Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Федот_ДаНеТот31/05/2020 13:15

Да, вчера подал на спор, сразу была эскалация и сегодня есть решение.

Так же как и большинство, через отключение инета спор открывали?
Андрей.Масленков31/05/2020 13:05

Вам срок не продлевали разве? А то мне тоже в пору спорить идти.

Продлили. Но после 60ти дней открыла спор. И все гладко прошло. И деньги уже вернули...С одной стороны хорошо,а с другой - телефон очень нужен. Опять мучиться искать.
Новичок
tom_roll
больше 4 лет
1965639-C0sUg.jpgКакой то нахрен пугающий прогноз
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Андрей.Масленков31/05/2020 13:12

То есть уже и решение есть?

Да, вчера подал на спор, сразу была эскалация и сегодня есть решение.
Наблюдатель
слово_твое
больше 4 лет
1001 мешок трекнулся сегодня ночью на "гдепосылка", остальные сервисы молчат
Скаут
Андрэ_Дизель
больше 4 лет
APEXAR31/05/2020 12:37

ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАЛ ЗАКАЗ 17 МАРТА КАКОГО *** ПРОИСХОДИТ 0999 МЕШОК

У меня тоже 0999 мешок
Федот_ДаНеТот31/05/2020 13:09

Срок защиты мне продлевали на 50 дней, меня не устроило. Экспорт тоже от 16 …Срок защиты мне продлевали на 50 дней, меня не устроило. Экспорт тоже от 16.04. Вчера открыл спор, сегодня - 100% возврат.

То есть уже и решение есть?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj31/05/2020 12:59

Интересно,как они его найдут под кучей других посылок?)

выше писали, что на таможне все посылки сканируют по штрих коду и ваша при скане покажет возврат, ее и откинут в другую корзину и вуаля, зря ждал 70 дней
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Андрей.Масленков31/05/2020 13:05

Срок защиты мне продлевали на 50 дней, меня не устроило. Экспорт тоже от 16.04. Вчера открыл спор, сегодня - 100% возврат.
Новичок
Кирилл.Сергеев
больше 4 лет
TECTOMECxPWNZ_31/05/2020 09:25

О, теперь и я не один.Тоже 0008 мешок

Нас таких много, 0004 от 30 апреля, просто уже устали обсуждать, сидим ровно на попе и ждём
Наблюдатель
Vlad_Popov
больше 4 лет
А сколько она может держаться на статусе передано авиаперевозчику. Уже второй месяц пошел а посылка не двигается
Оксана.Буткевич31/05/2020 11:32

Заказала телефон. Экспорт 16.04... После 60 дней( чуть позже) открыла спор.

Турбо_Таз28/05/2020 20:37

Ребяты есть у кого посылка с 26 застряла на таможне РФ?

У меня
Максим_Бяков31/05/2020 12:50

Блинство, хоть спор отменяй. Если его одобрят,а телефон развернут,(а на род …Блинство, хоть спор отменяй. Если его одобрят,а телефон развернут,(а на родине он на 2.5к дороже) нахрена оно мне надо. Хотя операторы али в голос утверждают, что после открытия спора телефон едет дальше. Сейчас доперло, что он едет дальше после открытия спора, а если спор одобрят, развернут подикась. Копец,что делать, как быть? ААААААА держите меня семеро. Наверно отменю. Хочу телефон. Хочу Хочу Хочу

Интересно,как они его найдут под кучей других посылок?)
Родион_Раскольников31/05/2020 11:27

Написал так: Due to the very long waiting time for the order, I bought a ph …Написал так: Due to the very long waiting time for the order, I bought a phone in a local store at the same price. Therefore, now I do not need the goods at all !!! I ask for a refund, since the INITIAL delivery time of 60 days has expired!Может это сработало?....

Куда писали,просто у меня 60 дней закончилось,а при открытии спора пишет"по нашим данным посылка была отправлена" посмотреть логистическую информацию
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Блинство, хоть спор отменяй. Если его одобрят,а телефон развернут,(а на род …Блинство, хоть спор отменяй. Если его одобрят,а телефон развернут,(а на родине он на 2.5к дороже) нахрена оно мне надо. Хотя операторы али в голос утверждают, что после открытия спора телефон едет дальше. Сейчас доперло, что он едет дальше после открытия спора, а если спор одобрят, развернут подикась. Копец,что делать, как быть? ААААААА держите меня семеро. Наверно отменю. Хочу телефон. Хочу Хочу Хочу

Я так понял, ты изначально хотел и деньги и телефон? Лучше не рисковать и отменить спор, открыть всегда еще успеешь. Есть смысл открывать, когда в магазине за углом можно уже купить за эту же цену
Ученик
Алекс196
больше 4 лет

Держим. )))
Ждите телефон. Остается только надеяться, что когда он приедет, морально не устанет. А то пожертвование телефоном надо будет делать в музей устаревшей техники
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
vadim_vadimov31/05/2020 12:53

Мне интересно, когда считают таможенную пошлину, считается цена телефона ил …Мне интересно, когда считают таможенную пошлину, считается цена телефона или сколько заплатил? Допустим цена 240 баксов, и применен купон на 30 баксов. Оплата 210 баксов, что ниже лимита в 200 евро. Надо платить пошлину или нет? Документы же есть, что платил 210 баксов. Кто то сталкивался?

али заполняет декларацию перед отправкой. цена столько сколько заплатил
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Мне интересно, когда считают таможенную пошлину, считается цена телефона или сколько заплатил? Допустим цена 240 баксов, и применен купон на 30 баксов. Оплата 210 баксов, что ниже лимита в 200 евро. Надо платить пошлину или нет? Документы же есть, что платил 210 баксов. Кто то сталкивался?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Блинство, хоть спор отменяй. Если его одобрят,а телефон развернут,(а на родине он на 2.5к дороже) нахрена оно мне надо. Хотя операторы али в голос утверждают, что после открытия спора телефон едет дальше. Сейчас доперло, что он едет дальше после открытия спора, а если спор одобрят, развернут подикась. Копец,что делать, как быть? ААААААА держите меня семеро. Наверно отменю. Хочу телефон. Хочу Хочу Хочу
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
GhosteXIII31/05/2020 12:20

У меня тоже таможенное уведомление.Телефон стоит 240$,а продавец указал 150 …У меня тоже таможенное уведомление.Телефон стоит 240$,а продавец указал 150$ Отправили не в моё почтовое отделение,а в главный почтамт. Пришел туда,сказали без разрешения таможни не отдадут. Я это ожидал,поэтому сначала поехал домой,распечатал все документы(скриншоты товара, чеки из банка,скриншот оплаты на алиэкспресс,инн,копия паспорта,изображение телефона),потом поехал на таможню,там написал разъяснение,после назначили досмотр(на завтра,на пятницу 29),провели досмотр,я присутствовал вскрыли,посмотрели,таможенник всё сфоткал,потом всё упоковали. Таможенник сказал ,что позвонит как можно будет забрать. Сейчас жду понедельника и заонка,должны прислать на мою электронную почту квитанцию на оплату пошлины.

Получается спалили что цена занижена?
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
как связаться с поддержкой пли мне не дают с операторм ни в какую.... что за п***
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
Lyuba20231/05/2020 12:39

то есть могу делать возврат в током случае и телефон придет ? воз

телефон придет в москву вместе с мешком. продавец напишет заявление о возврате. на почте посылку отпикают увидят по компьютеру что она на возврат и отправят обратно. повезёт только если заявление продавца позно будет оформляться и посылка успеет за это время пройти таможню
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
то есть могу делать возврат в током случае и телефон придет ?
Алекс19631/05/2020 12:35

Говорят, сейчас возврат работает, даже если посылка уже в России. Я бы не р …Говорят, сейчас возврат работает, даже если посылка уже в России. Я бы не рассчитывал на "и съесть и сесть".Разве, что может забивают на копеечную мелочь...

воз
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
vadim_vadimov31/05/2020 12:09

А они то при чем, если вовремя пришли? Или их тот же продавец отправил? Есл …А они то при чем, если вовремя пришли? Или их тот же продавец отправил? Если нет, в чем смысл наказания продавцов?

Я согласен, что продаваны не причем...Я не всю стоимость возвращал, но есть кетчуп с луком без шашлыка не собираюсь за стоимость лука кепкука и шашлыка)....много работы по телефону последний раз брал аш ти си дизаер х в 11 году....решил себя побаловать...к др...заказал заранее....прогадал, лишь с тем, что мало "за ранее"...
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Кто из мешка 0525 и его соседи, есть какие-нибудь подвижки или все так же в экспорте тухнет ?
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАЛ ЗАКАЗ 17 МАРТА КАКОГО *** ПРОИСХОДИТ 0999 МЕШОК
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Lyuba20231/05/2020 12:28

смотри если у меня сейчас в мешке 1070 лежит и я открою спор, то возрат буд …смотри если у меня сейчас в мешке 1070 лежит и я открою спор, то возрат будет а посылку из мешка вытаскивать не будут ? я её получу ?или дождаться импорта ?

Говорят, сейчас возврат работает, даже если посылка уже в России. Я бы не рассчитывал на "и съесть и сесть".
Разве, что может забивают на копеечную мелочь...
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Алекс19631/05/2020 12:04

Нет, они встали в экспорт, а это лежание в мешках на складе в ожидании само …Нет, они встали в экспорт, а это лежание в мешках на складе в ожидании самолета, паровоза, ишака...

смотри если у меня сейчас в мешке 1070 лежит и я открою спор, то возрат будет а посылку из мешка вытаскивать не будут ? я её получу ?
или дождаться импорта ?
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
Рустэм_мухаметдинов29/05/2020 20:57

Заказывал смартфон за 600$ на упаковке просил указать 190+$(на авось прокан …Заказывал смартфон за 600$ на упаковке просил указать 190+$(на авось проканает), после таможни вес посылки умешился с 687 до 680 и отправлено с таможенным уведомлением ,что это значит ? будут ли проблемы с получением ?или нужно будет просто оплатить пошлину ?

У меня тоже таможенное уведомление.
Телефон стоит 240$,а продавец указал 150$
Отправили не в моё почтовое отделение,а в главный почтамт. Пришел туда,сказали без разрешения таможни не отдадут. Я это ожидал,поэтому сначала поехал домой,распечатал все документы(скриншоты товара, чеки из банка,скриншот оплаты на алиэкспресс,инн,копия паспорта,изображение телефона),потом поехал на таможню,там написал разъяснение,после назначили досмотр(на завтра,на пятницу 29),провели досмотр,я присутствовал вскрыли,посмотрели,таможенник всё сфоткал,потом всё упоковали. Таможенник сказал ,что позвонит как можно будет забрать. Сейчас жду понедельника и заонка,должны прислать на мою электронную почту квитанцию на оплату пошлины.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.