Домашняя страница/Задать вопрос/TWS наушники для дома

Подробнее о скидке

Шалом пепперчане! Подскажите пожалуйста TWS наушники. Нужно примерно до 2к рублей (ну или плюс-минус). Будут использоваться дома в паре с ноутбуком. Нужны с большой автономностью, 4-5 часов и более. Качество микрофона не важно. Форм фактор затычки без отростка на пол-шестого. Желательно, чтобы были независимые друг от друга, как AirDots S.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-181842
Написать комментарий..
Скаут
Алодя
больше 3 лет
удалено6067524/05/2021 23:53

Вообще никогда не болит голова от наушников А вот само ухо да , ес …Вообще никогда не болит голова от наушников А вот само ухо да , если неделю по 6 часов ношу ,то ппц приходит , теперь стараюсь чередовать

у надувных вообще ничего не должно болеть, вы же резиновые
чтобы не флудить, для желающих на 5-6 часов наушники каждый день, не забывайте про уши с головой, никакой TWS не поможет
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Алодя24/05/2021 23:52

как у народа от затычек после 5-6 часов голова не болит я, есл …как у народа от затычек после 5-6 часов голова не болит я, если пару часов похожу, уже дискомфорт сильный, только вкладыши нормально в долгую

Вообще никогда не болит голова от наушников
А вот само ухо да , если неделю по 6 часов ношу ,то ппц приходит , теперь стараюсь чередовать
Скаут
Алодя
больше 3 лет
как у народа от затычек после 5-6 часов голова не болит я, если пару часов похожу, уже дискомфорт сильный, только вкладыши нормально в долгую
Скаут
Ice_Cube
больше 3 лет
Kuku424/05/2021 22:58

Я все (ну почти все) обсуждения и комментарии на ресурсе просмотрел по поис …Я все (ну почти все) обсуждения и комментарии на ресурсе просмотрел по поиску tws, ну нет идеальных. Кого устраивают полностью - находится кто пишет что кал лютый и ни за что не посоветует. Я смирился с тем, что придется методом проб и ошибок искать и пробовать.В итоге оформил себе через гудс в эльдо и мвидео под баллы jbl t215 и honor choice, выйду каждый где-то по 1200. Вот и посмотрим. Мне даже кажется создавать тут обсуждения с темой про tws - бесполезная трата времени и сил на ожидание помощи

В плане наушников, действительно сложная тема, как и с ноутбуками\смартфонами, НО нужно смотреть для чего они тебе нужны. Лично мне нужны TWS наушники с независимыми парами, чтобы долго держали батарею и с хорошим звучанием голоса, т.к. я работаю и одновременно прослушиваю лекции и т.д. Форм-фактор, лично мне, нравиться каплевидный без отростка, без сенсорного управления. Остальное по барабану. Пока для себя рассматриваю AirDots S, НО вдруг есть лучше, например.
Скаут
Kuku4
больше 3 лет
Ice_Cube24/05/2021 22:09

Ну а вдруг народ что-то лучше нашел?

Я все (ну почти все) обсуждения и комментарии на ресурсе просмотрел по поиску tws, ну нет идеальных. Кого устраивают полностью - находится кто пишет что кал лютый и ни за что не посоветует. Я смирился с тем, что придется методом проб и ошибок искать и пробовать.
В итоге оформил себе через гудс в эльдо и мвидео под баллы jbl t215 и honor choice, выйду каждый где-то по 1200. Вот и посмотрим.
Мне даже кажется создавать тут обсуждения с темой про tws - бесполезная трата времени и сил на ожидание помощи
Скаут
Ice_Cube
больше 3 лет
удалено6067524/05/2021 20:55

Ну а шо эирдотсы и не возмешь ? У меня +6 часов держат заряд

Ну а вдруг народ что-то лучше нашел?
Кумир
Ololo
больше 3 лет
Haylou gt1pro
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Ну а шо эирдотсы и не возмешь ? У меня +6 часов держат заряд
default-user-181842
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.