Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь были полотеры?
Опубликовано около 1 года назад

У кого-нибудь были полотеры?

Поделился(-ась)
Valeriya111

Подробнее о скидке

Здравствуйте. У кого-нибудь были полотеры? Если понравились, то какие были?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-409445
Написать комментарий..
Скаут
удалено612692
около 1 года
совеццкий полотер лучше всех.
фото с иннета оцените щетки? Нестареющая классика. С каким нить воском паркет будет как зеркало. Поговаривают, что мотор с этого полтера стоял как корректирующий на ракете СоТона! Надежность проверенная временем!

11906995-Ia7uz.jpg

11906995-iofKq.jpg
Ученик
mihey12
около 1 года
Года полтора, примерно в пользовании ILife W400 Shinebot (кликуха Синебот).
Великолепная штука, скажу я вам, хоть и не очень умная.
Минусы:
1. Он не умеет сам вставать на базу для зарядки и начинать с нее уборку. Нужно взять его руками, налить в него воды, вынести на центр помещения и нажать на кнопочку на тушке или на пульте.
После уборки, вылить воду, помыть кишочки, собрать, отнести на зарядку.
Пожалуй, это единственный минус.
Плюсы:
МОЕТ ПОЛ. В стандартном режиме он проезжает всю квартиру (без порогов) вдоль, потом поперек, а потом еще и вдоль стен. Он моет пол ЛУЧШЕ, чем человек. Однозначно. За месяц ежедневного использования оттер капельки клея после настила виниловой плитки!

В целом, лучше покупать W450. Он с камерой и уже умеет строить какие-то карты. Но нам и W400 хватает за глаза.
Народ пишет, что не хватает заряда для уборки, но, у меня 80 квадратов, и на всю квартиру его хватает. Даже санузлы и гардеробную, если открыть в них двери.

Рекомендую поискать на авито. Их там много. Люди покупают, думая, что это пылесос (а он совсем не пылесос, он ПОЛОТЕР и должен работать ПОСЛЕ пылесоса) или просто после 1-2 раз ленятся таскать его на зарядку-с зарядки-мыться-сушиться. Как результат, продают практически новые, за треть от стоимости.
Ученик
Valeriya111
около 1 года
Спасибо вам огромнейшее за ответ) сейчас посмотрю их и новые, и на Авито) спасибо!
Наблюдатель
Ирина_Галицина
около 1 года
Есть такое устройство, робот пылесос называется, iPlus L100
Моет пол и может сухую уборку делать, мне нравится, потому что сам по расписанию может работать. Удобно работает с приложения.
Использую iRobot braava jet m6 почти каждой день
Работает в паре с роботом-пылесосом этого же производителя
Средства для мытья не добавляю, берегу форсунку (оригинальное средство сейчас у нас не купить)
Конечно, он не заменяет полноценное мытье полов, но собирает много пыли даже после работы робота-пылесоса
Мне нравится его работа, но к минусам отнесу систему навигации: он ориентируется по камере и не может работать в темноте, также может запутаться, если передвинуть с места условный стол
Ученик
Valeriya111
около 1 года
Спасибо за ответ!
Скаут
DreamSpace63
около 1 года
Это кто?
Новичок
polecat
около 1 года
У меня был и есть полотер Mint. Жена вроде не очень довольна, хотя по мне так норм.
Ученик
Valeriya111
около 1 года
А почему не довольна?
Скаут
Dzzzen
около 1 года
У меня только плоттер был
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Были, но потом они повзрослели и женились, теперь полотрут у себя дома
Скаут
Факомат
около 1 года
Только полотёрши были.
Ученик
удалено539293
около 1 года
везет, у многих только посудомойка
default-user-409445
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.