Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/У кого Honor, Huawei и есть приложение Video Huawei
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 февраль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

У кого Honor, Huawei и есть приложение Video Huawei

Поделился(-ась)
руслан_ившин

Подробнее о скидке

Любителям конкурсов посвящается.

Но как вы заметили, только обладателям телефонов и планшетов Honor и Huawei, ну или тем у кого стоит приложение "Huawei Video".

У кого нет Honor, Huawei или приложения Video Huawei, я не виноват, можете просто пройти мимо.

Конурс начинается с 9.00 7 февраля 2021 и продлится до 23.59 28 февраля 2021 года.

На скриншотах видно, что нужно каждый день заходить в это приложение где будут 2 попытки, за которые можно получить:

Huawei P40 Pro
Huawei Mate40 Pro
Huawei P40 Lite
Huawei Y6P
Huawei Band 4 Pro
Vip+ (ваучер на месяц бесплатно)
Video + (купон на месяц бесплатно)
Купон на один платный фильм
Ну и в конце просто 😔 (что значит ничего)

(Мне сегодня выпал 1 ваучер, на месяц Vip+. И один купон на 1 платный фильм)

Значит заходим в приложение Video Huawei, далее в свой аккаунт
155963.jpgЖмём жёлтую кнопку "не упустите весь экшн, заходите и выигрывайте. Megogo | Huawei Video"
155963.jpgНу а там уже всё интуитивно понятно
155963.jpg155963.jpg155963.jpg155963.jpg155963.jpg155963.jpg
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-155963
Написать комментарий..
Ученик
Interesting_
больше 3 лет
Очередная безвыигрышная лотерея от Huawei, но все-равно спасибо. В принципе приложение можно на любой смарт поставить, HMS только нужны.
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
Misanthrope09/02/2021 13:50

Я на этих конкурсах год Яндекс плюса и браслет бэнд 5 получил. Ну а вы прох …Я на этих конкурсах год Яндекс плюса и браслет бэнд 5 получил. Ну а вы проходите мимо.

Лол, тогда все смогли получить яндекс из-за ошибки, так что не надо хвастаться. Ну а браслетов много, выпадает. А вот телефоны и т д, ни разу не видел. В прошлом месяце у них был конкурс и там писали победителей прямо на странице, призов было 4 мейт 40 про, 4 п40 про, 32 бэнда, 18 y8p, 3 колонки. Так вот, за все время конкурса (я следил от начала до конца по списку) в призах там бы 1 мейт, 1 п40, 1 браслет, 3 колонки (победители которых шли подряд). Вопрос - куда пропали все остальные призы?
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
GreatBowl209/02/2021 12:19

опять левые колеса от Huawei лучше просто мимо пройти

Я на этих конкурсах год Яндекс плюса и браслет бэнд 5 получил. Ну а вы проходите мимо.
Скаут
DreamSpace63
больше 3 лет
Спасибо, поиграем
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
опять левые колеса от Huawei лучше просто мимо пройти
Ученик
tatraef
больше 3 лет
Блин, у меня немецкий аккаунт Huawei
Скаут
therealluts
больше 3 лет
kuzzmenka09/02/2021 12:03

Есть вариант что приложение не встанет на другой телефон, нужно подмену уст …Есть вариант что приложение не встанет на другой телефон, нужно подмену устройства прописывать

Щас чекну
Скаут
kuzzmenka
больше 3 лет
therealluts09/02/2021 12:02

А что на 4пда приложения нет?)

Есть вариант что приложение не встанет на другой телефон, нужно подмену устройства прописывать
Скаут
therealluts
больше 3 лет
А что на 4пда приложения нет?)
default-user-155963
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.