Домашняя страница/Разные обсуждения/TWS наушники

Подробнее о скидке

Добрый день.
Интересно послушать мнение( минусы и плюсы по личному опыту) от пользователей следующих наушников:
1MORE ComfoBuds Pro
Beats Studio Buds
HUAWEI FreeBuds Pro
HUAWEI FreeBuds 4i White
Oppo ETI11 White
Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro
Вообщем из данного списка моделей, нужно сделать мне правильный выбор. Слушать буду на IPhone 11pro, соответственно нужен кодек AAC, желательное хорошое приложение из Аппсторе, + поддержка(обновления, прошивки и тд). Первыми tws были сенхи моментум первые, скинул по гарантии из за неполадок. Взял Джабры потом 75, после 85. Опять не поладки. Сдал. Теперь в поиске.Нужен качественный звук и хорошие басы. Буду брать на маркете, есть 3К+ бонусов. Буду максимально их списывать, + каша Тинькофф.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-212749
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Еще загляните на ютую канал польза.нет он все твс на рынке тестит
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард09/10/2021 12:40

Кстати под ваши параметры подходят еще vivo tws neo, они конечно 8к стоят …Кстати под ваши параметры подходят еще vivo tws neo, они конечно 8к стоят но виво фигни не делает

eldorado.ru/cat…731
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Кстати под ваши параметры подходят еще vivo tws neo, они конечно 8к стоят но виво фигни не делает
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Сергей.08/10/2021 21:32

про эти TWS начинаешь читать отзывы и просто в шоке, то не сопрягаются, то …про эти TWS начинаешь читать отзывы и просто в шоке, то не сопрягаются, то прерывается связь, то одно из ушей помирает через пару месяцев, то аккумулятор быстро садится, вот вроде уже такие технологии, а именно с TWS проблемы

У меня на моих мото 110 за 1200₽ таких проблем нет
5279958-OL2LK.jpg
Скаут
ДмитрийБ.
около 3 лет
Сенхи с удовольствием бы взял. Но большие они. Понятно, что для качества размер нужен
Скаут
DsN
около 3 лет
Топикстартер, вот ты жук! Прям мой список из моего телефона скопировал (почти). Тот же список, только Оппо вычеркнул.
И битсов нет, но есть Сенхи моментумы. Тоже выбираю. Поэтому присоединяюсь к вопросу
Ученик
Goose60
около 3 лет
Лучше проводные купить
Скаут
Сергей.
около 3 лет
про эти TWS начинаешь читать отзывы и просто в шоке, то не сопрягаются, то прерывается связь, то одно из ушей помирает через пару месяцев, то аккумулятор быстро садится, вот вроде уже такие технологии, а именно с TWS проблемы
default-user-212749
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.