Домашняя страница/Задать вопрос/tws затычки
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 март, 2021.

Подробнее о скидке

кто какие затычки порекомендует в пределах 10к рублей?
пока остановился на oppo enco free(5к с али) и honor magic earbuds(7к)
использовать буду с андроидами

oppo подкупают характеристиками:
-больше частотный диапазон и размер динамика
-есть регулировка громкости свайпом
-время работы(как минимум заявленное)
-есть черный цвет да и цена значительно ниже

но, судя по форме, это не совсем затычки а вкладыши с насадками
есть вопросы по удобству и изоляции

сейчас есть обычные оригинальные эйрподсы, звук устраивает, но у меня от них сильно болит правое ухо, да и батарейка почти все
6 комментариев
отсортированы по
default-user-94448
Написать комментарий..
Новичок
Alex_Fs
около 4 лет
Elijah07/06/2020 19:24

Заказал в итоге huawei freebuds 3i Те же honor magic earbuds, но без надпис …Заказал в итоге huawei freebuds 3i Те же honor magic earbuds, но без надписей, на тысячу дороже и браслет за 3 тысячи в подарок.

Как тебе наушники?
Солнцепек
Elijah
больше 4 лет
Заказал в итоге huawei freebuds 3i
Те же honor magic earbuds, но без надписей, на тысячу дороже и браслет за 3 тысячи в подарок.
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Тоже выбирал из этих двух, а заказал Xiaomi 2 pro цена на них вроде как урегулировалась. А вот Enco free просел уже на 1к, скоро и magic подешевеют. К тому же каждые 2 недели выходят новые наушники от разных производителей. Попробую Xiaomi потом возьму что-нибудь подороже
Солнцепек
Elijah
больше 4 лет
Данил0703/06/2020 11:09

ищу для себя тоже удобный вариант.Потому спрошу, почему только правое ухо б …ищу для себя тоже удобный вариант.Потому спрошу, почему только правое ухо болит?я думал airpods гарант удобства,

кромка выреза у аирподсов очень острая и в моем случае в правом физически давит на ухо
с затычками же я не испытываю обычно никаких проблем
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
"сейчас есть обычные оригинальные эйрподсы, звук устраивает" бери любые твс наушники, звук тебя устроит
Искатель
Данил07
больше 4 лет
ищу для себя тоже удобный вариант.
Потому спрошу, почему только правое ухо болит?
я думал airpods гарант удобства,
default-user-94448
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.