Домашняя страница/Задать вопрос/У кого больше библиотека зарубежной музыки: Звук (Сбер) или Яндекс?
Опубликовано 2 месяца назад

У кого больше библиотека зарубежной музыки: Звук (Сбер) или Яндекс?

Поделился(-ась)
Refrigerator

Подробнее о скидке

Не раз слышал, что с новой зарубежной музыкой у Яндекса дела не очень хорошо. А как у Сбера?
Способы с закачкой своей библиотеки не интересуют.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-497836
Написать комментарий..
Ученик
URAnn
2 месяца
Радио слушай. Родина призовет -услышишь сразу!
15417701-kQXQu.jpg
Скаут
Llorando_
2 месяца
Spotify, особенно после начала трёх букв, ибо некоторые артисты отреклись от России.
Новичок
Куколд
2 месяца
Спотифай
Ученик
bara
2 месяца
У Звука определенно лучше с новинками зарубежной музыки, но все равно появляется не все, что мне хотелось бы. Поэтому Звук лучше, чем Яндекс Музыка, но уступает варианту с поиском зарубежной подписки Spotify или Youtube Music
Скаут
Korol_Tsen
2 месяца
У эпл мьюзик самая большая библиотека из всех.
Ученик
bartugifya
2 месяца
В чем проблема купить Spotify или Apple Music не российский?
Искатель
art_01
2 месяца
А в чем смысл покупать аппле не российский?
Скаут
Halkbigus
2 месяца
Звуком пользовался пару месяцев, по ощущению библиотека там больше, но качество по хуже и рекомендации работают криво. Яндекс полностью устраивает, в основном за счёт моей волны и персональных подборок. Да и приложение мне кажется там более удобным или просто привык за последние пару лет к нему больше
Скаут
PRO_Wteme
2 месяца
Звук дно полное
Кумир
Refrigerator
2 месяца
По библиотеке или по рекомендациям?
Мне Куся не разрешает пользоваться Яндексом, поэтому не могу сравнить ☹️. Но Звук полностью устраивает.
Скаут
dkrkcf
2 месяца
Посмотрел несколько групп - в Звуке релизы также в основном заканчиваются 2022 годом, но по некоторым группам реально есть более новые, при том что в Яндекс Музыке после 2022 ничего интересующего.
Интересно!
Но рекомендации в Звуке просто отстой, а в Яндекс музыке весьма неплохи.

Таким образом Мою Волну продолжу слушать в ЯМ, а в Звук буду заходить только проверить новинки.
Скаут
Артем_JkO
2 месяца
YouTube Music
У Яндекса одно старье, звук тема, там все есть и рекомендации лучше.
Скаут
Punker_Jay
2 месяца
Однозначно Звук, сам офигел на днях, когда оба альбома последних у Канье нашел там
Искатель
АиБ
2 месяца
Захотелось Pink, в Яндексе были только ремиксы. В Звуке нашел всё. Но, я давно не заходил туда...
Искатель
art_01
2 месяца
Аппле музик, дёшево и сердито
Кумир
Refrigerator
2 месяца
Не интересует. Только Звук или Яндекс музыка
default-user-497836
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.