Домашняя страница/Задать вопрос/0000
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 ноябрь, 2022.

Подробнее о скидке

0000
28 комментариев
отсортированы по
default-user-269916
Написать комментарий..
Ученик
удалено485870
больше 2 лет
Ушуайа27/05/2022 08:55

С 1 июня у всех банков ставка опустится. В Райффайзен прислал 6,5%, значит …С 1 июня у всех банков ставка опустится. В Райффайзен прислал 6,5%, значит и у остальных так же будет плюс минус 1%Если хочется больше поднять попробуй на бирже покупать/продавать баксы, ну или акции. Если берешь скажем 1к баксов за 67 и за день курс увеличится на три рубля то продав получешь 3к. И на падении так же (в шорт).

чел не отличает вклад от накопительного счета, трейдинг валютой и декларирование этих доходов - это точно для него
Ученик
niko23rus
больше 2 лет
Поздновато уже ) в начале были хорошие проценты , пока была возможность,открыл вклад под 21% Тинькофф .1,4 млн
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
удалено48241327/05/2022 12:10

У меня больше трех лямов, чёт нормально все равно не выходит, даже инфляцию …У меня больше трех лямов, чёт нормально все равно не выходит, даже инфляцию не покрывает.

мож чего-то купить на них лучше? держать 3 ляма в деньгах - ну хз
Скаут
Серж_Горелый
больше 2 лет
Я-тут-недавно27/05/2022 08:59

или наоборот берешь 1к баксов по 67 и за день курс становится 58 и ты в мин …или наоборот берешь 1к баксов по 67 и за день курс становится 58 и ты в минусе 9к руб за минуты...

еще вариант вложиться в современную перспективную криптомонету, только обязательно на всю котлету! например можно было выгодно купить луну, по 120$ в апреле, а уже в мае фиксировать прибыль она по 0,00001$, если встать и нагнуться в шорт с плечом x100, можно было стать долларовым миллионером менее чем за месяц
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено48241327/05/2022 12:55

Все накопления всё равно бы не потерял, на крайняк есть что из недвижимости …Все накопления всё равно бы не потерял, на крайняк есть что из недвижимости продать, плюс у меня две новые машины, пожалуй оказалось самое выгодное вложение в России))

самое выгодное вложение в угон угонщиков))) без запчастей в стране
Солнцепек
Focus
больше 2 лет

У меня больше трех лямов, чёт нормально все равно не выходит, даже инфляцию …У меня больше трех лямов, чёт нормально все равно не выходит, даже инфляцию не покрывает.

У Альфы на 3 года при сумме от 5 лямов ставка хорошая Если не будет каких-нибудь "черных лебедей" опять, то как минимум инфляцию покроет)
6903675-CIUxF.jpg

удалено48241327/05/2022 12:31

Надо жить не одним днем, ну срубал я несколько месяцев по вкладам около 70к …Надо жить не одним днем, ну срубал я несколько месяцев по вкладам около 70к и что с них толку, если до кризиса я на эти деньги мог купить Мерседес, а сейчас Тойоту. А через пару лет этих денег едва ли на Ладу хватит.

Тойота так то лучше будет по многим параметрам
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено47103827/05/2022 12:35

надо жить всеми днями в другой стране хотя ты мог попасть там же …надо жить всеми днями в другой стране хотя ты мог попасть там же сколько-то миллион с чем-то государство страхует, а вдруг дефолт был бы

Все накопления всё равно бы не потерял, на крайняк есть что из недвижимости продать, плюс у меня две новые машины, пожалуй оказалось самое выгодное вложение в России))
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено48241327/05/2022 12:31

Надо жить не одним днем, ну срубал я несколько месяцев по вкладам около 70к …Надо жить не одним днем, ну срубал я несколько месяцев по вкладам около 70к и что с них толку, если до кризиса я на эти деньги мог купить Мерседес, а сейчас Тойоту. А через пару лет этих денег едва ли на Ладу хватит.

надо жить всеми днями в другой стране хотя ты мог попасть там же сколько-то миллион с чем-то государство страхует, а вдруг дефолт был бы
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено47103827/05/2022 12:24

ну так, примерно должна получиться среднестатистическая зарплата за месяц в …ну так, примерно должна получиться среднестатистическая зарплата за месяц в Усть-урюпинске

Надо жить не одним днем, ну срубал я несколько месяцев по вкладам около 70к и что с них толку, если до кризиса я на эти деньги мог купить Мерседес, а сейчас Тойоту. А через пару лет этих денег едва ли на Ладу хватит.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет

ну так, примерно должна получиться среднестатистическая зарплата за месяц в Усть-урюпинске
Скаут
aidarfar
больше 2 лет
Государственный Россельхозбанк
Накопительный счет "Моя копилка" (начисление % на ежедневный остаток)
свыше 100 до 1 500 000 руб. - 14,00%
свыше 1 500 000 - 15,00%
rshb.ru/nat…ox/
Вероятно 01/06 снизят
Ученик
удалено484415
больше 2 лет
Какие вклады в сложные времена, под подушку или матрас и не думать об этом.
Банковская система нестабильна в РФ.
Экономика вообще на дне.
Дефолт всех банков на горизонте.
Кто помнит 90-е и все рушилось, знают о чем я пишу.
А лучше пусти свои накопления в себя, обучение, недвижимость и тд.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено47103827/05/2022 11:57

чтоб нормально заработать это надо миллиона три на этот вклад положить

У меня больше трех лямов, чёт нормально все равно не выходит, даже инфляцию не покрывает.
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Rid_27/05/2022 08:53

Извиняюсь, не сильно в этом понимаю, по этому и решил узнать, но как сам ра …Извиняюсь, не сильно в этом понимаю, по этому и решил узнать, но как сам разобрался, интересует именно накопительный счет (чтобы в любой момент можно сумму снять без ущерба проценту)

Как уже выше ответили, минус НС (накопительный счет) в том, что ставка не фиксируется на определенный срок (за редким исключением), поэтому сегодня положишь под 12%, а завтра банк снизит ставку до 7%, например. Вклад отличается (тоже за редким исключением), тем, что ставка фиксируется на определенный срок.

У Альфы вот сейчас хорошие предложения по НС и вкладу да. Вклад есть с частичным снятием в том числе, но % ниже. У Тинькофф, Райффайзена, может у кого-то ещё тоже пока что выгодно. Но сегодня-завтра или с 1 июня все снизят ставки.

У Тинькофф только над учитывать, что выгодная ставка будет с Tinkoff Pro/Premium/Private.

Сейчас 10/11% по НС с этими подписками, без них 6%. Завтра-в понедельник очевидно снизят.

А у Альфы так. Но тоже ухудшат условия очевидно.
6903296-dehFn.jpg
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
чтоб нормально заработать это надо миллиона три на этот вклад положить
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Dzzzen27/05/2022 09:00

Проблема с накопительным вкладом - что процент банк может менять несколько …Проблема с накопительным вкладом - что процент банк может менять несколько раз в месяц. А так в любом банке открыть можно.

Процент может меняться в течении нескольких дней, как Тинек учудил
- мы повышаем процент по накопительным счетам.
Проходит три дня ...
- мы его обратно понижаем.
И что это было?
Ученик
FCBayernMunchen
больше 2 лет
В УБРиР накопительный счёт под 17% на 3 месяца для новых клиентов. Процент на ежедневный остаток в отличии от альфы. Сам долго изучал и пришёл к выводу,что лично для меня сейчас самый выгодный УБРиР
Скаут
Vik962
больше 2 лет
mdv_thg27/05/2022 09:53

Разве у альфа не было накопительного счёта под 20 % на 2 месяца? Недавно ви …Разве у альфа не было накопительного счёта под 20 % на 2 месяца? Недавно видел где-то.нашелhttps://alfabank.ru/make-money/savings-account/alfa/?platformId=alfasiteна 2 мес есть, по-моему выгоднее всего Сейчас у них.п.с. Только для новых клиентов

для новых, и тех у кого не было счета в предыдущие 90 дней
Ученик
mdv_thg
больше 2 лет
Разве у альфа не было накопительного счёта под 20 % на 2 месяца? Недавно видел где-то.

нашел
alfabank.ru/mak…ite
на 2 мес есть, по-моему выгоднее всего Сейчас у них.
п.с. Только для новых клиентов
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет

или наоборот берешь 1к баксов по 67 и за день курс становится 58 и ты в мин …или наоборот берешь 1к баксов по 67 и за день курс становится 58 и ты в минусе 9к руб за минуты...

Ну баксы не акции, это уже деньги и с ними в минусе ты никогда не будешь. На коротком отрезке возможно, но не в перспективе.
Но биржа сейчас имеет много рисков, бабло там не застрахованно и если резко ухудшится геополитика то торги остановят и деньги не выведешь. Хотя хуже чем сейчас ухудшаться геополитке уже некуда, вангую такое состояние теперь растянется на годА. С другой стороны как дна не бывает у наших акций, так и геополитика может пробить дно, и не один раз.

Самое лучшее сейчас разным рантье, они живут за границей и рубли конвертируют в наличные евро через банкоматы.
Скаут
Comrade
больше 2 лет
e1.ru/tal…mp;

смотрим тут ТОП вкладов и выбираем для себя удобный вариант (расстояние, условия, проценты и прочее)

я предпочитаю проценты чуть ниже, но зато удобства типа Тинькова
Скаут
удалено260792
больше 2 лет

Ну можно и подождать
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Проблема с накопительным вкладом - что процент банк может менять несколько раз в месяц. А так в любом банке открыть можно.
Скаут
Я-тут-недавно
больше 2 лет
Ушуайа27/05/2022 08:55

С 1 июня у всех банков ставка опустится. В Райффайзен прислал 6,5%, значит …С 1 июня у всех банков ставка опустится. В Райффайзен прислал 6,5%, значит и у остальных так же будет плюс минус 1%Если хочется больше поднять попробуй на бирже покупать/продавать баксы, ну или акции. Если берешь скажем 1к баксов за 67 и за день курс увеличится на три рубля то продав получешь 3к. И на падении так же (в шорт).

или наоборот берешь 1к баксов по 67 и за день курс становится 58 и ты в минусе 9к руб за минуты...
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
С 1 июня у всех банков ставка опустится. В Райффайзен прислал 6,5%, значит и у остальных так же будет плюс минус 1%

Если хочется больше поднять попробуй на бирже покупать/продавать баксы, ну или акции. Если берешь скажем 1к баксов за 67 и за день курс увеличится на три рубля то продав получешь 3к. И на падении так же (в шорт).
Скаут
удалено260792
больше 2 лет
Focus27/05/2022 08:49

Тебе вклад или накопительный счет? На скрине от Альфы у тебя вклад.

Извиняюсь, не сильно в этом понимаю, по этому и решил узнать, но как сам разобрался, интересует именно накопительный счет (чтобы в любой момент можно сумму снять без ущерба проценту)
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Тебе вклад или накопительный счет? На скрине от Альфы у тебя вклад.
Скаут
удалено260792
больше 2 лет
Самое главное правило - чтобы можно было денежку с вклада вывести либо в кратчайшие сроки, либо вообще без сроков (или я оборзел?) :/
default-user-269916
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.