Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
мамонты
30 дней left
Общее количество голосов: 18
Незнаю, телефон постоянно разрывается сообщениями и звонками. Скупают все и мобилы и консоли и для рыбалки приблуды. Неуспеваю арбузить пеппер и мегамаркет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По приколу не увидел на Авито Redmi 14c за 9000))
Цена уже другая, зачем мне палить акк, что бы нажаловаться и потом заблочили его?
Авито в гугл плей забанили. Вот и все. Людей мало
Продается немного, ноябрь и октябрь был мертвый, декабрь хоть что-то берут. Распродаю остатки.
По сравнению с прошлым декабрем продажи упали раз в 5, но они естт
народ обеднел?)
Никому не нужен ваш хлам, примите уже это и идите работать.
может он не хочет получать бедную зарплату как у тебя)) а хочет получать как у обычной учительницы в Америке, это минимум 400к в рублях
20 дней как выставил гойфон по самой нихкой цене в городе 0 сообщений от клиентов, только 2 перекупа написало )
дай ссылку, я куплю
чтобы избавиться от телефонов нужно съездить сюда:
Ты что то сайты перепутал,болезный. С политикой это тебе явно не сюда, борцун недоделанный
Мне как арбузу проще сходить в розницу купить или же на маркетплейсе
Незнаю, телефон постоянно разрывается сообщениями и звонками. Скупают все и мобилы и консоли и для рыбалки приблуды. Неуспеваю арбузить пеппер и мегамаркет.
Позвонят надо дождаться, попробуйте повысить цену.
Потому на Авито никто не сидит
Барыжьи будни
ставь восемь и точно возьмут, гарантирую! и если ты про оффлайн розницу то кто смотрит цены китайцев там, никто, только мамонты
это был последний покупатель мерчендайзера