Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так же как и большинство, через отключение инета спор открывали?
Продлили. Но после 60ти дней открыла спор. И все гладко прошло. И деньги уже вернули...С одной стороны хорошо,а с другой - телефон очень нужен. Опять мучиться искать.
Да, вчера подал на спор, сразу была эскалация и сегодня есть решение.
У меня тоже 0999 мешок
То есть уже и решение есть?
выше писали, что на таможне все посылки сканируют по штрих коду и ваша при скане покажет возврат, ее и откинут в другую корзину и вуаля, зря ждал 70 дней
Срок защиты мне продлевали на 50 дней, меня не устроило. Экспорт тоже от 16.04. Вчера открыл спор, сегодня - 100% возврат.
Нас таких много, 0004 от 30 апреля, просто уже устали обсуждать, сидим ровно на попе и ждём
Вам срок не продлевали разве? А то мне тоже в пору спорить идти.
У меня
Интересно,как они его найдут под кучей других посылок?)
Куда писали,просто у меня 60 дней закончилось,а при открытии спора пишет"по нашим данным посылка была отправлена" посмотреть логистическую информацию
Я так понял, ты изначально хотел и деньги и телефон? Лучше не рисковать и отменить спор, открыть всегда еще успеешь. Есть смысл открывать, когда в магазине за углом можно уже купить за эту же цену
Держим. )))
Ждите телефон. Остается только надеяться, что когда он приедет, морально не устанет. А то пожертвование телефоном надо будет делать в музей устаревшей техники
али заполняет декларацию перед отправкой. цена столько сколько заплатил
Получается спалили что цена занижена?
телефон придет в москву вместе с мешком. продавец напишет заявление о возврате. на почте посылку отпикают увидят по компьютеру что она на возврат и отправят обратно. повезёт только если заявление продавца позно будет оформляться и посылка успеет за это время пройти таможню
воз
Я согласен, что продаваны не причем...Я не всю стоимость возвращал, но есть кетчуп с луком без шашлыка не собираюсь за стоимость лука кепкука и шашлыка)....много работы по телефону последний раз брал аш ти си дизаер х в 11 году....решил себя побаловать...к др...заказал заранее....прогадал, лишь с тем, что мало "за ранее"...
Говорят, сейчас возврат работает, даже если посылка уже в России. Я бы не рассчитывал на "и съесть и сесть".
Разве, что может забивают на копеечную мелочь...
или дождаться импорта ?
У меня тоже таможенное уведомление.
Телефон стоит 240$,а продавец указал 150$
Отправили не в моё почтовое отделение,а в главный почтамт. Пришел туда,сказали без разрешения таможни не отдадут. Я это ожидал,поэтому сначала поехал домой,распечатал все документы(скриншоты товара, чеки из банка,скриншот оплаты на алиэкспресс,инн,копия паспорта,изображение телефона),потом поехал на таможню,там написал разъяснение,после назначили досмотр(на завтра,на пятницу 29),провели досмотр,я присутствовал вскрыли,посмотрели,таможенник всё сфоткал,потом всё упоковали. Таможенник сказал ,что позвонит как можно будет забрать. Сейчас жду понедельника и заонка,должны прислать на мою электронную почту квитанцию на оплату пошлины.