Домашняя страница/Задать вопрос/TWS наушники или топ за свои деньги
Опубликовано почти 5 лет назад

TWS наушники или топ за свои деньги

Поделился(-ась)
Harrison

Подробнее о скидке

Дорогие пеперчани и надувные войска быстрого реагирования, помогите выбрать tws наушники до 3к, в игрушки не играю(ну когда нибудь вдруг решу, но это не точно), меломан слушаю все и вся(да я такой, извините), качество звука важно как и внешний вид(порой смешно смотреть на людей с затычками больше чем их уши). Амбушюры не важны, только без лишних рогаток и проводов, и отростков которые якобы помогают держатся наушнику в ухе. Буду очень признателен за вашу помощь! Пока смотрю в сторону новинки qcy t5, лазил на 4pda так ничего и не нашел интересного
Если есть варианты выше бюджета +-500р так же готов рассмотреть.

62723-FTjyx.jpg@Killman_ @The_Sergey @kreser @poppers
15 комментариев
отсортированы по
default-user-62723
Написать комментарий..
tapi07/02/2020 00:23

хрен знает почему, я не отключал ничего, другие писали, проблем не было. а …хрен знает почему, я не отключал ничего, другие писали, проблем не было. а чем здесь то не устраивает задать вопрос?

Да хотел узнать чуть мема. 1428951-NzRez.jpg
Скаут
tapi
почти 5 лет
Виталий_Юрченко07/02/2020 00:21

Хочу написать тебе сообщение а пишет что нельзя почему то. Куда в личку ещё …Хочу написать тебе сообщение а пишет что нельзя почему то. Куда в личку ещё можно вопрос задать пожалуйста

хрен знает почему, я не отключал ничего, другие писали, проблем не было. а чем здесь то не устраивает задать вопрос?
tapi07/02/2020 00:14

1MORE E1026BT-1

Хочу написать тебе сообщение а пишет что нельзя почему то. Куда в личку ещё можно вопрос задать пожалуйста
Скаут
tapi
почти 5 лет
1MORE E1026BT-1
Покупай blitzwolf fye 5 !!! На Велике 2100 примерно, а так на Авито с рук можно найти 2800-2300 новые! Зато ЖДАТЬ не будете! Они мега громкие, отличный микрафон в обоих наушниках вас слышно хорошо по телефону будет! И басы афигенные! Звук вообще не на такую цену уж точно! Играют 3 часа на максимальной громкости, от кейса коробочки заряжаются ещё на 8 часов. Кароче 2 раза точно зарядить можно! Купил В Питере неделю назад, доволен! Послушайте меня
Скаут
NikSl
почти 5 лет
Sony WF-1000X/BM . За 3999 руб
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
У меня TWS от Blitzwolf. Терпимо, если через эквалайзер подтянуть и амбушюры правильно подобрать. И в YouTube звук не отстаёт, что отрадно.1200260-ZnANV.jpg
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
QCR Q1 pro
Скаут
snevlad
почти 5 лет
удалено7995321/12/2019 20:49

По играм бы подсказал (PS4) а наушники.. @snevlad Может ты чт …По играм бы подсказал (PS4) а наушники.. @snevlad Может ты что подскажешь

Не, я тут не силён совсем)) Я вот себе заказал Haylou GT1, но они даже не пришли ещё))
Скаут
удалено104438
почти 5 лет
Harrison21/12/2019 21:50

Да я долго думал над этим, и пришел к тому что ну никак не могу выбрать, му …Да я долго думал над этим, и пришел к тому что ну никак не могу выбрать, муки выбора уже 3-ую неделю к ряду, и оч хочу не полноразмерные а именно какие нибудь затычки т.к. в полноразмерных иногда становится жарковато это в следствии вызывает огромный дискомфорт.

Xiaomi Airdots(чаще копии, так что нужно быть осторожным) или Anomoibunds ip010 x
Скаут
mistman
почти 5 лет
Меня сяоми полностью устраивают, а я меломан с многолетним стажем. Да, проблемы со сценой, да, акустические ямки, да, провал на суббасах, ну там еще что-нибудь умно-псевдоаудиофильское могу выдумать...
Скажу так, для блютус-наушников в формате TWS и прослушивания mp3 сяоми реально топ за свои деньги. Дороже брать смысл есть уже полноразмерные, но не затычки, так как звук в затычках района 1-3к везде плюс минус одинаков в своей неидеальности.
Скаут
Harrison
почти 5 лет
удалено14248921/12/2019 21:46

Может тебе реально проще взять уши за 1-1.5килорубл* и не париться?)

Да я долго думал над этим, и пришел к тому что ну никак не могу выбрать, муки выбора уже 3-ую неделю к ряду, и оч хочу не полноразмерные а именно какие нибудь затычки т.к. в полноразмерных иногда становится жарковато это в следствии вызывает огромный дискомфорт.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Может тебе реально проще взять уши за 1-1.5килорубл* и не париться?)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Вообще в них не разбираюсь , у меня твс за 500р ,звук говно , но брал для видео и для этого идеальные
Извини
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
По играм бы подсказал (PS4) а наушники..

@snevlad Может ты что подскажешь
default-user-62723
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.