Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у надувных вообще ничего не должно болеть, вы же резиновые
чтобы не флудить, для желающих на 5-6 часов наушники каждый день, не забывайте про уши с головой, никакой TWS не поможет
Вообще никогда не болит голова от наушников
А вот само ухо да , если неделю по 6 часов ношу ,то ппц приходит , теперь стараюсь чередовать
В плане наушников, действительно сложная тема, как и с ноутбуками\смартфонами, НО нужно смотреть для чего они тебе нужны. Лично мне нужны TWS наушники с независимыми парами, чтобы долго держали батарею и с хорошим звучанием голоса, т.к. я работаю и одновременно прослушиваю лекции и т.д. Форм-фактор, лично мне, нравиться каплевидный без отростка, без сенсорного управления. Остальное по барабану. Пока для себя рассматриваю AirDots S, НО вдруг есть лучше, например.
Я все (ну почти все) обсуждения и комментарии на ресурсе просмотрел по поиску tws, ну нет идеальных. Кого устраивают полностью - находится кто пишет что кал лютый и ни за что не посоветует. Я смирился с тем, что придется методом проб и ошибок искать и пробовать.
В итоге оформил себе через гудс в эльдо и мвидео под баллы jbl t215 и honor choice, выйду каждый где-то по 1200. Вот и посмотрим.
Мне даже кажется создавать тут обсуждения с темой про tws - бесполезная трата времени и сил на ожидание помощи
Ну а вдруг народ что-то лучше нашел?