Домашняя страница/Разные обсуждения/У кого какой кэш на МегаМарките?
Опубликовано 12 месяцев назад

У кого какой кэш на МегаМарките?

Поделился(-ась)
PEDRO_ALONSO

Подробнее о скидке

напишите у кого какой кэш, потому что я не пойму толи порезали всем из за промокодом, толи опять просто так, потому что порезали на акке где давно не делались никакие заказы, на ММ где 19-24, Эльвидео по 15, а большенство вообще 4
8 комментариев
отсортированы по
default-user-436478
Написать комментарий..
Скаут
Артем_JkO
12 месяцев
Кэш стали резать при заказе через промо можно код
Скаут
удалено242555
12 месяцев
Хз. Обычный кеш. Вроде не падало ничего. Вот первое попавшееся с главной страницы.

12920856_1.jpg
Пс. Может глюки просто. У меня сайт вообще через раз открывается.
12920856-ZTAbv.jpg
Новичок
Grammf
12 месяцев
Ну для эксперимента скинь скрин на чтонибудь с большим кэшем, я в ответ скину и увидим разницу)
Новичок
Grammf
12 месяцев
Вчера заказ сделал и почти сразу порезали кеш с 50% до 16 на эту же позицию. Да и на другие в разы уменьшился. До этого было по 1% почти на все, на 2 дня вернули норм кэш и вот опять(
Судья
Viktor_W
12 месяцев
Кэша много не бывает, он как и зарплата, сегодня есть, а завтра уже нет. (((
Знаменитость
ismellmoney
12 месяцев
Кэш на что? Пару товаров скиньте и свой кэш на них
default-user-436478
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.