Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Лиза_01/06/2020 21:18

Я не хочу спор, хочу макс3. Их сняли с производства. Такой уж не купить (

Тоже его жду
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
А может пока ждём поможете мне баню поставить. Не большая, 3.3Х5 + 3 метра терраса. Если дружно то за пару дней поднимем. Потом ещё кому-нибудь поможем. Чего просто так сидеть.
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Александр_Байгазов01/06/2020 21:14

Весы, по числам первая половина или вторая? Надеюсь что вторая)

Чего Саня? еcли вторая половина-сразу замуж позовешь? В очередь вставай! за Демьяном будешь!!!
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Я не хочу спор, хочу макс3. Их сняли с производства. Такой уж не купить (
plver01/06/2020 21:02

Они считают дату, ориентируясь на те посылки, что приходят в ближайшие дни …Они считают дату, ориентируясь на те посылки, что приходят в ближайшие дни (последние две недели, если не ошибаюсь). Когда на импорт пришли мартовские посылки, расчетная дата прибытия у всех остальных автоматически удлинилась, а сейчас идут посылки с экспортом от 22 апреля, так что и расчетное время ожидания сократилось.

По моему там логикой не пахнет. 16.04 таскают по прогнозу туды-сюды. То сегодня, то завтра, то через неделю, то снова через пару дней. Прогноз же, какие к нему могут быть вопросы?
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Андрей.Масленков01/06/2020 20:14

Сходите на почту. Вполне вероятно, что эти треки просто не бьются на террит …Сходите на почту. Вполне вероятно, что эти треки просто не бьются на территории РФ.

С почты должно прийти извещение
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Я не раз предлагал - давайте на выходных в поход с ночёвкой, как в школе, до Сингапура сходим, на кол всех посадим, гвоздей в карманы им насыпем. Посылки заберём и обратно. Думаю к осени вернёмся. Как раз и вирус победят.
Наблюдатель
dimetr2
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот01/06/2020 21:08

Надо же, у меня тоже от 16 .04 экспорт и деньги вернули за 1 день.

Продавец продлил сроки защиты заказа? Если да, то до какой даты? В моем случае - это 25 июля.
Какую причину для открытия спора вы указали? Я указал, похоже, не верную причину. "Защита заказа истекает, заказ все еще в пути". Так как защита заказа у меня до 25.07 продлена "заботливым" продавцом али вынес решение в споре, что причина не верна, мол, до ее истечения еще времени вагон. Возможно надо было выбрать причину для открытия спора - заказ не отслеживается?
Татьяна.Подосинкина01/06/2020 20:58

Прекратите, как можно, я верующая женщина! Весы какрас!

Весы, по числам первая половина или вторая? Надеюсь что вторая)
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет

По ходу продаваны и Али что-то знают про отправку о 16.04 и молчат...
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет

Двойной знак!как и близнецы и рыбы! масть чувствуется
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
MaksAleshkov_01/06/2020 21:09

Я вчера писал то что спор открыл, сейчас никаких новостей, сразу было обост …Я вчера писал то что спор открыл, сейчас никаких новостей, сразу было обострение спора и всё, жду не пойми чего.

У половины как минимум так. И у меня тоже обострение в споре и ответ ждать до 07.06. Чтоб им всё поперёд по жизни было.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
MaksAleshkov_01/06/2020 21:09

Я вчера писал то что спор открыл, сейчас никаких новостей, сразу было обост …Я вчера писал то что спор открыл, сейчас никаких новостей, сразу было обострение спора и всё, жду не пойми чего.

1973500-QAFGG.jpg
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет

Я вчера писал то что спор открыл, сейчас никаких новостей, сразу было обострение спора и всё, жду не пойми чего.
NikolaS1701/06/2020 20:12

До победного будем тут) С кем еще поделишься? Поплачишься. Кто тебя еще пой …До победного будем тут) С кем еще поделишься? Поплачишься. Кто тебя еще поймет в такой ситуации а Али?)

Вообще не представляю как бы мы были без этой ветки общения. Крыша потекла наверное, а так пообщаешься с такими же страдальцами и всё спокойнее)
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
dimetr201/06/2020 21:03

[Изображение] Кому интересно какое решение выдаст али по открытому спору, с …[Изображение] Кому интересно какое решение выдаст али по открытому спору, смотрим.

Не всем так выдаёт, я вчера тут интересовался, людям на следующий день деньги возвращали.
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
dimetr201/06/2020 21:03

[Изображение] Кому интересно какое решение выдаст али по открытому спору, с …[Изображение] Кому интересно какое решение выдаст али по открытому спору, смотрим.

Новичок
PolunochnikS
больше 4 лет
Ladushka01/06/2020 15:53

Экспорт от 22 апреля глухо как в танке

Вы не одиноки на счет 22-го. У меня мешок 1002. Вроде 25.05. должен был прилететь. Но на таможне этот мешок разбирают странно: у кого-то сегодня утром впервые трекнулось, девушка из Ярославля 29.05. уже получила на почте. А у меня тишина.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Ситуация ужасная, хотя это и так всем ясно, пишу продавцу магазина (Xiaomi Official Store) по поводу спора, ответ жду 8 часов!!! ИГНОР!
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет

Мы все во что то верим.Сначала в коммунизм, потом что каждой семье к 2000 году отдельную квартиру, теперь в то что посылки скоро получим. Не мешай нам верить
Наблюдатель
dimetr2
больше 4 лет
1973467-PsnOW.jpgКому интересно какое решение выдаст али по открытому спору, смотрим.
Скаут
plver
больше 4 лет
Шуры-Муры01/06/2020 20:54

waitpost сегодня с утра прогноз выдал на 12.06, потом на 08.06, вечером на …waitpost сегодня с утра прогноз выдал на 12.06, потом на 08.06, вечером на 05.06 а сейчас уже на 04.06. Вчерашний вопрос по прежнему актуален - что они там курят? Прислали бы попробовать, жмоты

Они считают дату, ориентируясь на те посылки, что приходят в ближайшие дни (последние две недели, если не ошибаюсь). Когда на импорт пришли мартовские посылки, расчетная дата прибытия у всех остальных автоматически удлинилась, а сейчас идут посылки с экспортом от 22 апреля, так что и расчетное время ожидания сократилось.
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
MaksAleshkov_01/06/2020 20:55

А я с ней согласен, ждать не известно сколько, нужно искать какой-то выход, …А я с ней согласен, ждать не известно сколько, нужно искать какой-то выход, спор открывать нужно))

Ну давайте теперь как в 90е на день десантника рынки с не русскими бомбили так и мы соберёмся и пойдём сингапурцев и китайцев на рынках ловить и метелить. Она хрень всякую пишет а кто то хавает. Ну прямь с её телефона фотку с Испании прислали. Видимо не совсем жмоты, прислали ей на пробу косяк. Вот её и прёт. На заборах тоже до фига чего пишут...
удалено24380001/06/2020 20:31

Как получаем все телефоны, забиваем стрелку в каком-нибудь городе, в центре …Как получаем все телефоны, забиваем стрелку в каком-нибудь городе, в центре России и отмечаем

Чур, в моем городе!
Ученик
Лиза_
больше 4 лет

waitpost сегодня с утра прогноз выдал на 12.06, потом на 08.06, вечером на …waitpost сегодня с утра прогноз выдал на 12.06, потом на 08.06, вечером на 05.06 а сейчас уже на 04.06. Вчерашний вопрос по прежнему актуален - что они там курят? Прислали бы попробовать, жмоты

Я тоже вот думаю, че там у них в кальяне)))
G.M.M.01/06/2020 20:45

По знаку зодиака Татьяна-Рыбы?

Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
vadim_vadimov01/06/2020 20:50

И все таки, были сегодня новые поступления? вроде отписывались люди, но как …И все таки, были сегодня новые поступления? вроде отписывались люди, но как то очень вяло, и в шапке только две партии поступлений

Новых не было, старые разгребают.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
В моём городе сейчас в магазине как раз на телефон который я хотел сейчас скидка, открыл спор, дай Бог деньги быстро вернут, пойду, возьму аппарат и буду радоваться, а не ждать у моря погоды.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет

Такая же песня
У них шаман сломался
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Шуры-Муры01/06/2020 20:49

Эта Татьяна по ходу засланный казачок, провокаторша какая то. Ни одной поз …Эта Татьяна по ходу засланный казачок, провокаторша какая то. Ни одной позитивной писанины. Воду баламутит, народ заводит. По ходу в Америке беспорядки это её рук дело.

А я с ней согласен, ждать не известно сколько, нужно искать какой-то выход, спор открывать нужно))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.