Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дачники пользуются НЕ СТАНЦИОНАРНЫМ (фиксированным) беспроводным интернетом , а МОБИЛЬНЫМ (сотовым).
А астероиды летят конечно , по одному на каждого дачника и журнашлюшки с РБК
Блин, рано ты карты открыл)
Я хотел узнать из какой субстанции берётся интернет 👨🎓
Я уже не говорю про саму тему и подачу новости - пугалка а-ля "К Земле летит астероид" и приземлится он в аккурат на офис неграмотных журналистов.
И не надо врать, что у "части клиентов отключат связь". Давайте я скину вашу статью, пост в Яндекс Дзене и пост здесь в прессухи компаний и посмотрим, что ваш главред скажет и кому он связь отключит.
ну конечно же, а откуда ещё? преподаватель по информатике нас так учила) и на ЕГЭ я так отвечал)
ну а если серьёзно, то домашний интернет на 99.99% это оптика до дома. или даже до квартиры в некоторых случаях.
радиоканал не потянет такой трафик. как выше отметились, основные потребители стационарного беспроводного интернета это комерсы (потому что проводные провайдеры в сговоре оборзели с ценами в край)