиной 4 года как трудится NvidiaShield, а в спальне юзается Яндекс модульЕсли Нвидиа, не дай Бог, сломается, я не задумываясь куплю новую, сколько бы она ни стоила. Не будут производить - куплю БУ! А для спальни вполне хватает Яндекс модуля, купленного по подписке, перед сном в сериальчик повтыкать.Вот на это и приглашаю Вас ориентироваться - основное устройство выбирает то, что может или сможет, если будет нужно ВСЕ, а на кухню, в спальню, на дачу покупайте то, до чего ближе дотянуться.Но не берите устройства на чистом андроиде - ТОЛЬКО Андроид ТВ (ИМХО)

вижу вы разбираетесь подскажите может вкурсе хочу nvidia shield 2019 pro взять но будет ли он хорош на проектор с размером экрана 3-4 метра слышал что меню самого андроида мылит и не более 720р
Новичок
inten_s
больше 2 лет
Igor_Krasnov26/05/2022 12:42

Немного гуглин …Немного гуглинга:https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=998811&st=21500#entry114616802

Видео смотрел? Попробуй сделай так, потом расскажешь что получилось, ну и посмотри коменты поймёшь какой процент успеха у этого способа.

Amfodemon26/05/2022 13:18

От Телика запитан небось был

От блока питания который шел в комплекте, посмотри ветку 4пда, там десятки таких случаев как у меня.
Скаут
poq
больше 2 лет
Если телевизор смарт то ставь лампу и никакие боксы не нужны.
Ученик
megazoid
больше 2 лет
Использую plex.tv , в итоге спецификации приставки особо роли не играют. У меня Amazon Fire TV первого поколения. Нужен PC сервер, но он может быть где угодно.
Ученик
Amfodemon
больше 2 лет

Ми стик который не 4к, крайне не рекомендую. После крайнего обновления ушёл …Ми стик который не 4к, крайне не рекомендую. После крайнего обновления ушёл в ребут,при включении после начального значка ми перезагрузка и так по кругу. Перелопатил весь интернет в поисках как его оживить, итог выкинуть в мусорку. Как итог выброшенные деньги на ветер. Ми бокс хотя б можно подключить по усб к компу и попытаться оживить.

От Телика запитан небось был
Ученик
Amfodemon
больше 2 лет
Ucha26/05/2022 13:08

Без разницы . Вопрос хотелок и бюджета У меня сяоми стик первой версии 1/8 …Без разницы . Вопрос хотелок и бюджета У меня сяоми стик первой версии 1/8 Для 1080 за глаза . Ось лёгкая , даже 1/8 хорошо работает без лагов ( надо понимать, что не из коробки, а стёр кучу мусора и так далее по 4пда ) . Для просмотра фильмов через ндбокс и Ютуба в 2к мне хватает . Но бокс в любом случае будет жирнее на железо и на разъемы. В стике их минимум, а точнее нет абсолютно . Юсб мышь или внешний винт или сеть - давай досвиданья . Исключительно вайфай и беспроводной пульт / устройство блютуз

У меня даже торренты 25 гиговые играл спокойно ми стик 1
Скаут
Ucha
больше 2 лет
Без разницы . Вопрос хотелок и бюджета
У меня сяоми стик первой версии 1/8
Для 1080 за глаза . Ось лёгкая , даже 1/8 хорошо работает без лагов ( надо понимать, что не из коробки, а стёр кучу мусора и так далее по 4пда ) .
Для просмотра фильмов через ндбокс и Ютуба в 2к мне хватает .
Но бокс в любом случае будет жирнее на железо и на разъемы. В стике их минимум, а точнее нет абсолютно . Юсб мышь или внешний винт или сеть - давай досвиданья . Исключительно вайфай и беспроводной пульт / устройство блютуз
Новичок
Igor_Krasnov
больше 2 лет

Немного гуглинга:

4pda.to/for…500
Новичок
Igor_Krasnov
больше 2 лет
Честно скажу, использую два варианта просмотра через одну прогу - kinopub
Первый вариант - телек philips уже с андроидом, по несложной инструкции ставил программу, оплачиваю и получаю кучу фильмов/сериалов, тянет 4к hdr, не супер идеально, проблем нет
Второй вариант - в старый телек без андроид вставил сяоми стик и по той же инструкции у меня еще один телек с кинотеатром
Планирую позже брать стик сяоми 4к
С одной стороны, мороки минимум, да, чуть дороже, чем выискивать золотую коробочку на алике, чтобы с бубном заставить ее работать, и плачу за кинопаб, чтобы опять же не морочиться с торрентами, да и родители смотрят по моему аккаунту по принципу «нашел-посмотрел»
Новичок
bean4g
больше 2 лет
mihey1226/05/2022 10:06

Если телевизор умеет честные 4К и поддерживает AFR (Auto Frame Rate), то кр …Если телевизор умеет честные 4К и поддерживает AFR (Auto Frame Rate), то крайне рекомендуется устройство помощнее - Nvidia Shiled TV, Ugos, Zidoo на мощных чипах с Android TV на борту. Только эти штуки смогут (при хорошем интернете) потянуть это:- Ставите Торрсерв- Ставите Плейер, умеющий 4К и АФР (Vimu)- Ставите приложения NUM, НЦР (Новые Цифровые релизы), LazyMediaDeluxe (Лучше платное)В приложениях выбираете что смотреть, выбираете торрент (для 4К без HDR минимальный размер 7.5 ггб, лучше от 13 ггб), открываете его Торрсервом, Торрсерв отправляет поток в Плейер. Звук - опционально можно и 5.1 прокинуть.Только Нвидиа, Югос и Зиду поддерживают Долби Атмос и только они потянут физически нормальные торренты по 50-80 и более ггб.Например, МиБокс С - не спраляется с такой задачей!ТОЛЬКО Нвидиа имеет на борту ряд фишек, среди которых - апскейлинг (ролик так себе качества на лету улучшается. Умеет апскейлить 720 Р в 2к и 1080 в 4К. и Только она имеет сертификацию НетфликсСамо собой, любой БОКС можно заставить читать файлы с сетевого хранилища.Онлайн сервисы типа Кинопоиска и прочих работают везде.Вывод - если Вы действительно планируете смотреть тяжелые файлы в супер качестве, то нужно смотреть в сторону того, что я написал.Если Вас устраивают онлайн сервисы в 1080 Р - достаточно ЛЮБОГО стика, вполне хорошо будет и сяоми и рилми и ДАЖЕ СБЕРБОКС!Будьте готовы к тому, что "включил и смотрю" - это ТОЛЬКО AppleTV, все, что на андроиде потребует хоть немного разобраться в вопросе, установить ряд приложений.Конкретно в моем случае - в гостиной 4 года как трудится NvidiaShield, а в спальне юзается Яндекс модульЕсли Нвидиа, не дай Бог, сломается, я не задумываясь куплю новую, сколько бы она ни стоила. Не будут производить - куплю БУ! А для спальни вполне хватает Яндекс модуля, купленного по подписке, перед сном в сериальчик повтыкать.Вот на это и приглашаю Вас ориентироваться - основное устройство выбирает то, что может или сможет, если будет нужно ВСЕ, а на кухню, в спальню, на дачу покупайте то, до чего ближе дотянуться.Но не берите устройства на чистом андроиде - ТОЛЬКО Андроид ТВ (ИМХО)

Исчерпывающий комментарий
Ученик
13kirpich13
больше 2 лет
На самом деле, на все вопросы один ответ ТЕХНОЗОН на Ютубе и вечер интенсивного просмотра видео по интересующей теме.
Новичок
sancheg
больше 2 лет
Выскажу своё мнение , как обладатель двух тв боксов на s905x , s905x3 и тв стика x96s 4/32. Для начала определитесь , что у Вас с домашней сетью, как будете подключать устройство. В стиках нет порта для интернет кабеля. Если wifi у Вас слабый , тогда нужен тв бокс. Если всё с сетью дома хорошо, то можно и тв стик. Далее нужно смотреть характеристики телевизора , если у него есть поддержка hdr, dolby vision, atmos , тогда и тв бокс/стик нужно подбирать с поддержкой этих форматов. Допустим , минимальный по стоимости тв стик с поддержкой dolby vision сейчас - это mi tv stick 4k. Как то так.
Ученик
Amfodemon
больше 2 лет
Немаловажный аспект что у ми стика 4к отличный WiFi модуль, у китайбоксов возможны с этим проблемы и никаких торрентов не получится
Новичок
a1mz
больше 2 лет
TOX1 + аэромышь G20S
Скаут
petrrr_
больше 2 лет
Александр_Углинских26/05/2022 11:52

Первое поколение - да слабоват стик, но за свои деньги для fhd достаточен …Первое поколение - да слабоват стик, но за свои деньги для fhd достаточен при правильной настройке. А вот второй гораздо шустрее, хотя есть пока программные косяки. А вот по поводу Микулов- это вы батенька лукавите. Имел: КМ1, КМ6 КЛАСИК, КМ6 ДЕЛЮКС, КД1 ( вообще ещё то изделие, намучался с ним) и всё это продал без сожаления ( вот в них то действительно до фига косяков, которые якобы пофиксили ). Сейчас на руках: МИ БОКС С, МИ СТИК 4К И УГООС АМ6 ПРО ( на АТВ модуле)..А по теме: ну конечно тут без вариантов, бокс будет лучшим выбором ( это касается только нормальных боксов). Основное преимущество стика- это мобильность.

У меня Делюкс. Вообще никаких проблем не было. Вот совсем и при этом это первая андроид приставка у меня. Были до нее но не андроид.
Ученик
dmitriy.nagiev
больше 2 лет
Александр_Углинских26/05/2022 11:52

Первое поколение - да слабоват стик, но за свои деньги для fhd достаточен …Первое поколение - да слабоват стик, но за свои деньги для fhd достаточен при правильной настройке. А вот второй гораздо шустрее, хотя есть пока программные косяки. А вот по поводу Микулов- это вы батенька лукавите. Имел: КМ1, КМ6 КЛАСИК, КМ6 ДЕЛЮКС, КД1 ( вообще ещё то изделие, намечался с ним) и всё это продал без сожаления ( вот в них то действительно до фига косяков, которые якобы пофиксили ). Сейчас на руках: МИ БОКС С, МИ СТИК 4К И УГООС АМ6 ПРО ( на АТВ модуле)..

Возможно, разный сценарий использования. У меня КМ6 Классик и Делюкс. Проблемы были только с включением у первого. С пульта почему-то он отказывался включаться. На 4пда посоветовали программу. Я её установил и теперь всё в порядке. А с делюкс версией вообще никаких проблем не было. Слышал у них проблемы с вайфаем были, но они у меня все на кабеле.
Ученик
kosbest
больше 2 лет
Процессор обязательно амлоджик
Новичок
inten_s
больше 2 лет
Ми стик который не 4к, крайне не рекомендую. После крайнего обновления ушёл в ребут,при включении после начального значка ми перезагрузка и так по кругу. Перелопатил весь интернет в поисках как его оживить, итог выкинуть в мусорку. Как итог выброшенные деньги на ветер. Ми бокс хотя б можно подключить по усб к компу и попытаться оживить.
dmitriy.nagiev26/05/2022 11:36

Был у меня стик от сяоми. Ужасный девайс. В кошмарах мне снится до сих пор. …Был у меня стик от сяоми. Ужасный девайс. В кошмарах мне снится до сих пор. В поту просыпаюсь) Взял две приставки микул и проблем не знаю)

Первое поколение - да слабоват стик, но за свои деньги для fhd достаточен при правильной настройке. А вот второй гораздо шустрее, хотя есть пока программные косяки.
А вот по поводу Микулов- это вы батенька лукавите. Имел: КМ1, КМ6 КЛАСИК, КМ6 ДЕЛЮКС, КД1 ( вообще ещё то изделие, намучался с ним) и всё это продал без сожаления ( вот в них то действительно до фига косяков, которые якобы пофиксили ). Сейчас на руках: МИ БОКС С, МИ СТИК 4К И УГООС АМ6 ПРО ( на АТВ модуле)..
А по теме: ну конечно тут без вариантов, бокс будет лучшим выбором ( это касается только нормальных боксов). Основное преимущество стика- это мобильность.
default-user-269680
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.