Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
чел не отличает вклад от накопительного счета, трейдинг валютой и декларирование этих доходов - это точно для него
мож чего-то купить на них лучше? держать 3 ляма в деньгах - ну хз
еще вариант вложиться в современную перспективную криптомонету, только обязательно на всю котлету! например можно было выгодно купить луну, по 120$ в апреле, а уже в мае
фиксировать прибыльона по 0,00001$, если встатьи нагнутьсяв шорт с плечом x100, можно было стать долларовым миллионером менее чем за месяцсамое выгодное вложение в угон угонщиков))) без запчастей в стране
У Альфы на 3 года при сумме от 5 лямов ставка хорошая Если не будет каких-нибудь "черных лебедей" опять, то как минимум инфляцию покроет)
Тойота так то лучше будет по многим параметрам
Все накопления всё равно бы не потерял, на крайняк есть что из недвижимости продать, плюс у меня две новые машины, пожалуй оказалось самое выгодное вложение в России))
надо жить всеми днями в другой стране хотя ты мог попасть там же сколько-то миллион с чем-то государство страхует, а вдруг дефолт был бы
Надо жить не одним днем, ну срубал я несколько месяцев по вкладам около 70к и что с них толку, если до кризиса я на эти деньги мог купить Мерседес, а сейчас Тойоту. А через пару лет этих денег едва ли на Ладу хватит.
ну так, примерно должна получиться среднестатистическая зарплата за месяц в Усть-урюпинске
Накопительный счет "Моя копилка" (начисление % на ежедневный остаток)
свыше 100 до 1 500 000 руб. - 14,00%
свыше 1 500 000 - 15,00%
rshb.ru/nat…ox/
Вероятно 01/06 снизят
Банковская система нестабильна в РФ.
Экономика вообще на дне.
Дефолт всех банков на горизонте.
Кто помнит 90-е и все рушилось, знают о чем я пишу.
А лучше пусти свои накопления в себя, обучение, недвижимость и тд.
У меня больше трех лямов, чёт нормально все равно не выходит, даже инфляцию не покрывает.
Как уже выше ответили, минус НС (накопительный счет) в том, что ставка не фиксируется на определенный срок (за редким исключением), поэтому сегодня положишь под 12%, а завтра банк снизит ставку до 7%, например. Вклад отличается (тоже за редким исключением), тем, что ставка фиксируется на определенный срок.
У Альфы вот сейчас хорошие предложения по НС и вкладу да. Вклад есть с частичным снятием в том числе, но % ниже. У Тинькофф, Райффайзена, может у кого-то ещё тоже пока что выгодно. Но сегодня-завтра или с 1 июня все снизят ставки.
У Тинькофф только над учитывать, что выгодная ставка будет с Tinkoff Pro/Premium/Private.
Сейчас 10/11% по НС с этими подписками, без них 6%. Завтра-в понедельник очевидно снизят.
А у Альфы так. Но тоже ухудшат условия очевидно.
Процент может меняться в течении нескольких дней, как Тинек учудил
- мы повышаем процент по накопительным счетам.
Проходит три дня ...
- мы его обратно понижаем.
И что это было?
для новых, и тех у кого не было счета в предыдущие 90 дней
нашел
alfabank.ru/mak…ite
на 2 мес есть, по-моему выгоднее всего Сейчас у них.
п.с. Только для новых клиентов
Ну баксы не акции, это уже деньги и с ними в минусе ты никогда не будешь. На коротком отрезке возможно, но не в перспективе.
Но биржа сейчас имеет много рисков, бабло там не застрахованно и если резко ухудшится геополитика то торги остановят и деньги не выведешь. Хотя хуже чем сейчас ухудшаться геополитке уже некуда, вангую такое состояние теперь растянется на годА. С другой стороны как дна не бывает у наших акций, так и геополитика может пробить дно, и не один раз.
Самое лучшее сейчас разным рантье, они живут за границей и рубли конвертируют в наличные евро через банкоматы.
смотрим тут ТОП вкладов и выбираем для себя удобный вариант (расстояние, условия, проценты и прочее)
я предпочитаю проценты чуть ниже, но зато удобства типа Тинькова
Ну можно и подождать
или наоборот берешь 1к баксов по 67 и за день курс становится 58 и ты в минусе 9к руб за минуты...
Если хочется больше поднять попробуй на бирже покупать/продавать баксы, ну или акции. Если берешь скажем 1к баксов за 67 и за день курс увеличится на три рубля то продав получешь 3к. И на падении так же (в шорт).
Извиняюсь, не сильно в этом понимаю, по этому и решил узнать, но как сам разобрался, интересует именно накопительный счет (чтобы в любой момент можно сумму снять без ущерба проценту)