Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да хотел узнать чуть мема.
хрен знает почему, я не отключал ничего, другие писали, проблем не было. а чем здесь то не устраивает задать вопрос?
Хочу написать тебе сообщение а пишет что нельзя почему то. Куда в личку ещё можно вопрос задать пожалуйста
Не, я тут не силён совсем)) Я вот себе заказал Haylou GT1, но они даже не пришли ещё))
Xiaomi Airdots(чаще копии, так что нужно быть осторожным) или Anomoibunds ip010 x
Скажу так, для блютус-наушников в формате TWS и прослушивания mp3 сяоми реально топ за свои деньги. Дороже брать смысл есть уже полноразмерные, но не затычки, так как звук в затычках района 1-3к везде плюс минус одинаков в своей неидеальности.
Да я долго думал над этим, и пришел к тому что ну никак не могу выбрать, муки выбора уже 3-ую неделю к ряду, и оч хочу не полноразмерные а именно какие нибудь затычки т.к. в полноразмерных иногда становится жарковато это в следствии вызывает огромный дискомфорт.
Извини
@snevlad Может ты что подскажешь