Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже его жду
Чего Саня? еcли вторая половина-сразу замуж позовешь? В очередь вставай! за Демьяном будешь!!!
По моему там логикой не пахнет. 16.04 таскают по прогнозу туды-сюды. То сегодня, то завтра, то через неделю, то снова через пару дней. Прогноз же, какие к нему могут быть вопросы?
С почты должно прийти извещение
Продавец продлил сроки защиты заказа? Если да, то до какой даты? В моем случае - это 25 июля.
Какую причину для открытия спора вы указали? Я указал, похоже, не верную причину. "Защита заказа истекает, заказ все еще в пути". Так как защита заказа у меня до 25.07 продлена "заботливым" продавцом али вынес решение в споре, что причина не верна, мол, до ее истечения еще времени вагон. Возможно надо было выбрать причину для открытия спора - заказ не отслеживается?
Весы, по числам первая половина или вторая? Надеюсь что вторая)
По ходу продаваны и Али что-то знают про отправку о 16.04 и молчат...
Двойной знак!как и близнецы и рыбы! масть чувствуется
У половины как минимум так. И у меня тоже обострение в споре и ответ ждать до 07.06. Чтоб им всё поперёд по жизни было.
Я вчера писал то что спор открыл, сейчас никаких новостей, сразу было обострение спора и всё, жду не пойми чего.
Вообще не представляю как бы мы были без этой ветки общения. Крыша потекла наверное, а так пообщаешься с такими же страдальцами и всё спокойнее)
Не всем так выдаёт, я вчера тут интересовался, людям на следующий день деньги возвращали.
Вы не одиноки на счет 22-го. У меня мешок 1002. Вроде 25.05. должен был прилететь. Но на таможне этот мешок разбирают странно: у кого-то сегодня утром впервые трекнулось, девушка из Ярославля 29.05. уже получила на почте. А у меня тишина.
Мы все во что то верим.Сначала в коммунизм, потом что каждой семье к 2000 году отдельную квартиру, теперь в то что посылки скоро получим. Не мешай нам верить
Они считают дату, ориентируясь на те посылки, что приходят в ближайшие дни (последние две недели, если не ошибаюсь). Когда на импорт пришли мартовские посылки, расчетная дата прибытия у всех остальных автоматически удлинилась, а сейчас идут посылки с экспортом от 22 апреля, так что и расчетное время ожидания сократилось.
Ну давайте теперь как в 90е на день десантника рынки с не русскими бомбили так и мы соберёмся и пойдём сингапурцев и китайцев на рынках ловить и метелить. Она хрень всякую пишет а кто то хавает. Ну прямь с её телефона фотку с Испании прислали. Видимо не совсем жмоты, прислали ей на пробу косяк. Вот её и прёт. На заборах тоже до фига чего пишут...
Чур, в моем городе!
Я тоже вот думаю, че там у них в кальяне)))
Прекратите, как можно, я верующая женщина! Весы какрас!
Новых не было, старые разгребают.
Такая же песня
У них шаман сломался
А я с ней согласен, ждать не известно сколько, нужно искать какой-то выход, спор открывать нужно))