Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это был булыжник китайского пролетариата))
Ребят... ну вы чего, а? У вас почтовое отправление какой трек-номер имеет? внутренние цифры не интересуют, внешние буквы напишите.
Давайте попросим фото.))
Старичок, ну нахера ты в отделение то, в головную контору, главтаможеннику Верещагину писулярь и пусть ищут
Пока калякал, Таня всё разложила
Шарапово - там таможня есть. Но это целый комплекс - Внуково, Шарапово и чего-то еще. Везде, что ли, писать? Проще написать в центр - там, наверное, быстрее разберутся, где что лежит. Но намного проще, как правильно подсказал ваш полутёзка Турбо_Экспандер, позвонить на горячую линию ПР или написать им в приложение. Лично мне это помогало раньше и проталкивать застрявшие посылки.
И не тока по нему)
Это да) Турботаз, запили своё фото, а? А то мы будем скучать
Из мешка 1007 вчера прибыло на территорию РФ, сегодня выпущено таможней во Внуково)
Там обычно недолго, так что накрывай стол
Уж не знаю чо думать, толи я выклянчил или турботаз меня простил, но с сортировки Давыдковской мою пасыль отпустили, тоже должна на Вагоноремонтную по идее
зы... на турботаза глянуть бы в реале, забавный пассажир
15 числа нулевые пойдут, как раз срок защиты заканчивается и можно фортуну со спором поймать
английские шпионы до сих пор разыскивают "камень" заказанный на Алиэкспресс. Приходиться Ми-6 по старинке, со шпионскими наушниками работать)))
Звук Китая)))
532 тоже жду, экспорт так же 20 мая
Это был музыкальный камень, ты просто не догадался к уху приложить
Мне так камень пришел вместо наушников. Притом просто камень в коробке. Он там бултыхался.
Как оказалось и у меня туда же пришло. Посыль уже на Вагоноремонтной.
Ого, 532, я уж думал не дождусь своих, у меня тоже 532, только экспорт от 20 мая
таможенник наверное подарок от продавца свистнул
Видимо,но все равно нужно будет заснять получение,а то мало ли кирпич)
у меня наоборот "похудел" ) на 7гр видимо погрешность весов
Вероятнее всего на почте, при получении посылки